короче покатушки 19 апреля

Автор Andre94, 11 апреля 2013, 23:39:51

« назад - далее »

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Цитата: Ghost от 19 апреля 2013, 12:16:21:)) :)) :)) *good2* Серега, молодец! предлагай больше! хотя еще вариант: вызывай бабушек! а на вечер им преспокойно такси оплачивай - дешевле и надежнее!
Я ж не тиран, что бы бабушек на вечер вызывать, им переться потом через всю МСК :(
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 19 апреля 2013, 13:08:46Я ж не тиран, что бы бабушек на вечер вызывать, им переться потом через всю МСК :(
вот потому и говорю: такси к подъезду! и не надо переться им вечером!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Штурмовик

А может они захотят с ночёвкой, на недельку! :o

Ghost

Цитата: Штурмовик от 19 апреля 2013, 14:35:50А может они захотят с ночёвкой, на недельку! :o
я бы на месте жены сама доплатила бы!  :D

Штурмовик

Цитата: Ghost от 19 апреля 2013, 14:36:51я бы на месте жены сама доплатила бы!  :D   

А может они очень хорошие и компанейские! ;) :D

Ghost

Цитата: Штурмовик от 19 апреля 2013, 14:38:18А может они очень хорошие и компанейские! ;) :D
ну да, конечно!  ;) (замечательный русский язык: два утверждения, сказанные вместе, вовсе не усиливают друг друга  :) )

acidmad

Вот это пробени,  выдвигаюсь с каланчевской, до встречи!
Люблю грызть карандаши!

URAGAN

Всем привет! Выезжаем. До встречи!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствия!

KSA

А кто-нибудь пешком едет?
Святая Русь!!!

WhiteZara

И где все?
Телефон организатора не отвечает :(

Pycт40

Цитата: WhiteZara от 19 апреля 2013, 21:47:24
И где все?
Телефон организатора не отвечает :(
а Вы на месте?

WhiteZara

Дозвонились, встретились. Все ок :)

Ghost

всем спасибо за встречу!  *beer1* рада была увидеться и познакомиться!!! теперь ждем фотографии (у меня несколько штук сделано, позже выложу)
особенно интересно уточнить, кто прибыл последними. поняла, что WhiteZara и кто еще?

Lexasat

Одним из последних был я ::)
Спасибо всем и отдельное спасибо организатору встречи ;D
Жду новой встречи *beer1*

WhiteZara

JR44 еще. Мы втроем подтянулись.

Ghost

Цитата: WhiteZara от 20 апреля 2013, 00:52:38JR44 еще. Мы втроем подтянулись.
*good2*
молодцы, что доехали! жаль, что не сразу нашли!

WhiteZara

Так вроде предполагалось, что все будут тусить на парковке дженсера, а оказались "поля". Если бы не дозвонились-то и не добрались. Уехали бы "несолоно хлебавши" ;)

Но такого не произошло, чему я очень рад :)

Ghost

Цитата: WhiteZara от 20 апреля 2013, 01:16:08Так вроде предполагалось, что все будут тусить на парковке дженсера, а оказались "поля"
ага, мангал бы развели... на парковке  :D предполагались покатушки на полигоне, только он вроде закрыт оказался. в любом случае хорошо, что все нашли друг друга!
to acidman: с нетерпением ждем фотографии! а тех, кто не успел, надо нафотошопить на групповую карточку!   :D

f1rstl1ght

Все молодцы что приехали! Место в полях выбрали спонтанно, просто на глазах не хотели быть у Дженсера  8)
А так, чтобы дозваниваться народу, вступайте в "команду взаимовыручки", там есть контакты уже большого количества людей!
Ну и заранее пишите на форуме, чтобы народ ждал всех изъявивших желание ;)

Следующую встречу, будем организовывать в Нахабино и прилежащей территории, Я (StereoTip) и Гарыныч(или Father или Трех головый Папаша  :D )

kto-to2003

молодцы, что организовались,
я не смог, надо было сумку в ком-ку укладывать и куртку купить,
сегодня в 17.00 лечу до Якутска!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Ghost

Цитата: StereoTip от 20 апреля 2013, 09:55:23Следующую встречу, будем организовывать в Нахабино и прилежащей территории, Я (StereoTip) и Гарыныч(или Father или Трех головый Папаша  :D )
я однозначно "за"! у меня только одно пожелание к будущей встрече: давайте числа до 20 мая  ::) . а то потом на пару недель вылечу из графика встреч, а хотелось бы... ну, я еще с Батькой в Белоруссии обсужу это  :D

Ghost

Цитата: kto-to2003 от 20 апреля 2013, 11:52:49я не смог, надо было сумку в ком-ку укладывать и куртку купить, сегодня в 17.00 лечу до Якутска!
стесняюсь спросить, Вы ее сколько дней складываете?  :D

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Reanimator

[smg id=3050]
[smg id=3049]
[smg id=3048]
[smg id=3047]
[smg id=3046]
[smg id=3045]
[smg id=3044]
[smg id=3042]
[smg id=3040]
[smg id=3039]
[smg id=3038]

Ghost

у меня тоже целых 2 фотографии есть!  :D
[smg id=3051]
[smg id=3052]
acidman, ты фотки обрабатываешь групповые?  :)

Константин.(lokomotiv)

молодцы что собрались, а покататься по грязюки не удалось?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

WhiteZara

Там было закрыто, по словам кого-то из наших. Не помню, кто сказал :(
Может оно и к лучшему. Поехал сегодня на дачу и решил проехать полем. Что могу сказать - машину надо серьезно готовить. На зимней резине весенняя грязь мгновенно забивает протектор и неотключаемая ЕСП тоже поганит езду. В первую очередь виновата есп (из-за ее работы "сел"), резина во-вторую-не смог проползти, шлифовал.
Я к чему - засел "на ровном месте", хорошо друг проезжал-выдернул.
Итог-у нас не джипы, а объемные и тяжелые паркетники.

Pycт40

Цитата: Руст40 от 12 апреля 2013, 00:07:55
Там свободный доступ?
Икс-трейл клуб там зажигал.
Од дженсе.

мой первый пост, после топикстара. До конца обсуждения и начала встречи не верил, что у вас получится попасть на трассу.