Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Кеша Хакин

Цитата: Белорус от 15 апреля 2013, 15:58:05В эти рестораны нужно заранее бронировать места на такое количество людей! Просто так в эти дни туда не попадешь!
Это само собой, так как не проталкнёшся потом!
Цитата: Ghost от 15 апреля 2013, 16:04:09только с предоплатой нужно решить: можно ли без нее обойтись как-то, чтобы по тел подтвердить только
Это маловероятно, но после того как определитесь поеду по этому поводу разговаривать, или для начала позвоню!
Я как бы предлагал вроде, если ещё интересно то можно совершенно спокойно сесть и за городом!Там детская площадка и места вагон!
http://www.ochagkafe.by/

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 15 апреля 2013, 14:50:55Отобедать и закусить! http://www.brovar.by/rus/u-francziska/glavnaya.html http://www.tifani.by/restorany/u-ratushi-05/foto/ можно конечно высыпать здоровенный список , но это только будет путать, и будет больше неразберихи кто куда хочет , по этому список и ограниченный !
мне из этих двух больше понравился "Раковский Бровар"... посмотрела фотки и мне кажется, там проще выделить нам "угол" для всей компании... плюс "У Ратуши" увидела барабанную установку...  ??? Живая музыка уже будет перебором после трудного дня и не сможем толком пообщаться. возможно, я ошибаюсь. только, думаю, нужно в некурящем зале, а то дети...
а в принципе оба ресторана в центре, удобно. Кирилл, тебе виднее, где сможем так сказать спокойнее посидеть.
за город, думаю, не нужно ехать: опять время, дорога...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 15 апреля 2013, 16:59:35мне из этих двух больше понравился "Раковский Бровар"... посмотрела фотки и мне кажется, там проще выделить нам "угол" для всей компании... плюс "У Ратуши" увидела барабанную установку...  ??? Живая музыка уже будет перебором после трудного дня и не сможем толком пообщаться. возможно, я ошибаюсь. только, думаю, нужно в некурящем зале, а то дети... Кирилл, тебе виднее а в принципе оба ресторана в центре, удобно. Кирилл, тебе виднее, где сможем так сказать спокойнее посидеть. за город, думаю, не нужно ехать: опять время, дорога...
Юля , подождём ещё комментарии, по барабанам не беспокойся сядем подальше если решите там, там ещё есть места в низу (как подвальчик такой) там спокойней!
А нет так можно и в Бровар! Ждём комментарии !

Кот 88

Цитата: Ghost от 15 апреля 2013, 16:12:11надо бы еще решить, нужно ли заказывать автобус на базе (который на 6 человек) для привоза только к ужину тех, кто решит не ехать на экскурсию и останется с детьми. на сколько помню, хозяин озвучил его ценник 100-150 долларов на целый день по Минску. тут явно дешевле, т.к. фактически туда-обратно+2 часа ожидания. если со мной во втором экипаже ребенок будет, то точно на экскурсию они не едут (2+1), возможно поедут на этом автобусе, а возможно и на машине рванут...
Очень неплохая мысль! Если, что, то я с семьей готов присоединиться к поездке на 6 местном автобусе. Хотя и от 20 местного пока не отказываюсь, будет видно по месту! *beer1*

Ghost

Цитата: Кот 88 от 15 апреля 2013, 17:37:41Очень неплохая мысль! Если, что, то я с семьей готов присоединиться к поездке на 6 местном автобусе. Хотя и от 20 местного пока не отказываюсь, будет видно по месту! *beer1*
ну, хотя бы подумать надо как-то заранее об этом... решить придется 1-го числа.

Кот 88

Цитата: Ghost от 15 апреля 2013, 17:59:14ну, хотя бы подумать надо как-то заранее об этом... решить придется 1-го числа.    
Именно это я и имел в виду. Как раз 1-го и определимся! *beer1*

Ghost

а про ресторан-то кто-нибудь выразит мнение? или мы с Кириллом посовещаемся и я решу?  :D

RUS2511

Я про ресторан молчу, потому что с моими маленькими девочками в ресторан ходить очень опасно, т.к. либо разнесут ресторан либо вынесут мозг и папе и маме, будем думать на месте, все будет зависеть от обстановки...

Ghost

я чем больше читаю, тем больше понимаю, что нужно брать Мэри Поппинс!  :D
никто не парится, что будет 17 взрослых дядь и теть, которые будут не совсем трезвы (или совсем не трезвы, как получится) и будут одни на базе отдыха.... но ДЕТИ!  >:(  *tease* это прям-таки скрытое оружие!  :D

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 15 апреля 2013, 19:27:54а про ресторан-то кто-нибудь выразит мнение? или мы с Кириллом посовещаемся и я решу?  :D
Видно так тому и быть! ;) позвоню ка я завтра в бровар , хоть и рано ещё но всё же!

RUS2511

А в ресторане случайно нет детской комнаты, с большим замком, возьмем своих кошек и закроем их там с детьми, мои точно будут заняты.... :P

Il'gam

Цитата: Ghost от 15 апреля 2013, 19:27:54и я решу?  :D
Мы тебе доверяем. Ты уже проверенный клубень (как скажет Гарыныч)! :D

Ghost

Цитата: RUS2511 от 15 апреля 2013, 22:21:44А в ресторане случайно нет детской комнаты, с большим замком, возьмем своих кошек и закроем их там с детьми, мои точно будут заняты.... :P
это нужно Кешу озадачивать поиском ресторана в центре Минска с детской комнаты. Он предложил с детской площадкой, но за городом... если это наше направление, то еще можно... но если это другая сторона, то на базу в ночи вернемся

Ghost

Цитата: Ilgam от 15 апреля 2013, 22:23:13Мы тебе доверяем. Ты уже проверенный клубень (как скажет Гарыныч)! :D
благодарю за оказанное доверие  *pion* *pion* *pion* *pion* *pion* *nyg*
кстати, раз уж у нас определился полный состав участников, давайте с мясом решим! если я буду заказывать, то точно много будет: у меня гигантомания и боязнь, что кто-то голодным останется!

RUS2511

У меня дети в один голос кричат, что вести себя будут отлично и на экскурсии и в ресторане "ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ O:-)"

Ghost

Цитата: RUS2511 от 15 апреля 2013, 22:27:41У меня дети в один голос кричат, что вести себя будут отлично и на экскурсии и в ресторане "ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ O:-)"
вот на месте и решим. будут всем торжественно обещание давать о примерном поведении  :D

RUS2511

А как там рыбалка, вода есть, а рыба?

Ghost

Цитата: RUS2511 от 15 апреля 2013, 22:47:39А как там рыбалка, вода есть, а рыба?
Руслан, там ОЗЕРО!!! )))) БОЛЬШОЕ озеро! прям на нем база стоит  :D на базе даже удочки на прокат и т.п.

Кеша Хакин

Цитата: RUS2511 от 15 апреля 2013, 22:47:39А как там рыбалка, вода есть, а рыба?
русалок местных :D ? А так в селяве рыбку  побили  , раньше было много щуки сейчас не очень! А так конечно удочку можно  прихватить , посидеть часок плотвичку подёргать!

RUS2511

Супер, а на лодочке выплывать можно (на маленькой резиновой), на Селигере даже без удочек до июня нельзя плавать у меня в прошлом году чуть не забрали лодку

Кеша Хакин

Цитата: RUS2511 от 15 апреля 2013, 23:02:40Супер, а на лодочке выплывать можно (на маленькой резиновой), на Селигере даже без удочек до июня нельзя плавать у меня в прошлом году чуть не забрали лодку

врятли, запрет всё таки

RUS2511

Кеша Хакин

Цитата: RUS2511 от 15 апреля 2013, 23:08:27У вас тоже запрет?

ДО 1 ИЮНЯ, НО МОГУТ И ПРОДЛИТЬ ДО 10

alexice007

Пардон, не в тему, но пришли работы по созданию логотипа клуба. Прошу посмотреть и попытаться выбрать.
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=227.new#new
Если выберем, сделаю партию на встречу в Беларуси

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 15 апреля 2013, 22:23:31Он предложил с детской площадкой, но за городом... если это наше направление, то еще можно... но если это другая сторона, то на базу в ночи вернемся
Кстати там крюк в км 10 максимум, да и пробок у нас нет по этому 15 минул лёту и Вы на пути к Селяве !Не знаю Вам решать но я считаю это правильно, за городом + детям есть где побегать! и нет этой гламурной обстановки ресторанной+ там есть отдельные залы, можно уточнить и присесть нормально , посмеяться и поорать *beer1* *alc* *balala*
А вообще в Минске нет такого понятия по пути или не по пути , тут всё по месту!

RUS2511

Цитата: Ghost от 15 апреля 2013, 19:27:54а про ресторан-то кто-нибудь выразит мнение? или мы с Кириллом посовещаемся и я решу?
мне больше понравился ОЧАГ, я за него

RUS2511

полностью поддерживаю Кешу

FATHER

Ребят,меньше слов и больше дела!
Приняли решение,воплощайте!
По большому счету,мы не ради комфорта а ради встречи все собираемся.Кеша Хакин, тебе и карты в руки.Если считаешь что можно посетить,мы взавсегда тебя рады поддержать! :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 16 апреля 2013, 11:38:20
Ребят,меньше слов и больше дела!
Приняли решение,воплощайте
Аааа! Гарыныч имя сменил! Я только по подписи догадалась :D
С рестораном лучше пусть решают те, кто с детьми шабутными.

Il'gam