короче покатушки 19 апреля

Автор Andre94, 11 апреля 2013, 23:39:51

« назад - далее »

WhiteZara

Писал со слов.
Так же со слов, проезжал парень на уазике, который сказал, что еле оттуда выбрался. Слухи сплошные :)

f1rstl1ght

Там перерыт въезд на трассу, т.к очень много воды талой... и снег туда скидывают!

Я поехал по другой дорожке, которая вдоль забора идет и с дуру решил спустить по сырой земле вниз, типа вроде как к речке с другой стороны полигона и сел там... 10 минут ковырялся, думал все приплыли, а приехал то первым в 19:00  :)  Думал буду сидеть ждать наших.... но кое как выбрался на 4LO....

Ghost

Цитата: StereoTip от 21 апреля 2013, 10:57:47Думал буду сидеть ждать наших.... но кое как выбрался на 4LO....
эх, жаль, что удалось увидеть только последствия в виде глины на колесах :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

ну где же фотки, acidman?  *girl_cry* *girl_cry* *girl_cry*

alexice007

А где групповое фото?
Срочно в студию!

Штурмовик

Цитата: alexice007 от 21 апреля 2013, 20:10:55А где групповое фото?Срочно в студию!
Наверное, покатуны не приехали ещё с дач. ;) :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

acidmad

Сори, в выходные действительно не было времени за камеру взяться.
фото тут https://www.icloud.com/photostream/#A25qXGF10vDjJ
Люблю грызть карандаши!

Alex DE

Да фото есть, но что то не понял как просматривать, при увеличении качество бр... так себе..
п.с. встреча в пятницу прошла быстро, но со вкусом, со вкусом  сосисок)))  *beer1*
в массы меня, в массы...

acidmad

чего ж там непонятного, качество сразу бр, прогрузится будет хорошее внизу есть стрелка скачать оригинал.
Люблю грызть карандаши!

Ghost

acidmad, все же ты пару человек ты-таки обрезал на групповых фотках!  :D
-точно все влезают?
-дааааааааааа....
:)) себя и Серегу kopec74 (а мож и еще кого) придется дорисовывать! :D
PS наврала! эскизы обрезаны странно... ::) на полноценных фотках видно
кстати, а что за панорамность на камере? могу не верно назвать, эффект выгнутости  :-[

Reanimator

Цитата: Ghost от 22 апреля 2013, 12:08:13кстати, а что за панорамность на камере? могу не верно назвать, эффект выгнутости
Юля, это не панорамность, а ШИРОКОУГОЛЬНОСТЬ...  плата за то, что все влезли в кадр крупным планом и в полный рост...
Кстати, acidmad, что за аппарат у тебя и что за стекло? Не пробовал с объектива бленду снимать (она ведь ночью, объективно, все рано не нужна), что бы вспышка меньше его засвечивала (может поменьше хоть тень будет)?

Ghost

Цитата: Reanimator от 22 апреля 2013, 12:25:33Юля, это не панорамность, а ШИРОКОУГОЛЬНОСТЬ...  плата за то, что все влезли в кадр крупным планом и в полный рост...
ну, я лошье в этом плане... не знаю названия - объясняю суть как могу  :) главное, что ты понял, о чем именно я вещала. а на остальных фотках этот же эффект, верно?

acidmad

Камера у меня Альфа 55 стекло Sigma 10mm 2.8, бленды на стекле не было, это встроенная вспышка, внешнюю лениво было собирать большая и тяжелая. Стекол есть пашка под разные задачи, но с собой был только фишай
Люблю грызть карандаши!

Reanimator

Цитата: acidmad от 22 апреля 2013, 12:33:20бленды на стекле не было, это встроенная вспышка
Вспышку стоковую я видел, а вот про бленду - показалось, что была... Тады ой... :-[
Не ужели 10мм такую тень дает сам по себе?  :-\ У меня даже 200мм так не засвечивается штатной вспышкой... :-[

Reanimator

Цитата: Ghost от 22 апреля 2013, 12:29:14а на остальных фотках этот же эффект, верно?
ДА, тот же. Это широкоугольный объектив ("рыбий глаз")... а эффект такой из-за того, что внешняя линза выпуклая...

Ghost

Цитата: Reanimator от 22 апреля 2013, 12:47:03ДА, тот же. Это широкоугольный объектив ("рыбий глаз")... а эффект такой из-за того, что внешняя линза выпуклая...
спасибо, Ванька! теперь хоть что-то стало понятно из вашей беседы  :)

Reanimator

В данной ситуации - не лучший выбор был его использовать, но другого не было у человека...
А вообще, с его помощью можно отличные фото делать...
Например вот так

или вообще вот так