Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Ghost

Цитата: Ilgam от 16 апреля 2013, 12:34:42Ты прав, БАТЯ! :D
неее, я теперь Игоря буду звать исключительно ОТЕЦ (звучать будет как АТЕЦ! АТЕЦ! с интонацией Реввы  :D )
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Il'gam

Цитата: Ghost от 16 апреля 2013, 13:00:06неее, я теперь Игоря буду звать исключительно ОТЕЦ (звучать будет как АТЕЦ! АТЕЦ! с интонацией Реввы  :D )
Пока будем в Белорусии - будем "батькой" звать!

Ghost

Цитата: Ilgam от 16 апреля 2013, 13:07:27Пока будем в Белорусии - будем "батькой" звать!
+1!  :)) нужно усы накладные прихватить для сохранности образа 8)

Штурмовик

Цитата: Ghost от 16 апреля 2013, 13:08:55нужно усы накладные прихватить для сохранности образа

Ну тогда и волосы на голове посередине повыщипывать. :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Цитата: Штурмовик от 16 апреля 2013, 13:21:45Ну тогда и волосы на голове посередине повыщипывать. :D
это мы поручим Ильгаму! мне кажется, он сможет аргументы весомые подыскать и сделать "красиво"  ;) я могу только подсобить подручными средствами для депиляции  :D

Il'gam

Цитата: Ghost от 16 апреля 2013, 13:23:26это мы поручим Ильгаму! мне кажется, он сможет аргументы весомые подыскать и сделать "красиво"  ;) я могу только подсобить подручными средствами для депиляции  :D
Не , я против Отца не пойду :D .   Тем более он не один, а с женой и дочкой. (хоть он теперь не Гарыныч, но всё равно Змей ещё тот) ;)

Ghost

Цитата: Ilgam от 16 апреля 2013, 13:50:19Не , я против Отца не пойду :D 
эх, слабак!  :D
Цитата: Ilgam от 16 апреля 2013, 13:50:19Тем более он не один, а с женой и дочкой. (хоть он теперь не Гарыныч, но всё равно Змей ещё тот) ;)
мдаааа, вот семья точно будет против смены имиджа  :)

Ghost

опять все решили отмолчаться по поводу мяса! я целенаправленно заранее пытаюсь решить подобные вопросы, т.к. с нашими темпами это отложится на последний день
Итак: сколько нам мяса надо на 1-ый день пребывания на базе?
to FATHER: Бааааать, они все молчат! Ну, скажи им всем...!  ::)

FATHER

Дочь,надо ко всему подходить с логической стороны.Нас 8-9-10 экипажей(образно).На каждый экипаж,где нибудь по 1,5 кило мяса.Математика нам подсказывает,что нам надо на один вечер приготовить 15 кило недиетического,высококоллорийного,качественного мяса.Таже математика нам говорит,что 150 доллорей + готовка от шефповара.Закусь-шмакусь,выпивон можно взять на местных рынках.Как то так!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Штурмовик

Игорь, Гарыныч, ну зачем ты так издеваешься над клубнями со своим новым ником? :P :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Цитата: FATHER от 16 апреля 2013, 21:31:05Дочь,надо ко всему подходить с логической стороны.Нас 8-9-10 экипажей(образно).На каждый экипаж,где нибудь по 1,5 кило мяса.Математика нам подсказывает,что нам надо на один вечер приготовить 15 кило недиетического,высококоллорийного,качественного мяса.Таже математика нам говорит,что 150 доллорей + готовка от шефповара.Закусь-шмакусь,выпивон можно взять на местных рынках.Как то так!
Вот что касается математики: на встрече в Подолино было 13 экипажей (тут кстати будет вроде только 9). Костик покупал 15 кг мяса (30 л шашлыка вышло) и его хватило на 2 дня...(я привозила ок.3 кг, но его даже не открыли). Мне думается, что здесь такого количества будет много.
Купить на рынке - неплохая идея. Но когда его готовить? возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что на первый день надобно заказать у них 10 кг, а ко второму дню докупить сосисок или чего-то еще, уже по месту (мы же после ужина будем, так, чисто символически для посиделок). С 3-м днем будет видно.
Подготовка мяса на базе вроде бы стоила 3 дол (не знаю, всего или за 1 кг)...
Господа, кто как считает?

Ghost

Цитата: Штурмовик от 16 апреля 2013, 21:33:03Игорь, Гарыныч, ну зачем ты так издеваешься над клубнями со своим новым ником? :P :D
Штурмовик, ну, что тебе так не понравилось в нике? Меня вон уже почти 3 года никто дочерью не называл  :'( , я уже к новому имечку привыкать начала  :)

FATHER

Цитата: Ghost от 16 апреля 2013, 21:46:08я уже к новому имечку привыкать начала 
Вишь,дочь на путь исправления встала!
Ghost, Путь будет долгий и трудный.Терпи! :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 16 апреля 2013, 21:49:26Ghost, Путь будет долгий и трудный.Терпи! :D
Бать, я устала терпеть! трудностей тоже уже достаточно. хочется просто жить и радоваться!

RUS2511

Я готов замариновать эмалированное ведро шашлыков и мы обычно еще берем сосиски для детей

Ghost

Цитата: RUS2511 от 16 апреля 2013, 22:20:11Я готов замариновать эмалированное ведро шашлыков и мы обычно еще берем сосиски для детей
а ты когда хочешь это сделать? по дороге?  :D
кстати, а ведра не малова-то? или там как раз около 8-9 кг мяса?

FATHER

Ребята,надо мясо заказывать только там! И легче,и проблем меньше!

Ghost

Цитата: FATHER от 16 апреля 2013, 22:26:05Ребята,надо мясо заказывать только там! И легче,и проблем меньше!
слушайте отца! он дело говорит!
Игорь, тогда я на тебя с мясом надеюсь, что ты сообщишь директору сам за пару-тройку дней эту весть. а то... шашлык женских рук не терпит! и уж болтовни бабской так тем более  :)
PS а я про лошадь на базе узнаю.. мне при любом авто 1 л/с не хватает  O:-)

RUS2511

Сколь ко там обойдется 9-10 кг мяса, опять же мариновать наверное будут на уксусе...., а так перед выездом, до часу ночи замариновать, всю ночь в машине маринуется, потом в холодильник и на шампур. Мясо в ашане взять шею хрюшки

Ghost

Цитата: RUS2511 от 16 апреля 2013, 22:30:47Сколь ко там обойдется 9-10 кг мяса, опять же мариновать наверное будут на уксусе...., а так перед выездом, до часу ночи замариновать, всю ночь в машине маринуется, потом в холодильник и на шампур. Мясо в ашане взять шею хрюшки
есть некоторые "но":
1. возможно, ты очень быстро маринуешь... но все равно часа 3 тебе потребуется, чтобы обработать 10 кг мяса (порезать, лук и т.п.)
2. накануне праздников сложно взять будет хорошее мясо в ашане.
Но, думаю, никто не будет против, если Руслан решит возложить на себя такую "радость". Только сложно это. ах да, лишь бы ведро не опрокинулось, а то все дружно 3 дня будем авто изнутри от маринада отмывать (а он ммм, какой на жаре запах даст!  :D )
Кстати, Руслан, если все же решишься с мясом заморочиться, я рекомендую в Зельгросс сгонять, у нас и ближе, чем ашан, и шансов больше на неплохое мясо. если нужно, подробности в личку напишу

FATHER

Цитата: RUS2511 от 16 апреля 2013, 22:30:47Мясо в ашане взять шею хрюшки
Боже упаси!Как раз там мясо сомнительного качества.
Там будет повар,который сам за все будет отвечать!
Не взваливайте на себя то,что можно упростить!

Ghost

Цитата: FATHER от 16 апреля 2013, 22:35:53Не взваливайте на себя то,что можно упростить!
Бать, дай пять!  *good2*

RUS2511

alexice007

По вопросу приобретения и приготовления шашлыка без нашего участия написал письмо руководству базы. Из расчета 10 кг на вечер встречи. Жду ответа с ценой вопроса.

Ghost

Цитата: alexice007 от 16 апреля 2013, 23:16:26По вопросу приобретения и приготовления шашлыка без нашего участия написал письмо руководству базы. Из расчета 10 кг на вечер встречи. Жду ответа с ценой вопроса.
Александр, внимательнее надо читать посты... цена вопроса - 10 дол/кг, уже обсуждали это давно с руководителем базы.
вопрос был мой только в том, сколько нам нужно мяса....
вы про шашлык, я про лошадь спрашиваем (причем одновременно), на базе решат, что мы не совсем адекватные..
давайте как-то договоримся и централизованно что ли будем вопросы задавать

alexice007

Юля! Если внимательно читать, то стоимость мяса 10 дол/кг, какого, сырого или готового? Поэтому я задал вопрос по стоимости готового шашлыка без нашего участия в приготовлении.
А по большому счету я согласен, что общаться с руководством базы должен кто-то один. [/quote]

Ghost

Цитата: alexice007 от 16 апреля 2013, 23:52:12Юля! Если внимательно читать, то стоимость мяса 10 дол/кг, какого? Сырого, и лично участвовать в приготовлении или готового 
Сырого... Гарыныч, ой, простите, Фазер, шутил еще, что если на шампуре и готового...
одним словом, ладно: лошадь, мясо, палатки, коты, номер администратора... да, вот такие мы забавные российские ребята!  :)
как ответят, так выливайте на форум инфу!

Il'gam

Цитата: Ghost от 16 апреля 2013, 23:55:51лошадь, мясо, палатки, коты, номер администратора... да, вот такие мы забавные российские ребята!  :)
Ладно, не печалься. Главное, чтобы после мы не говорили (на пепелище, как после Мамая): "А крепость 13 века тоже я...?". :D :D :D

Ghost

Цитата: Ilgam от 17 апреля 2013, 00:07:30Ладно, не печалься. Главное, чтобы после мы не говорили (на пепелище, как после Мамая): "А крепость 13 века тоже я...?". :D :D :D
*pozor* :-[ как страшно жить! (с)
что-то мне кажется, что в таком случае во избежании последствий придется кого-то контролировать  ;) :)
а то я прям-таки уже вижу, как все бегут, заталкивают ногами уцелевшие вещи по машинам и срочно разъезжаются с базы, оставляя за собой клубы пыли

KSA

Вот это фантазия!  :o
Отец, успокой дочу!
Святая Русь!!!