Встреча клубней в районе Нахабино (Мо 20 км от Москвы)

Автор f1rstl1ght, 07 мая 2013, 08:14:23

« назад - далее »

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 07 мая 2013, 23:47:46Я бы тоже не прочь если б взяли , но расстояние млин :(
да ладно, нас расстояние не смутило  :D и тебе: подумаешь, 700 км ))) давай, Кирюх, на тебя стульчик захватим!  :) тебе персонально мясо могу и на сковородке сделать (а в Белоруссии вашей дожди не вовремя зарядили, вот и пришлось выкручиваться!)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

f1rstl1ght

Такс.... чет я вчера отвлекся от темы, живу сейчас на даче, а там инет плохо работает, зайти не получается  8)

Ну значит так! Для начала мой контакт 8-905-598-86-09 Алексей
1. По времени я предлагаю в 12:00 13:00 и 14:00(для тех кто любит поспать и  *beer1*  на кануне) давайте выбирать!
2. С мясом я думаю надо Гарыныча(Father) напрячь, он любит это дело и знает скока брать и замаринует ::)   (Если не против сам Гарыныч)
3.Мангалы и шампуры берите по возможности (Я организую дров березовых и воды и мангал поищу)
4.С рыбкой решайте сами, если есть желание приготовить для клубней, то я думаю ВСЕ будут только ЗА ;D

5.Если у кого есть желание приехать из далека (Кеша Хакин), то там есть гостиница "Верона" http://verona-complex.ru/
6. Место встречи будет вот здесь 55.810482,37.129501 (в Яндекс-картах забейте) ТЦ "Павлово Подворье" - там большая парковка и для ориентира еще макдональдс рядом!

У кого есть вопросы и предложения обращайтесь  *pion*

f1rstl1ght

1. StereoTip              ОРГ
2. Гарыныч (Father) ОРГ
3. Ghost           (Пом.ОРГов)
4. Штурмовик
5. Reanimator +1+1
6. KSA (+ стол)
7. Lexasat
8....

Если есть желание у кого то присоединиться, то просто добавляйте себя в список и дублируйте его *pion*

FATHER

Возьму с собой на клубней мсяо и 1 мангал.Остальное (провиант,шампуры,соки,хлеб,посуду,столы,стулья,зелень,Алкоголь и  хорошее настроение)с собой! :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

Цитата: FATHER от 08 мая 2013, 09:17:33
Возьму с собой на клубней мсяо и 1 мангал.Остальное (провиант,шампуры,соки,хлеб,посуду,столы,стулья,зелень,Алкоголь и  хорошее настроение)с вас! :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Il'gam

Цитата: Штурмовик от 07 мая 2013, 14:48:39А братец ее Ильгам от бабы-яги и Кащея??? Родители разные, вера разная, а кровь родная! :-\ :))
Да, следуя сказочным традициям, открою тайну: моя мама на форуме - это Серега KSA , т.е. Баба-Яга, а папа - Штурмовик, т.е. Кащей. Вот такой я "красавчег"  получился от двух "симпатичных" героев.  :))

Штурмовик

Цитата: Ilgam от 08 мая 2013, 11:06:57моя мама на форуме - это Серега KSA , т.е. Баба-Яга, а папа - Штурмовик, т.е. Кащей.

Ты это, калым с Колымой не путай! :D  Нас в РБ не было, где вы там все роднились и определяли кто кому и кем доводится!!! :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Il'gam

Цитата: Штурмовик от 08 мая 2013, 11:12:22Ты это, калым с Колымой не путай! :D
Ладно-ладно! Попал под горячую руку.. ::)
А Сереге я карму  до нуля-то доведу  ;)

Ghost

Цитата: Ilgam от 08 мая 2013, 12:50:48Ладно-ладно! Попал под горячую руку.. ::) А Сереге я карму  до нуля-то доведу  ;)
ну ладно, ладно, раскудахтались! девочки, не ссорьтесь!  :D
а то я тоже начинаю хотеть курнуть того, что вы друг другу передаете  ;)

KSA

Цитата: Ghost от 07 мая 2013, 18:28:48тааак, шашлык женских рук не терпит ;D :D но я могу раздать ЦУ и найти руки, которые все сделают! у меня это прекрасно получается ;) лавки организованы, коптильня есть, осталось решить, сколько надо шашлыка (бать, не жадничай в этот раз! я больше на сковородке не буду дожаривать 4 кг) и кто бежит за дорадой (хотя, я догадываюсь). сама могу привезти угля, так сказать дам жАру :D
Нравится мне как Юлька столы с лавками организовала!!! ;D
Эта... По поводу коптильни я могу взять и коптильню и опилки и фольга все у меня есть, а по поводу рыбы,
если Гарыныч будет закупать мясо, то можно его попросить купить и Сибаса... Я приготовлю...
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 08 мая 2013, 15:53:58Нравится мне как Юлька столы с лавками организовала!!! ;D 
Сережа, я бы попросила...  ^-^ сказала же: либо сама, либо найду. а то, что ты раньше предложил - роли не играет. ты мысленный посыл мой предвосхитил!  ;) тут суть важна: лавки и столы нужны - их есть у нас теперь!  ;D

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 08 мая 2013, 00:58:27да ладно, нас расстояние не смутило  :D и тебе: подумаешь, 700 км ))) давай, Кирюх, на тебя стульчик захватим!  :) тебе персонально мясо могу и на сковородке сделать (а в Белоруссии вашей дожди не вовремя зарядили, вот и пришлось выкручиваться!)
Спасибо , я бы с радостью но видимо в другой раз! :) Хорошо Вам отдохнуть! *beer1*

Штурмовик

Vorontsov

Reanimator

Lexasat

Штурмовик

Reanimator

Цитата: Lexasat от 08 мая 2013, 21:48:24круто и я попал)))
Список носит формальный характер... Если кто-то по чьей-то забывчивости или невнимательности не попадет в список, то просьба не расстраиваться и не обижаться... :'(
В конце концов, список открытый - добвляйтесь сами!

Ghost

Reanimator

Цитата: Ghost от 08 мая 2013, 22:24:04Тренировать печень?
Я что-то не пойму, чё все пешком приедут???  8)

Штурмовик

Цитата: Reanimator от 08 мая 2013, 22:29:33Я что-то не пойму, чё все пешком приедут???  8)   
Юля всё организует! :D :D ;D

FATHER

Цитата: KSA от 08 мая 2013, 15:53:58а по поводу рыбы,
если Гарыныч будет закупать мясо, то можно его попросить купить и Сибаса...
KSA, а какая связь между мясом и рыбой?
Берешь коптильню,бери и сибас! Удиви клубней не только наличием коптильни но и умением приготовить собственный сибас!

Штурмовик

Что то Юля молчит! День Победы отметила!!! :D

Ghost

Цитата: Штурмовик от 09 мая 2013, 22:54:37Что то Юля молчит! День Победы отметила!!! :D
Штурмовик, спокойно! или все уже привыкли, что я чуть ли не каждое сообщение комментирую?  :D и щебечет, и щебечет...  :))
я с батей согласна: рыба должна идти в комплекте с коптильней! Серега, KSA, даешь сибас!  *fish*

antoxiss

Штурмовик

Цитата: Ghost от 09 мая 2013, 23:40:29Штурмовик, спокойно! или все уже привыкли, что я чуть ли не каждое сообщение комментирую?   и щебечет, и щебечет...   
Я, даже не знаю, что сказать. Но, девушка, Вас очень УВАЖАЮ!!! ::)

Ghost

Цитата: Штурмовик от 10 мая 2013, 00:50:39Я, даже не знаю, что сказать. Но, девушка, Вас очень УВАЖАЮ!!! ::)
я даже не знаю, с чего такая честь! а мы ведь с Вами еще не пили даже!  *alc* *beer1* или, возможно, именно поэтому?  ;) :D

Штурмовик

Цитата: Ghost от 10 мая 2013, 00:52:08а мы ведь с Вами еще не пили даже!
Это вообще не проблема! Конечно, если ПАПА разрешит! :))

Ghost

Цитата: Штурмовик от 10 мая 2013, 00:53:34Это вообще не проблема! Конечно, если ПАПА разрешит! :))
да ладно Батя! меня мама, боюсь, "заругает"  :)) :)) :))

Штурмовик

Цитата: Ghost от 10 мая 2013, 00:55:25меня мама, боюсь, "заругает"
А у нас ещё и мама есть? :o  И кто она? ;)