Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

KSA

ЦитироватьДети уже заснули.
Ну,отчет будет скорее завтра или в ближайшее время.Всем участникам огромное спасибо.
Игорь, мы только ужинать садимся :)
Святая Русь!!!

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Фактически только добралась до дома: тоже без приключений! Удивительно спокойная дорога была! Всем спасибо за компанию!!!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Кот 88

Также хочу всех поблагодарить за дружную компанию, отдохнули отлично!  ;D  Отдельное спасибо Юле за то, что многие заботы взяла на себя, И Кирилу, как встречающей и оказавшей большое радушие стороне. *beer1* *beer1* *beer1*

Ghost

залила часть фото в галерею
[smg id=3153]
[smg id=3150]
[smg id=3148]
[smg id=3147]
[smg id=3144]
[smg id=3143]
[smg id=3139]
[smg id=3138]
[smg id=3136]
[smg id=3135]
[smg id=3133]
[smg id=3132]
[smg id=3126]
[smg id=3130]

Reanimator

Вы что, заставляли Ильгама убирать территорию???

Артем

Цитата: Reanimator от 06 мая 2013, 06:39:29
Вы что, заставляли Ильгама убирать территорию???
Мне кажется он решил, что он ведьма  :D

Il'gam

Цитата: Артем от 06 мая 2013, 07:44:36Мне кажется он решил, что он ведьма  :D
Мы этим веником мячик из воды доставали, который дети в воду загнали, ну и потом вариации пошли на фоне метлы. :D

FATHER

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

Ilgam, как добрался!!! Без приключений,надеюсь!

Tolyanich

коллеги, прошу прощения за не совсем тематичный вопрос. Нам надо ехать 8 числа из Мск через Беларусь. Расскажите как дорога? У меня есть два варианта. По Минке до упора на Оршу-Могилёв-Мозырь  или покороче  Можайск-Рославль-Кричев-Бобруйск-Мозырь. Может в курсе какой маршрут лучше ? Спасибо!

FATHER

А можно попросить модераторов форума прикрепить всем участникам встречи какие нибудь значки с Белорусской символикой?

Алексей

Цитата: FATHER от 06 мая 2013, 14:02:47
А можно попросить модераторов форума прикрепить всем участникам встречи какие нибудь значки с Белорусской символикой?

Это обязательно и само собой. Я даже у Кеши уже попросил список участников.
Но у меня есть некая задумка, которую взялась реализовывать Vlvt, и я хочу, чтобы эти значки были прикреплены уже после этой реализации.
Не сомневайтесь: награды обязательно найдут героев. Надеюсь, сработаем после праздников.  ;D

Штурмовик

Цитата: Алексей от 06 мая 2013, 21:15:18Не сомневайтесь: награды обязательно найдут героев.
белорусского зубра им в ... :D  награду! :)) *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Цитата: Алексей от 06 мая 2013, 21:15:18Я даже у Кеши уже попросил список участников. 
Кстати, а где у нас Кеша-то? что-то молчит, как рыба  *fish* )))
Леш, если нужно, я напишу список... я же активист *gp* (как выяснилось), заводатор и кто там еще  :D
и вообще: удивительная тишина в теме (в отличии от Подолино). все до сих пор отойти и восстановить силы не могут?
Штурмовик от зависти тоже молчит и рапорт не требует  :) посмотрели фотографии, тихонько хмыкнули и каждый своими делами пошел заниматься  *nytree*

Reanimator

Кот 88

Цитата: Ghost от 06 мая 2013, 21:55:44все до сих пор отойти и восстановить силы не могут?
Все готовятся к очередным праздникам! :D
  И, кстати, как обещал выкладываю ссылку на Киногородок, для рассмотрения как вариант очередных покатушек (ИМХО, но место неплохое) - http://rodnye-prostory.ru/gtk_kinogorodok_russkoe_poselenie

Ghost

в таком случае для затравки тех, кто не участвовал по разным причинам, залила еще фоток в галерею
[smg id=3175]
[smg id=3174]
[smg id=3170]
[smg id=3167]
[smg id=3165]
[smg id=3161]
[smg id=3158]
[smg id=3184]

RUS2511

Все было очень здорово, но выходные оказались очень короткие, вроде только приехали...., а уже назад. Буду ждать следующую встречу :D

Алексей

Цитата: Штурмовик от 06 мая 2013, 21:19:52белорусского зубра
Неплохая индея...

Цитата: Ghost от 06 мая 2013, 21:55:44я же активист *gp* (как выяснилось)
Точняк!

Штурмовик

Цитата: Ghost от 06 мая 2013, 21:55:44заводатор и кто там еще  :D 
Заводёр! :D
Цитата: Ghost от 06 мая 2013, 21:55:44[size=78%]Штурмовик от зависти тоже молчит и рапорт не требует   [/size]
Всё уже получено и выводы сделаны! ;) :D

Ghost

Цитата: Штурмовик от 07 мая 2013, 08:32:13Всё уже получено и выводы сделаны! ;) :D
и после этого ты сразу записался в участники шашлыков в Нахабино?  :D

Штурмовик

Цитата: Ghost от 07 мая 2013, 08:37:02и после этого ты сразу записался в участники шашлыков в Нахабино? 

Конечно. Надо всё увидеть своими глазами! :D

FATHER

Штурмовик, ты там много чего не увидишь. :D Но кое что мы тебе покажем! :D

Ghost

Цитата: FATHER от 07 мая 2013, 09:14:51Штурмовик, ты там много чего не увидишь. :D Но кое что мы тебе покажем! :D
:o :o :o апогей?! :D Бать, это не сможем!  :)

Штурмовик

Цитата: FATHER от 07 мая 2013, 09:14:51Но кое что мы тебе покажем!  :D

Вот-вот, лучше один раз увидеть! :))

Штурмовик

FATHER

Штурмовик

Цитата: FATHER от 07 мая 2013, 09:29:40Я ужо столько не выпью!  :o
Вода дырочку найдёт! :))

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 06 мая 2013, 21:55:44Кстати, а где у нас Кеша-то? что-то молчит, как рыба
Тута я, что то мало фото, я тоже взял фотик но к сожалению некогда мне было фотографировать *alc* по этому глянув что я там наснимал понял что и выкладывать особо тоже нечего!