Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Штурмовик

Цитата: kopec74 от 30 апреля 2013, 20:51:12а Штурмовику пора бы уже и подключаться  ;)
Я уже давно подключен! :D *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Штурмовик, Вадим, спасибо за пожелания! будем надеяться, что ты присоединишься и к шашлыкам в Нахабино (обсуждать которые будем после первой?  ;) ), и к поездке на Куликово поле (обсуждать будем после второй  ;) ), и к поездке в Питер, Финлядию и куда мы еще можем собраться после третьей!  ;)
Руслан, Серега, как и договорились в 2.00! телефоны есть, созваниваться будем! Ильгам, Игорь, Костя, вам хорошей дороги! долго не плетитесь, ждем вас!  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

RUS2511

большое спасибо побежал за предохранителями

FATHER

Ghost,
Ха..... Мы еще первыми приедем! :D
Так что,легкой дороги и на педальку не забывайте давить! :D :D :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Кеша Хакин

Цитата: Штурмовик от 30 апреля 2013, 19:31:25Кеша Хакин, а Батька разве разрешает свободное хождение бакса? :-[
Ну собственно проблем с обменом в городе нет, валютные опперации с рук запрещены , да они и не нужны так как  , и ночью поменяешь, обменников хватает! А так шизофрения уже с этим долларом  развивается, грибки в Рб на нём растут :D http://dengi.onliner.by/2013/04/30/gribok-poedaet-dollary/  Так что везите без грибков :D
Завтра планирую быть в 8-8.30 на базе  ! Всем хорошей дороги ,  до завтра !

Ghost

Цитата: FATHER от 30 апреля 2013, 21:04:57Ghost, Ха..... Мы еще первыми приедем! :D Так что,легкой дороги и на педальку не забывайте давить! :D :D :D
Игорь, я все же уверена, что мы раньше приедем  :) так правильно будет  :)
всем легкой дороги!!!

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

RUS2511

alexice007  спасибо за помощь все получилось ;D

Кеша Хакин

Цитата: FATHER от 30 апреля 2013, 21:04:57Ghost, Ха..... Мы еще первыми приедем! :D Так что,легкой дороги и на педальку не забывайте давить! :D :D :D

Вы тоже на педальку жмите , а то можете не успеть! Ко сну готовлюсь, жру на ночь, по другому не назовёшь  :D, что-то сегодня переволновался :D Водовка ваша , сало наше! :D

Алексей

Кеша Хакин, почитайте в ФАКе, как прикреплять картинки к сообщениям.

Штурмовик

Кеша Хакин

Цитата: Штурмовик от 02 мая 2013, 16:25:58Как отдыхается? ;)
Всё хорошо  *alc* Поехали в магазины с тряпками :D потом в кабак! *beer1*

Штурмовик

Ghost

спасибо за привет! все прекрасно! отдыхаем сполна, погода отличная! все оставшися - завидуйте!  :D *alc* *balala* *hbang*

Штурмовик

Цитата: Ghost от 02 мая 2013, 21:04:29все оставшися - завидуйте! :D
Юля, помягче надо к людям! ;) :D

Кеша Хакин

Ну вот и всё ! Народ ещё отдыхает а для меня понеслись трудовые будни!Но приятные моменты и воспоминания в голове продлевают этот отдых! :)
От себя хочу сказать всем огромное спасибо , за хорошую компанию , душевные разговоры, и хорошее настроение ,  праздник удался ;D хоть и оказался для меня таким коротким :(
Огромный респект Юле которая была заводатором , организатором , бухгалтером, решала любые неловкие вопросы, и просто за то что она хороший человек!
Надеюсь что это не последнее мероприятие в РБ
Все6м ещё раз огромное спасибо!  *good2*

Штурмовик

Цитата: Кеша Хакин от 03 мая 2013, 09:55:37Огромный респект Юле которая была заводатором
Может быть заведёром? :))

Кеша Хакин

Штурмовик

Цитата: Кеша Хакин от 03 мая 2013, 09:55:37Ну вот и всё ! Народ ещё отдыхает а для меня понеслись трудовые будни!Но приятные моменты и воспоминания в голове продлевают этот отдых!  :)
Где фотографический отчёт? ;)

Кеша Хакин

Цитата: Штурмовик от 03 мая 2013, 11:26:17Где фотографический отчёт? ;)
Я вечером немного выложу (фак только почитаю как это делать) много не могу так как не до фото было! *alc* *balala* *friends*
А вообще надо посмотреть может там и нечего выкладывать :D

Штурмовик

Цитата: Кеша Хакин от 03 мая 2013, 12:20:46А вообще надо посмотреть может там и нечего выкладывать :D
Чем это вы там занимались? :o :))

Кеша Хакин

Цитата: Штурмовик от 03 мая 2013, 12:23:08Чем это вы там занимались? :o :))
А чем ещё заниматься взрослым людям *elf* :))

Ghost

Штурмовик, рано ты про "мягкость": еще фотоотчет будет, но после цензуры тщательной! :D
Всем желающим скину номер своей сберовской карточки   ;) а вот относительно обещанного раппорта не могу сказать, в состоянии Серега его будет предоставить или нет...

Штурмовик

Цитата: Ghost от 03 мая 2013, 18:59:22а вот относительно обещанного раппорта не могу сказать, в состоянии Серега его будет предоставить или нет...
Что с Серёгой? :o >:(

KSA

С Серегой все ок! Мы дома!!!
Всем огромный привет!!!
Святая Русь!!!

kto-to2003

сегодня возвращался с Брянщины в Москву по трассе Гомель-Брянск, далее по Киевке.
видел несколько Пафов, но клубных среди них не опознал - никто из Белоруси этим путем не возвращался??? :-\
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

FATHER

Только добрался до компа. В общем,мы тоже без приключений добрались до дома.Дети уже заснули.
Ну,отчет будет скорее завтра или в ближайшее время.Всем участникам огромное спасибо.

Reanimator

Цитата: kto-to2003 от 04 мая 2013, 22:29:12по трассе Гомель-Брянск, далее по Киевке
Бешеному Пату 100 верст не крюк!?!

kto-to2003

Канечна!  ;)
да, блин, я сам бы лучше возращался по Калужке от Обнинска - почти час с лишним потерял в пробке от Нарофоминска до бетонки...(((
в этом плане Минка то получше будет!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

FATHER

Reanimator, принимай поздравления!