Тифон, пневмосигнал, дудки... очень громкий сигнал на Пата

Автор Pycт40, 26 мая 2011, 21:09:45

« назад - далее »

Pycт40

L

вобщем захотелось большой большой би- би поставить, выбор пал на сей комплектик. стоил он 31 килорубль

долго долго думалось куда впендюрить, так как с переди у 3 литрового пафика нусовсем не продохнуть, места там нет вообще, а в крыло лезть ой как не хотелось поэтому было решено установить на рейлинги, благо использовать я их никак не планировал вообще.

задней частью закрепил на пластиковом кожухе рейлинга, а переднюю закрепил прям в алюмииневую балку, получилось довольно устойчиво, внушительно и антивандально

трубку высокого давления пустил в одну из 3-х дырок крепления рейлинга, пожертвовав одним болтом, дабы не дырявить крышу. Отковырял всю обшивку багажника и потолок, там пустил все трубки к ресиверу.

ресивер пихнул в штатное место для мелочевки, он туда как родной вошел, а компрессор вместо подстаканника рядышком, попозже придумаю чем бы его аккуратно прикрыть чтобы не маячил, а так работой доволен, убил 2 выходных, но результат впечатляет... установил переключатель (штатный сигнал/ гудок и штатный сигнал) и принудительное выключение компрессора, ато иногда мешает когда он шумит.

L

Vinnie77

Выглядит солидно, думаю звучит соответственно, поздравляю с покупкой! А что за кенгурин такой интересный ?

L

не помню название, но очень долго его искал. Спасибо за поздравления)

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Hunter

такие дудки надо маскировать меджу рейлингами вперемешку с доп.фарами. (на манер единой планки  - две/три прямоугольных фары схожего формата) иначе колхозкастом .
имхо конечно  ::)

Pycт40

Цитата: Hunter от 22 апреля 2013, 17:16:31
такие дудки надо маскировать меджу рейлингами вперемешку с доп.фарами. (на манер единой планки  - две/три прямоугольных фары схожего формата) иначе колхозкастом .
имхо конечно  ::)
+1.

L

вопрос был в том чтобы как можно меньше было внедрений к кузов, крышу сверлить я не буду, между рейлингов они не встают хоть ты тресни. Машина новая, пробег 15 000 так что курочить ничего не хочу

Hunter

Цитата: L от 23 апреля 2013, 07:47:23вопрос был в том чтобы как можно меньше было внедрений к кузов, крышу сверлить я не буду, между рейлингов они не встают хоть ты тресни. Машина новая, пробег 15 000 так что курочить ничего не хочу

на внутренней части рейлингов туева хуча болтов , коими благополучно можно прекрепить любые поперечины для последующей инсталяции чего угодно до 100 кг весом
ЗЫ кенгурины морды и заднего бампера чисто америкосовский вариант , поэтому траблы с креплением на европейца  гарантированы 

Pycт40

L,  а Вы в Москве где бываете? У меня тоже дудочки стоят.
Хотел бы сравнить с Вашими.

L

Hunter, а ты не подумал что еще надо во внутренней части рейлинга провести шланг высокого давления? А ты не подумал что на внутренней части рейлингов, дабы небыло видно этих шлангов, дудки можно закрепить только поперек, а это не вариант, потому что они просто не влезут таким образом. а если распологать вдоль, то надо куда то шланги девать, а крышу опять же сверлить я не собираюсь. Короче вся эта процедура это мое ИМХО а вы уж сами решите как Вам нравится). В Москве бываю но обычно не на машине, в деловых командировках.

L

Руст40, а ты куда их пихнул? и всю эту ебулду с ресивером и компрессором? у меня вот это Кит http://hadley.ru/kit977.html

P.S. видео с установки кенгурина выложил но его почему то удалили, так что только фото

Hunter

Цитата: L от 24 апреля 2013, 07:43:23Hunter, а ты не подумал что еще надо во внутренней части рейлинга провести шланг высокого давления? А ты не подумал что на внутренней части рейлингов, дабы небыло видно этих шлангов, дудки можно закрепить только поперек, а это не вариант, потому что они просто не влезут таким образом. а если распологать вдоль, то надо куда то шланги девать, а крышу опять же сверлить.........
пардон  ::)  , не подумал и даже подумать не мог , о том что может быть настолько сложно и запущено в плане тех.дизайна и технической смекалки (не путать с тех.образованием)   :'(

Константин.(lokomotiv)

Цитата: L от 24 апреля 2013, 07:44:22P.S. видео с установки кенгурина выложил но его почему то удалили, так что только фото

выкладывайте видео с коментами без матершины и ни куда оно не денется.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: L от 24 апреля 2013, 07:44:22
Руст40, а ты куда их пихнул? и всю эту ебулду с ресивером и компрессором? у меня вот это Кит http://hadley.ru/kit977.html

У меня Навара, мне проще.
Но тем неменее у мегя 3 комрпоессора 2 ресивера от Камаза 4 дудки на крыше
1 Т9 тифон снизу
1 свисток с17 на крыше.
Хадлей это только начало для Вас если дейсвиьельно загоритечь, то поймёте, что это система начального уровня. Всё равно Вы молодец чтл это сделали.

Локомотив может объединитб эту тему с другой?

L

по поводу ресивера это точно! надо ставить больше или еще один, и компрессор по приемистее, со штатным на полную дурь пару секунд только дунуть получается

Pycт40

Эту систему нецелесообразно апгрейдить.
Естьдостойые комплекты около 30-40 т.р.

Мой сигнал реально слышали за 3.3 км.

А реклама хадлей 1.5-2 км это брехня, либо должны быть идеальные условия поле, тишина, безветра.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

maksnl15

Что то темка заглохла!!!!
Руст, как продвигается установка пневмо сигнала на Пат???
Себе как раз недавно взял компрессор Беркут R20!!! Вот теперь думаю куда примастырить ресивер и компрессор????
Можно ли засунуть компрессор в багажник с левой стороны за пластиком????
Как ты решал эту задачу????

Pycт40

В салоне не надо ничего ставить.
На 3.0 компрессор поставили за задним левым колесом там чисто и сухо.
На 2.5 можно поставить там же, либо справа от раздатки.

На 3.0 всё стоит и работает.
Межлу 2.5 и 3.0 есть разница по выпускной системе.
У меня на Наваре сейчас много чего, но тами места много.

На Белом Пуфике будут Шокеры в переднем бампере. Мне они очень нравятся, и свистки 2-4 шт,

Pycт40

Левый ряд! Утро! 5-40! Ну что он там делает и не уходит вправо??? пришлось помочь.. :D
http://youtu.be/jRFVI4FFN1w

Кеша Хакин

Может я что-то пропустил??? Так а где АДСКИЙ ГУДОК :D Видео как то рано закончилось! :(

Pycт40

Инет тормозит. Где то после моего моргания светом.
А так втеме поищите там есть в статике.

Il'gam

Подскажите, парни,  Nautilus Stebel Standart 12v  139dB намного громче штатного сигнала или нет смысла менять?
К более серьёзным вещам я пока не готов.

Reanimator

Pycт40

Цитата: Ilgam от 07 августа 2013, 19:41:23
Подскажите, парни,  Nautilus Stebel Standart 12v  139dB намного громче штатного сигнала или нет смысла менять?
К более серьёзным вещам я пока не готов.

139 дб это ужас как громко, мои шокеры. примерно столько и давали.

А это ерунда для велосипедов.