Встреча клубней в районе Нахабино (Мо 20 км от Москвы)

Автор f1rstl1ght, 07 мая 2013, 08:14:23

« назад - далее »

f1rstl1ght

Ну что товарищи, некоторые клубни (не буду тыкать пальчиком ::) ) просят организовать новую встречу, с шашлыкингом и покатушками по полям!
Так вот предлагаю организовать встречу в районе пгт. Нахабино и Павлово Подворье (20 км от Москвы по Новой Риге, практически сразу за Красногорском)!

Поля находятся сразу за деревней Лобаново.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%98%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F%20%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE&sll=37.116052%2C55.824096&ll=37.129485%2C55.823939&spn=0.094414%2C0.031116&z=14&l=sat%2Csat
Организовывать думаю будем Мы с Гарынычем (Father) *beer1*
На прошлых выходных ездил на разведку в поля с другом на Patrole ну и просто покататься на новой резинке, так вот проехать можно, грязюка присутствует и большая территория полей - т.е покататься можно и по полю и по грязюке, если кто захочет!
Что касаемо шашлыкинга и еды - 1. можно устроиться прямо в поле, либо рядом с лесом. 2. можно просто покататься по полям, поболтать и потом поехать посидеть в "Планета Суши - Эльпатио"... Мойка там есть рядом, если кто сильно запачкается (как я в прошлый раз)
Дату хочу предложить 18 мая - обсуждаемо!
Давайте начинать  *pion*

Ghost

внесите меня в список участников пожалуйста  ::) (сказала ту, на кого никто так и не показал пальчиком  :D )
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

f1rstl1ght

1. StereoTip              ОРГ
2. Гарыныч (Father) ОРГ
3. Ghost
4. Штурмовик
5...

FATHER

У ОРГов есть правая рука- Ghost.Что,в принципе , я лицезрел и в Белоруссии. :D
Поэтому,внес корректировку.

2. Гарыныч (Father) ОРГ
3. Ghost (Пом.ОРГов)
4. Штурмовик
5...
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 07 мая 2013, 09:12:23У ОРГов есть правая рука- Ghost.Что,в принципе , я лицезрел и в Белоруссии. :D
Бать, ты себе как это представляешь? я накануне (лучше в ночи для большей выразительности) метнусь в ваши поля (дабы маршрут Жулебино-Нахабино прям-таки рукой подать), перебороню поле, выкорчую возможные пни и аккуратно сложу из камней мангальчик  :D тут главное, чтобы как у Носова в Мишкиных рассказах не получилось!  :D (чужое поле вскапывали)

f1rstl1ght

Поля там нормальные! С Гарынкой еще разок прокатимся, чтобы с местом точно определитьсяч, поле уж большое :)

FATHER

Ну,как тебе сказать?!Встреча будет проходить несколько в другом формате,нежели в Белоруссии.Соответственно,и обязанности будут у тебя немного другие. :D На месте решим,какие они у тебя будут. ;D
К стати,кажется это не далеко от ДОМА-2 !
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 07 мая 2013, 09:26:49Соответственно,и обязанности будут у тебя немного другие. :D На месте решим,какие они у тебя будут. ;D 
мне уже страшно подумать  :o ну, ничего, я стрессоустойчивая, не испугаете  :D
Цитата: FATHER от 07 мая 2013, 09:26:49К стати,кажется это не далеко от ДОМА-2 !
предлагаешь навестить потом? я вот не помню, кто у нас оказался знатоком персоналий  :)

Штурмовик

Цитата: Ghost от 07 мая 2013, 09:17:03я накануне (лучше в ночи для большей выразительности) метнусь в ваши поля (дабы маршрут Жулебино-Нахабино прям-таки рукой подать), перебороню поле, выкорчую возможные пни и аккуратно сложу из камней мангальчик  :D 
Ещё: дров наколоть, мясо купить, замариновать, стол и скамейки, навес сколотить, обед-ужин приготовить, всех накормить, посуду, затем машины помыть! :))

Ghost

Цитата: Штурмовик от 07 мая 2013, 09:32:03Ещё: дров наколоть, мясо купить, замариновать, стол и скамейки, навес сколотить, обед-ужин приготовить, всех накормить, посуду, затем машины помыть! :))
ой, это я запроста!  :D ;) еще рукавом махну и озеро будет, а другим махну - лебеди поплывут (на радость детям, для фотографий).
еще фасоль успею перебрать и розы вырастить  :D :D

Штурмовик

Reanimator

Так! А я почему не в списке????
У меня все стандартно - Reanimator +1+1

f1rstl1ght

2. Гарыныч (Father) ОРГ
3. Ghost           (Пом.ОРГов)
4. Штурмовик
5. Reanimator +1+1

KSA

Цитата: Ghost от 07 мая 2013, 09:36:36ой, это я запроста! :D ;) еще рукавом махну и озеро будет, а другим махну - лебеди поплывут (на радость детям, для фотографий). еще фасоль успею перебрать и розы вырастить :D :D
Я не пойму, ты золушка или царевна-лягушка ::) ;) :D
Меня тоже в списки, пока не знаю в каком кол-ве, но после Белоруссии мне жена сказала, что одного она меня теперь не отпустит никуда :(
Кстати, если нужно я могу стол со скамейками прихватить, что бы было где посидеть, а если чего могу и коптильню... Только нужно будет рыбу предварительно купить... Дораду...
Святая Русь!!!

Штурмовик

Цитата: kopec74 от 07 мая 2013, 14:17:37Я не пойму, ты золушка или царевна-лягушка

Дочка она трёхголового! :D :))

KSA

Цитата: Штурмовик от 07 мая 2013, 14:30:15Дочка она трёхголового! :D :))
А братец ее Ильгам от бабы-яги и Кащея??? :sm-tomat:
Святая Русь!!!

Штурмовик

Цитата: kopec74 от 07 мая 2013, 14:34:32А братец ее Ильгам от бабы-яги и Кащея???

Родители разные, вера разная, а кровь родная! :-\ :))

KSA

Чет мы отвлеклись, мне и так от Ильгама достанется :P
Чего-то никто не записывает меня со столом 8)
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 07 мая 2013, 14:34:32
А братец ее Ильгам от бабы-яги и Кащея??? :sm-tomat:
он кузен!!! вы это, не перебарщивайте, дорогие мои!  :D а то разошлась фантазия....

Штурмовик

Цитата: Ghost от 07 мая 2013, 15:30:17а то разошлась фантазия....

Лучше человека со столом запишите! :D

Lexasat

а как организовывается встреча?
Где знаем, а во сколько?  :-[
Шашлыки где, как , кто ,сколько???? ::) :-[
или каждый из расчета сколько слопаеш столько и бери :-[

ЗЫ. мангала, шампуров нет :-[ :( ::) а так очень люблю шашлыки

FATHER

Штурмовик, kopec74, вы чего там накурились то. Выдыхайте,а то долго еще не отпустит! ;) :D

Reanimator

Думаю, люди из списка с пометкой ОРГ (раз уж сами поставили себе такие метки),
Цитата: Lexasat от 07 мая 2013, 15:37:20
Шашлыки где, как , кто ,сколько???? ::) :-[
для нас ОРГанизуют...
Главное доехать...
А у меня Вера 18-го утром должна как раз получить ВУ, так что назад поеду в багажнике... :P *beer1* *alc* *balala*

Штурмовик

Цитата: Lexasat от 07 мая 2013, 15:37:20Шашлыки где, как , кто ,сколько? или каждый из расчета сколько слопаеш столько и бери ЗЫ. мангала, шампуров нет

У ОРГов всё есть! ;) Время сообщат дополнительно! :D ;D

Lexasat

Ghost

Цитата: Reanimator от 07 мая 2013, 15:57:05
Думаю, люди из списка с пометкой ОРГ (раз уж сами поставили себе такие метки), для нас ОРГанизуют...
тааак, шашлык женских рук не терпит  ;D :D но я могу раздать ЦУ и найти руки, которые все сделают! у меня это прекрасно получается  ;)
лавки организованы, коптильня есть, осталось решить, сколько надо шашлыка (бать, не жадничай в этот раз! я больше на сковородке не буду дожаривать 4 кг) и кто бежит за дорадой (хотя, я догадываюсь). сама могу привезти угля, так сказать дам жАру  :D

Артем

Да чтож такое! С этой работой ничего не получается! >:(

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 07 мая 2013, 18:28:48я больше на сковородке не буду дожаривать 4 кг)
Вы чего на базе в РБ потом на сковородке мсяо жарили????Ну Вы блин даёте!
Сори влез тут понимаешь!

Кеша Хакин

Цитата: Артем от 07 мая 2013, 21:31:21Да чтож такое! С этой работой ничего не получается! >:(
Я бы тоже не прочь если б взяли , но расстояние млин :(