патфайндер R51 не нравиться больше ! точнее полное .....

Автор Александр К., 29 апреля 2013, 23:55:11

« назад - далее »

Кот 88

Цитата: Александр К. от 30 апреля 2013, 17:30:59комфорт хуже,подвеска жестче,а 3 литровый дизель не едет вообще
Это о какой авто?

Александр К.

Господа я так понял что многие не внимательны, я готов был мерится и согласится что мне возможно не повезло с конкретной машиной, но я купил новую точно такую по сколько меня убедили  менеджеры что все детские болезни излечены.
Лично мне машина всегда нравилась, и комфорт и динамика и расход топлива а внешний дизайн вообще обалденный к всему сказанному добавлю что и эксплуатационные расходы не велики,
но я покупал машину не для того что-бы на нее молится я для повседневной эксплуатации

по новой машине готов делать объективный отчет по эксплуатации и неисправностям.
всем спасибо, я все понял не машина полное .....
а просто я видно муха и меня тянет на все эти прелестные кучки-какульки
патфайндеры вымерли как вид проходимца
Пересел на BMW X6

Александр К.

Пересел на BMW X6

Кот 88

Цитата: Александр К. от 30 апреля 2013, 17:53:06тойота прадо 150

:-[ :-[ :-[  У данной авто подвеска (по комфорту) на голову выше пафа! У меня коллега на работе только из-за этого (у него проблемы со спиной), да еще из-за остаточной стоимости при перепродаже выбрал Прадик!

FATHER

Цитата: Александр К. от 30 апреля 2013, 17:30:593 литровый дизель не едет вообще
да что ты!? :o у меня трехлитровый бегает как скакун арабский.Только педальку нажми.Вот здесь,Саня,косячек!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Цитата: FATHER от 30 апреля 2013, 18:03:05Вот здесь,Саня,косячек!
Это про Прадика писалось...
Твою трёхлитрушечку никто не обижал! ;)

Александр К.

Цитата: FATHER от 30 апреля 2013, 18:03:05да что ты!? :o у меня трехлитровый бегает как скакун арабский.Только педальку нажми.Вот здесь,Саня,косячек!

косяка нет, нужно для понимания поездить на обеих машинах
если нет возможности покатать то читать характеристики
прадик 3 литра дизель 11,7 разгон до ста
а у пафика 2,5 дизель 10,7
так что не надо растраиватся но пафики значительно шустрее это факт

касательно подвески тоже самое, если нет возможности тестирования обеих машин
то можно посмотреть что у прадика сзади мост а это худший комфорт
а пафик полностью на независимой подвеске.

Спорить я не собираюсь я высказал свое мнение,
меня и так администратор скоро чипокнит (ой хотел сказать удалит)
Пересел на BMW X6

Reanimator

Тема заходит в тупик, по-моему!
Начали с того, что Патфайндер чуть-ли не самый слабый представитель в своем классе - при любой возможности нужно делать выбор в пользу Прадо!
А теперь получается, что Прадо, в общем-то, ни чуть не лучше Пата...

Александр К.

Тема мне кажется зашла в тупик и лучше ее закрыть.
Пересел на BMW X6

KSA

Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: kopec74 от 30 апреля 2013, 18:53:33http://www.off-road-drive.ru/archive/83/Tri_litra_frontovyh
Одна из статей, благодаря которой я утвердил мысль, что Патфайндер был для меня правильным выбором.