Как можно высказать негатив кто-бы его не удаляли?

Автор Александр К., 29 апреля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Александр К.

На данном форуме столкнулся с жесткими ограничениями по высказыванию своего мнения в том числе и негативного,
У мея Нет претензий к модераторам но хотелось бы понять где та граница жаргона которую не будут поправлять и выносить предупреждения
Например хочу написать гавно так вроде нельзя
А г..но или например какашка можно?
Или например пи...ц

Просьба мея не банить просто есть желание написать неготивный отзыв об автомобиле и не нарушать правила данного форума.

Заранее спасибо
патфайндеры вымерли как вид проходимца
Пересел на BMW X6

KSA

А не надо здесь негатив выкладывать!
Учись излагать свои мысли без пи..ц и гавна 8)
Святая Русь!!!

Штурмовик

Цитата: kopec74 от 29 апреля 2013, 19:35:37А не надо здесь негатив выкладывать!
*good2*
В состав клуба входит прекрасная половина!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Александр К.

Без негатива не получается у меня уже второй патфайндер бракованный,
Хочу тему создать и правду написать а без этих незаменимых слов не получится
Пересел на BMW X6

Reanimator

Бродяга4х4

Епрст,пусть человек отстреляется,легче же будет...
Санек газуй *hbang*

Reanimator

Цитата: Бродяга4х4 от 29 апреля 2013, 22:34:07пусть человек отстреляется,легче же будет...
пуская лучше в автобусе прокатится в час-пик и на ногу нарочно кому-нибудь наступит... там и отстреляется... *pion*

Кот 88

Да чего напали-то на человека? Всем может не повезти, пусть выскажется. Можно все прекрасно описать и без п-ца и т.д., так даже злее будет (если с языком дружишь  :D)!

Бродяга4х4

Мож я  пропустил чо?Товарищу слово не дают сказать :D

KSA

ЦитироватьМож я  пропустил чо?Товарищу слово не дают сказать
Наверное Костик забанил :-[
Святая Русь!!!

gluhar27

Александр К., если наболело пиши ,если получится без мата прекрасно. если нет  :-[    точкитире и тд. а мы уж сами- в меру своей испорчености  дополним   .     
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Бродяга4х4

KSA

ЦитироватьАлександр К., если наболело пиши ,если получится без мата прекрасно. если нет      точкитире и тд. а мы уж сами- в меру своей испорчености  дополним   .     
Ну, так все и делают, зачем же здесь трех этажным поливать... Все поймем и кто чего мож подскажет... Если сможем...
Святая Русь!!!

Александр К.

Reanimator - если вы не обратили внимание я общаюсь на форуме только на русском

Бродяга4х4 - большое спасибо ща газанем создав тему: патфайндер R51 какашка проверено лично 2 раза

kopec74 - сейчас попробую как все советовали

kopec74 - Костика пока не знаю но чувствую что познакомлюсь
Пересел на BMW X6

Бродяга4х4

Цитата: Александр К. от 29 апреля 2013, 23:16:19создав тему: патфайндер R51 какашка проверено лично 2 раза
Темы разные важны,темы разные нужны :-\ а то режимный форум какой нашелся

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Александр К. от 29 апреля 2013, 19:24:02и не нарушать правила данного форума

еще раз прочитайте эти правила и пишите согласно им все что вам хочется, не вижу проблемы?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Цитата: Бродяга4х4 от 29 апреля 2013, 23:23:52режимный форум какой
пока, просто культурный...
Цитата: Александр К. от 29 апреля 2013, 23:16:19я общаюсь на форуме только на русском
тогда и выражайтесь соответственно... много есть цензурных слов, способных выразить любые эмоции... мат - показатель бедности словарного запаса.  :-\
Я продолжаю быть не за цензуру, но за цензурность!

KSA

Цитироватьсейчас попробую как все советовали
Ну, заинтриговал, давай рассказывай историю свою  *popcorm*
Святая Русь!!!

Александр К.

Не хочу засорять данную тему, создал новую!
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2666.new#new
Только начало

А темам активная получилась в топ рейтинг записать можно
Пересел на BMW X6

KSA

ЦитироватьА темам активная получилась в топ рейтинг записать можно
Ну, до топ рейтинга еще страниц 50...
Святая Русь!!!

WhiteZara

Цитата: Reanimator от 29 апреля 2013, 23:33:30
мат - показатель бедности словарного запаса.  :-\
Заблуждаешься. Мат, если на нем не разговаривать конечно, а использовать грамотно-усилитель эмоциональной окраски. ТАК, как получается с матом, никакими печатными(цензурными, не путать с литературными) словами передать эмоции невозможно.

Как пример - анекдот
-Папа, а что это висит на стене?
-Сынок, это САБЛЯ.
-Что, ...?
-Спи, ...!
Почувствуйте разницу.

Константин.(lokomotiv)

Внимание!!!! мат и откровенные выражения в адрес участников форума, а так же в адрес виновника форума (Ниссан Патфайндер) будут редактированы или удалены, автор может быть сослан в Баню!!!!!!!!!!!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Цитата: WhiteZara от 30 апреля 2013, 00:47:28Мат, если на нем не разговаривать конечно
Топикстартер предлагал именно это.
Цитата: WhiteZara от 30 апреля 2013, 00:47:28Мат использовать грамотно
Видимо, у нас разные представления о грамотности... :-[ в моем понятии грамотность, подразумевает под собой хоть какую-то степень интелегентности...
Цитата: WhiteZara от 30 апреля 2013, 00:47:28словами передать эмоции невозможно.
Специально для этого (чтобы не засорять форум матом) созданы смайлики
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ::) :P :-[ :-\ :'( :)) O:-) *beer1* *pion* и до бесконечности, на любой вкус,  цвет и размер...

Алексей

Цитата: Александр К. от 29 апреля 2013, 19:24:02
На данном форуме столкнулся с жесткими ограничениями по высказыванию своего мнения в том числе и негативного,
У мея Нет претензий к модераторам но хотелось бы понять где та граница жаргона которую не будут поправлять и выносить предупреждения
Например хочу написать гавно так вроде нельзя
А г..но или например какашка можно?
Или например пи...ц

Просьба мея не банить просто есть желание написать неготивный отзыв об автомобиле и не нарушать правила данного форума.

Заранее спасибо

За любой мат с пропущенными/замененными буквами пропишу ридонли на несколько дней, чтобы было время на подбор синонимов.
Если я увижу, что к кому-то из участников форума вы высказались неуважительно, но вход на наш форум будет для вас закрыт навсегда. Повторяю: если Я увижу неуважение в ваших сообщениях.
Причем предупреждать вас или увещевать никто не будет, считайте, что вы уже предупреждены.