короче покатушки 19 апреля

Автор Andre94, 11 апреля 2013, 23:39:51

« назад - далее »

Ghost

Цитата: Reanimator от 18 апреля 2013, 19:11:33Ага, больше направлений одновременно в поисках трактора можно охватить...  :D :D :D
:D Ваня, не боись! даже если вы все застрянете, я одна метнусь за трактором - я месить не буду  :) , только со стороны посмотрю. в этот раз мне вряд ли кто-нить своего коника даст "повальсировать"  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Цитата: Ghost от 18 апреля 2013, 19:13:49я месить не буду  :) , только со стороны посмотрю
Хитро'...  ;)
Так не интересно, я думал мы всем составом засядем, и не глуша машины (все равно не угонят  ;) ) побежим в разные стороны...  :D

Ghost

Цитата: Reanimator от 18 апреля 2013, 19:22:51Хитро'...  ;) Так не интересно, я думал мы всем составом засядем, и не глуша машины (все равно не угонят  ;) ) побежим в разные стороны...  :D
не-не, должен кто-то один остаться: сначала снять видео, выложить на ютуб, потом пощелкать вдоволь с разных ракурсов, а потом и на помощь позвать публику... поржать так сказать за компанию!  :D ну, а потом и вытащить можно!

Reanimator

Цитата: Ghost от 18 апреля 2013, 19:24:51поржать так сказать за компанию!  :D
Поржать ЗА КОМПАНИЮ нужно стоя рядом со всеми, т.е. тоже в грязи... а так ты будешь "не из нашей песочницы"... :D

Ghost

Цитата: Reanimator от 18 апреля 2013, 19:41:06Поржать ЗА КОМПАНИЮ нужно стоя рядом со всеми, т.е. тоже в грязи... а так ты будешь "не из нашей песочницы"... :D
я лучше "стоя на берегу" так сказать... как-то не очень хочу чавкать по грязи ... я же типа девочка  O:-) ::)

Reanimator

Тогда перед отъездом закидаем тебя (ну, в смысле Пата твоего) глиной...  *pion* Чтоб видели все, что с покатушек едешь...  *car*

Ghost

Цитата: Reanimator от 18 апреля 2013, 19:48:51Тогда перед отъездом закидаем тебя (ну, в смысле Пата твоего) глиной...  *pion* Чтоб видели все, что с покатушек едешь...  *car*
не надо! Порфирий, конечно, не чистюля и педант, но все же он не очень любит маски на основе глины... говорит, мол, я ж мужик, а не баба какая-то, чтобы всякую всячину на себя наносить!  :)

Штурмовик

Цитата: Ghost от 18 апреля 2013, 19:44:32я лучше "стоя на берегу" так сказать... как-то не очень хочу чавкать по грязи ... я же типа девочка   
А как же про коня на скаку и горящую избу? ;) :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Цитата: Штурмовик от 18 апреля 2013, 21:16:42
А как же про коня на скаку и горящую избу? ;) :D
Штурмовик, ты не поверишь конечно, но оба этапа уже мною пройдены. Ах да, а избу не входила, но тушила...
Так что я как-то на берегу, а то вдруг придется еще в жизни не смотря на принадлежность к женскому полу сажать дерево (дом-то ведь тоже построила, и не один)  :D

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 18 апреля 2013, 22:31:13
Ghost, вот тебя помотало! :o :o
Да, бать, вот такая веселая жизнь) я еще не то поведаю как-нибудь...

Reanimator

Цитата: Ghost от 18 апреля 2013, 22:39:51поведаю как-нибудь...
Ага, когда в чум приедет не позже всех... и будет одной с нами кондиции... ;)

Ghost

Цитата: Reanimator от 18 апреля 2013, 22:42:35
Ага, когда в чум приедет не позже всех... и будет одной с нами кондиции... ;)
Вот я бы попросила! Я и не позже всех приехала, а скорее вместе с чуть ли не основной массой! Кроме того, мне прям-таки очень хорошо и душевно было, я это скрываю тщательно.  ::) но с пьяну чушь и легенды - не совсем моя тема, хотя наверное с виду так не скажешь...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 18 апреля 2013, 22:52:19Кроме того, мне прям-таки очень хорошо и душевно было

*beer1*
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Ghost

Локомотив, Костик, а ты случайно не хочешь на покатушки приехать?  :) интуитивно я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы уточнить...

WhiteZara

До какого часа будет продолжаться туса?

Ghost

Цитата: WhiteZara от 18 апреля 2013, 23:58:40До какого часа будет продолжаться туса?
да как пойдет, видимо... тут сложно предположить. Организатор оставлял телефон свой, наверное, логичнее будет звонить ему

Reanimator

Цитата: Ghost от 18 апреля 2013, 22:52:19Кроме того, мне прям-таки очень хорошо и душевно было
Вот и я про тоже... Чего бы не поболтать "за жизнь"...
Юль, я ни чего плохого не хотел сказать. Самому стыдно вспоминать в какой я некондиции был...  ::)
Костя и Серега подтвердят... Если помнят...  ;)

Reanimator

Цитата: WhiteZara от 18 апреля 2013, 23:58:40До какого часа будет продолжаться туса?
Это зависит от того как глубоко мы сумеем зарыться... и от того, как быстро Юля найдет в Москве трактор... :D

Ghost

Цитата: Reanimator от 19 апреля 2013, 00:02:09и от того, как быстро Юля найдет в Москве трактор... :D
ой, тогда встреча затянется до утра!  :D не потому, что я такая медленная, а потому, чтобы потусить побольше всем вместе!

WhiteZara

Цитата: Reanimator от 19 апреля 2013, 00:02:09
Это зависит от того как глубоко мы сумеем зарыться... и от того, как быстро Юля найдет в Москве трактор... :D
Там сейчас на перекрестке лобачевского и мичуринского строят эстакаду, следовательно трактор, а может и кран найдутся без особых проблем  :))
Я чего спрашиваю-то - скорее всего смогу приехать только часам к 9 вечера. Не хотелось бы застать пустую площадку без клубней :(

Reanimator

Цитата: WhiteZara от 19 апреля 2013, 00:19:37Не хотелось бы застать пустую площадку без клубней :(
Это вряд-ли...
Цитата: Ghost от 19 апреля 2013, 00:05:55тогда встреча затянется до утра!  :D
Это мне подходит! Не надо будет в субботу с утра обратно в Москву тащиться...  *pion*

WhiteZara

Ghost

Цитата: WhiteZara от 19 апреля 2013, 00:19:37Я чего спрашиваю-то - скорее всего смогу приехать только часам к 9 вечера. Не хотелось бы застать пустую площадку без клубней :(
так вроде у нас сбор участников с 20.00 до 21.00 )) так что в 9 вечера уж точно пустую площадку не застанете!

WhiteZara

acidmad

Под отмыванием я имел ввиду не бегемотов, а рук/ботинков и тд
Люблю грызть карандаши!

KSA

Предложил жене сегодня 5000 руб если она придет до 19:00... По-ходу и это не проканало :'(
Долбаное родительское собрание  >:(
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 19 апреля 2013, 11:01:46Предложил жене сегодня 5000 руб если она придет до 19:00... 
:)) :)) :)) *good2* Серега, молодец! предлагай больше! хотя еще вариант: вызывай бабушек! а на вечер им преспокойно такси оплачивай - дешевле и надежнее!

Штурмовик

Цитата: Ghost от 19 апреля 2013, 12:16:21предлагай больше!

Чем смеяться, лучше бы предложила, на что женщина может повестись, а то бабушки! :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Цитата: Штурмовик от 19 апреля 2013, 12:21:21Чем смеяться, лучше бы предложила, на что женщина может повестись, а то бабушки! :D
тут надо знать, на что конкретная женщина может повестись!  ;)
а бабушки - самый надежный вариант! к тому же иногда весть о визите бабушек - самый лучший аргумент для "беру деньги, пусть только не приезжают!"