Повторители на зеркалах, трещины.

Автор Свирепый Бамбр, 08 мая 2013, 19:26:40

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Тут присмотрелся на повторители поворотников на боковых зеркалах и обомлел  :o< оба в трещинах в разных местах по сантиметру и меньше... Лопухи не битые, да и пробег 6000, дефект?!!
Больше газа - меньше ям.

Vorontsov

У меня тоже трещина на правом, и посередине не моргают светодиоды. Мож кто сталкивался, по замене?

Pycт40

Если нет внешних повреждений, то Вам к инженеру по гарантии. Но это врядли, наверняка естьсколы или следы касания.

Свирепый Бамбр

Зачем разбирать зеркала для выяснения не разбирались ли они?... Я чего то не понимаю... мягко говоря... Затребовали 2,5 часа, оставить машину вбоксе...почему так у нас все сложно?  Внешних повреждений не обнаружили)
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Свирепый Бамбр,  а Вы вопрос кому адресовали? Всем?

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 09 мая 2013, 20:55:50Свирепый Бамбр, а Вы вопрос кому адресовали? Всем?
да все инженеры по гарантии мягко говоря писают, и всегда отсылают на  пункт "естественный износ" , Россия!, что говорить!Вот я уверен , что Руст40 , поменяли бы по гарантии!Руст40 без обид!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

На 5ти моих Патфайндерах повторители не потели.

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 09 мая 2013, 20:55:50Свирепый Бамбр,  а Вы вопрос кому адресовали? Всем?
Это скорее вопрос риторический... Всего то нужно сфотографировать повреждения и выслать в ниссан запрос. Но нет, надо клиента  поопускать, дескать приперся тут хитрожопый, сам все сломал, а теперь в нахаляву заменить хочет... Думать можно что угодно, не спорю, но клиенту это говорить нельзя... и против логики то чего переть и чушь нести... Вот теперь вопрос всем, у ниссана есть сервис с человеческим лицом?
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Есть честный сервис у профессионалов. Сегодня вопрос с инженером по гарантии был решен за 5минут причем она сказала, что видит такое впервые. Итог: замена обеих нижних частей.
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Давайте рекламу! Я тоже туда поеду,  а то отказывют через раз.
Имя ОД ?

Свирепый Бамбр

Сервис У+ На коломенской. Не реклама. Предыдущий пост про них же. Если соберетесь покупать, порекомендую своего менеджера- будете окружены вниманием и заботой, если поедете к диагносту-то не советую. Заднюю дверь там же пытались отрегулировать, но для начала убеждали что это нормально, что закрывается на третий раз и с приложением определенного вектора силы...так и не отрегулировали. А да...  фигню про то что дымовал из трубы  норма и  дизтоплива вообще в России не найти тоже имел радость выслушивать. По кузовному ремонту отпишусь позже. Думаю тоже, как повезет, к сожалению не все стараются делать свое дело честно. Кстати инженер по гарантии у них не лезет в интернет, чтобы решить вопрос, по турбине с лету объяснила диагносту что он должен делать. Фигню не несет, горбатого не лепит, все деликатно и строго по делу. Общее резюме наверное такое: как повезет, может вам достанется профессионал, а быть может неудача постигнет вас. Кадры решают все! P.s. У нас должен быть раздел поименный с теми, к кому можно обращаться и к кому ни в коем случае нельзя. Список Од на мой взгляд почти ничему не соответствует.
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Reanimator

Цитата: Руст40 от 11 мая 2013, 06:15:00Почитайте отзывы..    http://www.club-nissan.ru/info/dealers/
Много там хороших отзывов (в смысле объективных), но много и нет... Читать нужно либо ВСЕ отзывы по конкретному дилеру, либо не смотреть туда вообще... ИМХО конечно, но ставить 3 звезды ОД только за то, что тебе после записи лишний раз не перезвонили, а потом Wi-fi не подключился - это не совсем объективно...

Pycт40

Такой нынче клиент, которому нужен звонок и вайфай! А не качество.

Il'gam

Доброго дня!
Поменял в Ниссан Тула повторитель поворота в правом зеркале - был с трещиной в результате удара. Покупал повторитель в Ниссане же - обошелся в 3 487 рублей (Емекс дороже предлагал 3600 руб примерно), работа 500 руб (0,5 н/ч).  Поменяли быстро и ничего не сломали).  На оформление и ожидание ушло около часа. Ниссан в Туле заметно добавил в сервисе в последнее время.

Номер элемента:

Старый, вид внутренней части: