Пасфайндер Российской сборки

Автор kurats, 05 мая 2013, 01:53:04

« назад - далее »

kurats

приветствую. подскажите когда начали выпускать пафик в питере. я так понимаю совсем недавно, где то октябрь-ноябрь 12 года. ?

KSA

Я свой покупал в конце сентября 12-го и уже оставались остатки Испанской сборки, можно уже было выбирать между Испанской и Питерской...
Святая Русь!!!

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

kurats

а цена была одинаковая и на Испанию и на Россию? по идеи наш должен дешевле быть

FATHER

Цитата: kurats от 05 мая 2013, 14:39:49по идеи наш должен дешевле быть
Это лишь идеи и мечты!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Штурмовик

Цитата: kurats от 05 мая 2013, 14:39:49а цена была одинаковая и на Испанию и на Россию?
Одинаковая! :)

kurats

ну почему ж  мечты. когда пассат покупал цен на немецкую и росс сборку отличалась. а пафика выдовали до последнего за испанца, пока птс не увидел. скидки под новый год были 200тр.,  может это и есть разница сборки, а у нас как обычно через ПЫЩЬ!

[admin]Три дня РО на поиски синонимов[/admin]

Штурмовик

Цитата: kurats от 05 мая 2013, 23:22:25скидки под новый год были 200тр.,  может это и есть разница сборки

Я испанца покупал с такой скидкой в ноябре 2012г. :)

KSA

Цитироватьлетом 2012г.
ЦитироватьЯ испанца покупал с такой скидкой в ноябре 2012г.
Слу, либо тут два Штурмовика, либо у Штурмовика два Испанца(Пафа) :))
Святая Русь!!!

Штурмовик

Цитата: kopec74 от 06 мая 2013, 09:27:47Слу, либо тут два Штурмовика, либо у Штурмовика два Испанца(Пафа)  :))

1. Ответ на вопрос когда стали собирать Пафы в Питере!
2. Ответ когда я сам купил! ;)

KSA

Ясненько...
Скидка, кстати, в 200 тыр была наверное самым главным и весомым аргументом в моем выборе :P
Святая Русь!!!