Снятие блокировки просмотра DVD в движении

Автор Morzze, 31 августа 2011, 21:11:32

« назад - далее »

Morzze

Сегодня клубный кулибин ТЕАНОФОРУМА покопался с моим авто, я его давно просил, снять блокировку как он делал на ТЕАНЕ мне, в общем сегодня снял блокировку DVD он на моем Пафике 2011года, теперь смотрю в движении фильмы, ребенок и я довольны...
кому интересно пишите в личку, он мотаясь по Москве снимает блокировки для НИссан и ИНфинити..цена работы 3500руб.., минимум вмешательства, гарантия на работу..

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Legion Tauk

Pycт40

Никто Вам здесь не скажет, а если и скажут то за 3500 рублей.

Legion Tauk

Morzze

Цитата: Руст40 от 01 сентября 2011, 10:57:55

реально не знаю что делал..ценник адекватный..он профи и сам нашел все это в свое время в Теанах, еще до того момента как начали делать Офицыалы..(они делали от 7 до 12 т.р. в то время)..но предположить могу что что- то режет, но не просто..т.к. у меня без всяких тумблеров все показания БК работают, и мгновенный расход и расчет пути...в общем как-то так..хотя нужно все проверить с навигашкой...в ТЕНАХ все работало....ну и по разбору торпеды...у тианы с закрытыми глазами все сам делап, просто дернуть нужно было и усе, а здесь на пафике не смог Я сам ГУ снять...пока он не подмог..у нас чтобы снять ГУ нужно снять бардачек нижний и обшивку под рулем со всеми вытекающими по времени и трудоемкости...как-то так

Morzze

Да сегодня проверил работу навигации! Действительно Vant прав, нави начиниет тупить...если датчик скорости просто отключить..значит все таки тумблер нужно ставить...ВЫК. датчик скорости...нави работает не корректно, но DVD в движении кажет, ВКЛ датчик скорости...нави работает, но DVD в движении не кажет..ЭТо было в первых ТЕАНАХ там только так...Во вторых было проще, датчик скорости не влиял на работу нави!...Сегодня приедет и поставит тумблер...

foto-master

А где можно найти датчик скорости на R51 2006г.?
Хочу настроить автозакрытие дверей на скорости...

Morzze

Цитата: foto-master от 02 сентября 2011, 12:12:15

к сожалению по 2006 году не подскажу...

gerivanov

Мне тоже поставили какой то тумблер в бардачок. Работает либо DVD либо Навигация, однако после переключения на навигацию, система отказывается определять место нахождения авто. Приходится вручную устанавливать текущее место положения (делать кооректировку на карте) и навигатор работает исходя из этой точки. Такое впечатление, что система GPS не определяет сама точку положения... Я в шоке!

Лайкорн

Ребятааа, да не заморачивайтесь Вы на эту фирменную навигацию. Толку от неё никакой. Гармин каждые 2-3 месяца обновляет карты и позволяет закачивать их в свои навигаторы через интернет. А здесь что? Ну дали тебе диск, и с каждым прошедшим месяцем он всё меньше и меньше будет соответствовать действительности: тут улицу ввели с односторонним движением, здесь знак повесили, здесь кусок третьего кольца в Москве проложили. Ни один производитель машин не заморачивается на такую поддержку актуальности карт. Кроме того, если ездить только в крупных городах, то можно найти много различных картсв хорошим покрытием, а вот для езды по России вообще лучше Гармина вообще нет. Мы в Карелии на такие тропинки заезжали, что мама не горюй. Так что даже если есть встроенный навигатор в машине, радуйся об этом, но забудь про то что он есть у тебя.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Лайкорн

Цитата: Руст40 от 01 сентября 2011, 10:57:55
Руст а у Вас за сколько можно снять блокировку показа DVD в движении? Узнай плизз у своих. А то у меня в У-Сервисе 4500 запросили. Жаба душит.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

mihamur

там два провода, один оранжевый в серебристую полоску, другой зеленый, если очень интересует данная тема могу все разобрать и сфотать, делов на 15 минут
п.с. тут две темы может объединить???

Ёхан

Цитата: gerivanov от 03 сентября 2011, 20:11:26
Мне тоже поставили какой то тумблер в бардачок. Работает либо DVD либо Навигация, однако после переключения на навигацию, система отказывается определять место нахождения авто. Приходится вручную устанавливать текущее место положения (делать кооректировку на карте) и навигатор работает исходя из этой точки. Такое впечатление, что система GPS не определяет сама точку положения... Я в шоке!
Да всё нормально работает! Просто для того, чтобы навигатор "нашел себя" в пространстве надо отменить активный маршрут и спокойно прокатиться пару км на скорости 60 - 90 км/ч. Очень быстро себя найдет.

Ёхан

Цитата: foto-master от 02 сентября 2011, 12:12:15
не датчик скорости, а gps модуль в навигаторе отрубается и всё - башка думает, что машина стоит и двд расшаривается.

mihamur

KSA

Святая Русь!!!

Morzze

Цитата: xanavidrive от 20 апреля 2013, 09:40:52Блокировки надо снимать програмно, а не обрезая провода.! Основными преимуществами данного метода являются: - отсутствие необходимости разбирать центральную консоль. Стоимость снятия блокировки существенно ниже чем при механическом способе. - не нарушается целостность штатной проводки. - cнятие блокировки видеовхода не исчезает после снятия АКБ. - процедура занимает не более 15 минут. - бортовой компьютер полностью сохраняет все свои функции. - отсутствуют сбои и помехи в работе навигационного оборудования. - блокировка снимается программно. В случае возникновения гарантийного случая официальный дилер не сможет доказать факт реализации снятия блокировки. Взял с сайта, подробности в личку
так в личке что..

пишите здесь
5000руб  1 видео вход, 5000 снятие програмное блокировки в движении.. бошку только в Питер отправлять...

WhiteZara

Блин, и дорого и без башки машина будет на приколе, а нужна каждый день :(

JR44

Да уж...  :-[  Дешевле ДВД проигрыватель купить и пусть дети смотрят когда хотят... )))

Morzze

а что у нас новый партнер клуба появился? что в подписи можно рекламу писать?

WhiteZara

В одной теме написал, повторюсь-спам чистой воды.