Потекло масло из двигателя.

Автор mrak199, 13 апреля 2013, 13:07:49

« назад - далее »

Alex DE

Цитата: mrak199 от 26 апреля 2013, 16:00:36ЗА чем снимали радиатор? да хз. Так же, зачем крутили подвеску?, то хз. Особенности национального ремонта наверно.
возможно дело было не только в сальничке, а что то хуже, хотя какой смысл им скрывать? если только их косяк был..
в массы меня, в массы...

service

Радиатор снимается при замене переднего сальника Р/В иначе тяжко откручивть шкив, а вот с подвеской вопрос.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. (c) Лаоцзы

mrak199

Будучи у ОД увидел такую фишку продление гарантии для Б\У авто +1 год 26 т. р,+ 2 года 55 т.р,+ 3 года 106 т.р. где то так. Вот коль творится такая петрушка с поломками может стоит продлить? У кого какие мысли есть на этот счет? Т.к для смены коня требуется не мало добавлять денежек.

service

Ох и тяжко будет доказывать ОД что это случилось не по твоей вине.;)
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. (c) Лаоцзы

WhiteZara

Это у какого именно ОД такое есть?

Reanimator

Цитата: WhiteZara от 28 апреля 2013, 00:32:29Это у какого именно ОД такое есть?

Дилер в данном случае - исполнитель! А услугу предлагает компания Ниссан, получить (оплатить) ее можно у любого ОД...
http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fleet/aftersales-services/special_programm/service_and_repair.html

WhiteZara

Мда ... 106 тысяч за 3 года-это сильно много.

Reanimator

Цитата: WhiteZara от 28 апреля 2013, 00:51:26106 тысяч за 3 года-это сильно много.
Мда... кажется я слишком много езжу... :)
6,5 месяцев - 26 тыс. км почти...
Больше не буду жаловаться, что слишком много времени на работе провожу... ::)

WhiteZara

Я имел в виду не пробег, а бабла 106 кусков за 3 года.

Reanimator

Там еще и пробег до 200тыс ограничен... А мои 200тысяч накатаются (меньше ездить вряд-ли буду чем сейчас) уже к концу четвертого года... т.е. 106тыс у меня получится за 2 года (первые 100тыс на 3 года тоже не растянутся) доп.гарантии вместо трех... еще дороже, блин...
+ за немереные деньги надо будет, как всегда, еще доказать дилеру что ты сам свою машину не ломал...

WhiteZara

Да. Помнится, за форд платил 15 тысяч за расширение до 125 тыс км или +2 года. Адекватная цена, не то что ниссан предлагает ...

mrak199

Подумываю 1 годик за 26 всё же взять.

Morzze

«Сервисное обслуживание и ремонт»* покрывает поломку, выход из строя любого механического или электронного блока, узла, агрегата, за исключением:
- Деталей кузова, лакокрасочного покрытия, стекол, внутренней и внешней отделки салона автомобиля.
- Антенн, зеркал, замков и пультов дистанционного управления.
- Аудио и навигационного оборудования.
- АКБ.
- Элементов системы выпуска отработанных газов Элементов деталей подвески, сцепления, систем безопасности.
- Аксессуаров.
- Шин и дисков
- Запчастей, вышедших из строя в результате неправильной эксплуатации и обслуживания автомобиля.
- Запчастей, заменяемых во время проведения планового технического обслуживания автомобиля.
- Деталей, подверженных естественному износу.
я что остается, двигатель? коробка? которые нужно доказать, а прежде диагностировать силами того-же од.. это развод..
получить то обслуживание будет не реально

Кот 88

Цитата: Morzze от 28 апреля 2013, 17:11:30это развод.. получить то обслуживание будет не реально
Полностью солидарен! Лохотрон в чистом виде. ОД и сейчас-то не особо стремятся что-либо сделать по гаранти, пока не ткнешь, а после гарантии основной и какого-то допа  :-[ :-\ :-\ !