короче покатушки 19 апреля

Автор Andre94, 11 апреля 2013, 23:39:51

« назад - далее »

Ghost

Цитата: Reanimator от 16 апреля 2013, 14:41:52Хорошо бы... а то я уже на лете...  ::) Юль, а ты, кстати, переобулась?
неа ))) я же после выходных планировала) предлагаете на встречу захватить колеса и домкрат? ))))
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

Цитата: Штурмовик от 16 апреля 2013, 14:52:29Молчит, других помощников нашла! :-\
нет, Штурмовик, я пока еще так сказать в активном поиске  :D

RUS2511

Минск обещает 4 и 5 мая (ночью) ниже нуля, может лучше на зиме тарахтеть :-[

Штурмовик

Цитата: RUS2511 от 16 апреля 2013, 15:26:06Минск обещает 4 и 5 мая (ночью) ниже нуля, может лучше на зиме тарахтеть

Это же ночью. :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Pycт40

Цитата: RUS2511 от 16 апреля 2013, 15:26:06
Минск обещает 4 и 5 мая (ночью) ниже нуля, может лучше на зиме тарахтеть :-[
А при чём в этой теме Минск и 4-5 мая? :-[

Barakudda

Ghost

Цитата: Руст40 от 16 апреля 2013, 15:53:46А при чём в этой теме Минск и 4-5 мая? :-[
:)) :)) а причем тут Урал? не разберу... (с)
Руст40, видимо, игра в ассоциации и сюда добралась  :D и случайно флуд вышел  ::) RUS2511 в Белоруссию едет на майские, вот потому тема зимней резины плавно перетекла...

Alex DE

ну это будет большое скопление патов на кв километр=),  наверно буду.. ибо не далеко ехать, да и поздаровкаца со всеми   не прочь))
в массы меня, в массы...

Reanimator

RUS2511

Цитата: Руст40 от 16 апреля 2013, 15:53:46А при чём в этой теме Минск и 4-5 мая? :-[
В Москве в эти дни тоже будет ночью минус, не много не дописал, отвлекли, стоит ли переобуваться

Ghost

Цитата: RUS2511 от 16 апреля 2013, 17:41:42В Москве в эти дни тоже будет ночью минус, 
точный прогноз погоды бывает только на вчера!  8) так что это очередная лотерея...

Barakudda

f1rstl1ght

Народ! Мы с временем определились? Во сколько начинаем туда подъезжать?
и вообще какой план мероприятия?

Barakudda

Будет ли на встрече продаваться  атрибутика клуба?

Ghost

почему-то организатор молчит... уже сами все договорились, нашли точное расположение полигона (я, например, только примерно догадывалась, где он на карте, пока Гарыныч ссылку на точку не дал)... осталось разработать план мероприятия и вуаля!  :D
кстати, а до скольких примерно все хотят потусить? или часам к 8 вечера подтянемся, а в 9 нытье начнется "у меня ноги... мне домой...!"

Barakudda

Reanimator

Цитата: Barakudda от 17 апреля 2013, 11:18:25Будет ли на встрече продаваться  атрибутика клуба?
Это, к сожалению, скорее всего - нет! Т.к. Алексей писал в соседней ветке, сто ДПСники нам сроки подпортили...
В плане плана мероприятия (это если я приеду, а пока вероятность только процентов 80, так что обещать не могу, но буду стараться): от себя могу предложить следующее:
1. мангал с шампурами и решеткой...
2. рывковая стропа и пара шаклов...
3. лопата...
4. пара болотных сапогов 43 размера...
5. фотоаппарат.
+ как бонус - пару шуток "а ля" про джип и трактор в адрес застрявших в грязи одноклубников...

Ghost

Ваня, старайся, очень-очень! Я уже можно сказать тобой встречу рекламирую!  :) типа "Ваня будет..."  :)
ах да, у меня из описанной Reanimatorом атрибутики есть только лопатка саперная и фотоаппарат  ::) ну, сапоги никому не предлагаю: они в клеточку (жаль, что не розовые!  :D)

Reanimator

Эт кому же ты такую рекламу даешь?  ;) :-\

Ghost

Цитата: Reanimator от 17 апреля 2013, 14:01:46Эт кому же ты такую рекламу даешь?  ;) :-\
есть такие люди! и ты их знаешь!  ;)

Reanimator

Цитата: Ghost от 17 апреля 2013, 14:02:57и ты их знаешь!  ;)
Так если я их знаю... и они меня знают... тогда к чему реклама? Или ЭТИ ЛЮДИ приедут на меня посмотреть???

Ghost

Цитата: Reanimator от 17 апреля 2013, 14:07:11Так если я их знаю... и они меня знают... тогда к чему реклама? Или ЭТИ ЛЮДИ приедут на меня посмотреть???
это была фраза из старой чьей-то предвыборной кампании  :D
считай, что ты есть аргумент для приезда! я мож тоже еду чуть ли не потому, что ты решил порадовать визитом!  ;)
шучу, конечно  :) но на самом деле проще приезжать на подобные встречи, если точно знаешь, что будет хоть кто-то знакомый... а то, как я в Подолино, приехала и никого не знаю и чувствую себя одиноко как-то :D ::)

Штурмовик

Цитата: Ghost от 17 апреля 2013, 14:10:44чувствую себя одиноко как-то :D ::)

:o ??? И такое бывает? :-\
:)) 

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 17 апреля 2013, 13:50:20Это, к сожалению, скорее всего - нет! Т.к. Алексей писал в соседней ветке, сто ДПСники нам сроки подпортили...

было бы желание у организатора, наклейки делают любые, быстро и не дорого.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Ghost

Цитата: Штурмовик от 17 апреля 2013, 14:18:40:o ??? И такое бывает? :-\ :))
ну, как-то да.... целых минуты 3  ::) иногда даже 7! это знаете ли уже срок! а ты, Штурмовик, все издеваешься, а мне может грустно в такие моменты!  :D собрался бы что ли и приехал! а то магнитики привези, потом будет фото с покатушек покажи...

Штурмовик

Цитата: Ghost от 17 апреля 2013, 14:59:46собрался бы что ли и приехал!

Чайку попить? А что Father скажет? ;) Не отпустит грехи-то! :D

Ghost

Цитата: Штурмовик от 17 апреля 2013, 15:18:24Чайку попить? А что Father скажет? ;) Не отпустит грехи-то! :D
чай, плавно переходящий в... ?  :o :) ты это, приезжай на Лобачевского, а с Батей решим как-нибудь вопрос  :D
У нас же вера всепрощения, так что ..  ;)

Штурмовик

Цитата: Ghost от 17 апреля 2013, 15:36:02приезжай на Лобачевского

Я по будням только после 20.00 домой приезжаю. :-[ :-\

FATHER

Штурмовик, не уж то ты так грешен? :o
А с виду и не скажешь? :)
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Штурмовик