Машина ни едет с вывернутыми колёсами.

Автор каспер40, 02 апреля 2013, 20:17:34

« назад - далее »

каспер40

Всем привет,подскажите когда трогаешься с полным выворотом руля например влево то такое впечатление что машина на тормозах и не хочет ехать,ото нормально или как?
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

каспер40

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Карик

это при полном приводе и на асфальте, верно? на заднем затруднений быть не должно.

Колючий

Вы не могли бы прокомментировать?

Лёлик

Цитата: Колючий от 18 апреля 2013, 07:54:40Вы не могли бы прокомментировать?
Насколько я понимаю, то из-за того что передний мост не имеет диференциала и при подключении сразу блокируеться. И когда Вы поворачиваете руль, то правое и левое колесо идут по разным траекториям ( точнее имеют разное растояние) и при наличии грязи, снега, травы ( вобщем чтото скольское) одно колесо проворачиваеться и не замечаете данного эфекта. А при выполнении данного маневра на асфалте ( или сухой и жесткой  поверсности) машина просто останавливаеться.
Ну по крайней мере такое есть на Пафе в кузове R50 ( 1996-2004 г.в.). Я думаю что сильно конструктив подключения на R51 не изменился.

Константин.(lokomotiv)

Лёлик, ну как это машина без дифа? :D
все остальное правельно почти,  при подключенном полном приводе связь между передним и задним мостом жесткая, а в самих мостах стоят обычные дифы, естественно что на передних колесах при повороте разные угловые скорости и в итоге на самом переднем мосту скорость отличаеться от заднего, тут то и возникает сопротивление.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лёлик

Цитата: Локомотив от 18 апреля 2013, 12:22:19Лёлик, ну как это машина без дифа? 
все остальное правельно почти,  при подключенном полном приводе связь между передним и задним мостом жесткая, а в самих мостах стоят обычные дифы, естественно что на передних колесах при повороте разные угловые скорости и в итоге на самом переднем мосту скорость отличаеться от заднего, тут то и возникает сопротивление.
Приветствую, Константин! Я это и имел ввиду, просто не правильно изложил свою мысль ::) ::) ::) ::) Спасибо что поправил. *beer1*

Колючий