Повторитель поворотов правое зеркало

Автор irbis51, 25 апреля 2013, 19:48:35

« назад - далее »

irbis51

Всем привет. Люди, помогите! Суть проблемы: какая то с*ка стукнула правое зеркало и треснул пластиковый корпус
повторителя поворотов, вопрос, как снять этот самый повторитель. Хочу проклеить трещину.

Pycт40

Элементзеркальный снять в идеале, потом крышку и только потом повторитель.
Обычно всё ломается.

WhiteZara

Вывод: заклеить скотчем незаметно, как сдохнет совсем-поменять комплектом  :(

Pycт40

Умирать будет долго, там светодиоды.
Элемет лучше снимать с термофеном.

irbis51

ЦитироватьЭлементзеркальный снять в идеале,

Треснул, гад :(
Ктонить подскажет каталожный номер зеркального элемента правого в экзисте?

Pycт40

irbis51

Цитироватьirbis51,  Вы в каком городе?

Североморск, Мурманская область

irbis51

Все, нашел ;)

кому интересно, вот: 96365-4X00A

Alex DE

Цитата: irbis51 от 26 апреля 2013, 14:53:53Треснул, гад :( Ктонить подскажет каталожный номер зеркального элемента правого в экзисте?
у меня тоже треснутый, вот уже год езжу, вроде работает.. теперь даже не полезу менять.. раз ломается зерк. элемент)
в массы меня, в массы...

irbis51

Цитироватьу меня тоже треснутый, вот уже год езжу, вроде работает.. теперь даже не полезу менять.. раз ломается зерк. элемент)

Не знаю, не знаю. Сегодня пока доехал до дома, чуть косоглазие не заработал *7*. Заказал на экзисте, никуда блин не деться, 2000 рублей удовольствие.

Alex DE

не не не.. элемент зеркальный в порядке, а треснутый повторитель  на зеркале, там водичка иногда гуляет:D так вот менять не буду , пока что.
в массы меня, в массы...

irbis51

Цитироватьа треснутый повторитель  на зеркале

Блин, а меня хрен дернул снять его, чтобы запаять паяльным клеем. Не люблю когда Пафик не в порядке. Вот и попал на косоглазие :D

Самое что интересное, так это то, что умудрился снять крышку не поломав НИ ОДНОГО крепления, а к зеркалу просто прикоснулся, хрясь и мимо. Видать при ударе уже было повреждено. Знал бы кто стукнул, убил бы с**у

Pycт40

Цитата: irbis51 link=topic=2639.msg40913#msg40913Знал бы кто стукнул, убил бы с**у
За кусок пластмаски кбить человека?

irbis51

ЦитироватьЗа кусок пластмаски кбить человека?

Это конечно же образно ;), убить бы не убил, а вот "воспитательную работу среди него" провел бы...

irbis51

Итак, элемент дублера снят, проклеен обычным суперклеем. Герметичность проверена.
При установке нафиг выбросил 3-ий саморез, он там нужен как ежу футболка. Итог: дублер прекрасно держится на двух саморезах, доступ к которым открывается при снятии задней крышки(аккуратно при помощи тонкой отвертки). Теперь на снятие данного девайса уходит не более 3-х минут!!! :o. Вопрос знатокам! На какого черта нужен там этот самый 3-ий саморез?

Pycт40

irbis51,  а как запчасти продавать? ;)

irbis51

Цитироватьirbis51,  а как запчасти продавать?

Вот! Все в это и упирается! А Вы друзья говорите что все для людей. Не, и у гешпанцев есть косяки ;)

Reanimator

Цитата: irbis51 от 06 мая 2013, 20:42:08А Вы друзья говорите что все для людей.
Так, продавцы запчастей тоже люди...  ;) о них и заботятся, а то с голоду умрут... :'(

Pycт40

Завтра опросник замучу.... если не забуду....
Вопрос БУДЕТ ТАКОЙ : Сколько стоит ремонт а/м?

Мишаня77

Я так и не понял, можно ли купить отдельно поворотник првого зеркала? Какой у него код ?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 09 января 2015, 21:05:28
Я так и не понял, можно ли купить отдельно поворотник првого зеркала? Какой у него код ?
можно. код узнаю только в понедельник, если напишите на почту.

Amigo

При покупке авто были треснуты оба повторителя...  :( Пока менял методом проб и ошибок - попал на правое стекло зеркала (в сердцах оторвал непослушное - не хотело сниматься!) Позже нашёл видеоурок нашего одноклубника: Снятие дублера поворота Nissan Pathfinder R51  Очень познавательно!!! :o А третий саморез, имхо, держит край повторителя.

Мишаня77

Цитата: Ростислав от 09 января 2015, 21:42:18
можно. код узнаю только в понедельник, если напишите на почту.
Спасибо. Уже сам нашел по каталогу
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

shatun_76

Киньте номер повторителя.НУжен левый.Треснул оствлось 3 лампочки.зацвел уже зелень там.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

irbis51

ЦитироватьКиньте номер повторителя.НУжен левый.Треснул оствлось 3 лампочки.зацвел уже зелень там.
261654X00A

temujin