Встреча клубней в районе Нахабино (Мо 20 км от Москвы)

Автор f1rstl1ght, 07 мая 2013, 08:14:23

« назад - далее »

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Штурмовик

Цитата: FATHER от 10 мая 2013, 01:12:32Ghost,      :)) :)) :)) :)) :))
Рассказывай, папа, про внебрачную жену! :)) :)) :)) :)) :))
Пусть и она посмеётся! :-\ :)) :)) :)) *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Цитата: Штурмовик от 10 мая 2013, 01:14:05
Рассказывай, папа, про внебрачную жену! :)) :)) :)) :)) :))

Бать, он сейчас все тайны наши выпытает!  :D пусть хоть что-то будет интригой! а то и без того родни сколько обрела! а я все переживала, что семья стремительно становится меньше. не тут-то было!  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Штурмовик

Цитата: Ghost от 10 мая 2013, 01:17:24а я все переживала, что семья стремительно становится меньше
Куда уж меньше! И папа, и мама, и братик!!! :))

Ghost

Цитата: Штурмовик от 10 мая 2013, 01:19:18
Куда уж меньше! И папа, и мама, и братик!!! :))
прошу заметить: и все счастливы!  ;D
Штурмовик, а ты тоже в родню набиваешься или у тебя сторонний интерес?  ;)

FATHER

Юль,он пытается разобраться в хитросплетениях нашей небольшой семьи.Но,как говорится:Чем дальше в лес, тем толще партизаны! :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 10 мая 2013, 01:39:32Юль,он пытается разобраться в хитросплетениях нашей небольшой семьи.Но,как говорится:Чем дальше в лес, тем толще партизаны! :D
Игорь, мне отчего-то кажется, что после "апогея" у нас в семье поприбавилось, мы просто сами еще не в курсе  :D а уж разобраться "не видючи" всего вообще нереально  :)

Штурмовик

Цитата: Ghost от 10 мая 2013, 01:24:00Штурмовик, а ты тоже в родню набиваешься или у тебя сторонний интерес? ;)
Сторонний, но, интерес! :D

f1rstl1ght

Покатались сегодня с Гарынкой и дочей его по полям, лесам и оврагам... разыскивая местечко получше, в итоге нашли шикарное место...!!!  ;D  там и по полю и по лесу и по грязюке нада будет ехать  *pion*  Речка рядом есть, будем сидеть на холме в лесочке, на зелененькой травке ))))

Теперь давайте разберемся со временем!!!! Поговорили с Гарынкой, он сказал чтобы все собирались вообще в 10 утра уже в Палово-Подворье!!! Как Вам такое предложение? Сам я думаю, что нада уже всем собраться не позднее 12 часов!!!

По повооду хавчика, что решаем? Гарынка берет 5кг мяса (про Сибиса не знаю), я беру воды и дров (углей нема). Сосиски будем вбрать? Овощи, картофан? Можно пожарить шампиньоны, но нада замариновать в масле их, но это уже можно на месте сделать...
Давайте уже по теме поговорим  8)

Штурмовик

Цитата: StereoTip от 10 мая 2013, 19:10:52Сам я думаю, что нада уже всем собраться не позднее 12 часов!!!
*good2* ;)

Reanimator

Ну, наконец, по теме...
У меня есть мангал с шампурами и решетка, и стол со стульями, и палатка на 6 спальных мест, и даже лодка с мотором... и еще дофига всего (могу взять хоть все если нужно),
но есть и проблема...
18.05.13 в 09:00 утра мне придется быть примерно в 100 км от Павлова-Подворья (тульская область, г. Алексин)... и лицезреть (и контролировать) процесс получения водительских прав моей благоверной... надеюсь, это представление не растянется на несколько актов и закончится около 11:00-12:00. Как только освободимся - сразу рванем в вашу сторону, по пути обязательно созвонимся и при необходимости можем зарулить в магазин... Так что если ничего нас не задержит смогу быть на месте часам к 02:00

Штурмовик

f1rstl1ght

Ghost

в 12.00 - самое то для встречи! раньше тяжело как-то совсем.
с точки зрения закупки: судя по тому, что я теперь поморгов, то на меня упали обязанности покупки посуды одноразовой, соков и воды, овощей-фруктов-зелени (т.е. все тяжести достаются самому сильному члену клуба  :D )
в этой связи ближе к делу хотелось бы понять хотя бы примерный список участников.
еще у меня есть уголь, могу прикупить розжиг, если такового не имеется.

Reanimator

Цитата: Штурмовик от 10 мая 2013, 21:00:15:o или к 14.00 ;) :D
А чё удивляться? Я могу и к 02:00...  8) а в 01:30 начну тогда всех обзванивать...  :P
Но постараюсь, конечно, к 14:00! *pion*

Ghost

Цитата: Reanimator от 10 мая 2013, 22:42:13А чё удивляться? Я могу и к 02:00...  8) а в 01:30 начну тогда всех обзванивать...  :P
Ваня, респект! я к тебе тоже к 02.00 легко подтянусь и помогу со звонками  :D дабы телефоны есть! кстати, если Верунчик только сдает экзамен, то как вы обратно с ней за рулем поедете??

Reanimator

Вопрос неправильно поставлен. Я то точно знаю как собираюсь ехать домой... Это ты у нее при встрече спросишь, как она собирается ехать домой (только что получив права), когда муж спит в багажнике...  :-\
При чем ночевка для нас не вариант, т.к. мне в воскресенье на дежурство...
В общем, как-нибудь доберемся... раз на Логане с мешалкой смогла ездить, значит и на Пате до дома огородами проберется...

FATHER

Ребят,по опыту прошлых покатушек,предлагаю каждому экипажу взять то,что он считает нужным,а не брать одному всё для всех!Каждый должен будет взять небольшой пакет угля,одноразовой посуды,зелень-мелень,огурцы-помидоры,соки-воды,нарезку,шампура,мангалы,сетки,столы,стулья.Это не так уж и много,поверьте.Каждый на свой вкус может взять и колбас для жарки.Я мясо безусловно возьму,но особо расчитывать на него  не надо.

Ghost

Цитата: FATHER от 10 мая 2013, 23:12:32Я мясо безусловно возьму,но особо расчитывать на него  не надо.
Бать, как родного тебя прошу: на меня мяса захвати! а я тебе уж точно от жажды не дам умереть!  ;)

FATHER

Доча,да в чем же дело!Ты ж мне кровинушка родная.Как жешь я тебя без мяска то оставлю!? *beer1*

Reanimator

FATHER, Игорь, скажи, у тебя День рождения в ближайшее время не намечается? А то я сегодня нашел для тебя классный подарок!  ;)

FATHER

Reanimator, Ваня,день рождения у меня еще не скоро,но подарки я принимаю всегда! :D

Ghost

Батя, уже стало традицией для тебя получать мелкие подарки на встречах! Чую, на собственный ДР ты,как хоббит, будешь раздавать подарки!

Reanimator

Цитата: FATHER от 11 мая 2013, 22:06:54подарки я принимаю всегда! :D
Этот, я уверен, тебе очень понравится... И ты будешь ОЧЕНЬ рад его получить!  ;) ;) ;) ;) ;)

Ghost

во все затихли-то! в предвкушении?  :)
я хотела уточнить: никто живность с собой брать не собирается? я мучаюсь выбором брать или не брать собаку, она с животными плохо контактирует...

f1rstl1ght

Главное что бы клещи её не съели, тк там лес!

FATHER

Цитата: Ghost от 13 мая 2013, 23:34:19я мучаюсь выбором брать или не брать собаку
Юль,у тебя есть подозрение,что я тебя с мясом продинамлю? :D

Reanimator

Ага, про динамишь, и собака отгрызет в пользу Юли филейную часть...

Ghost

:D :D мне понравились ваши идеи!
думаю, к какой версии прильнуть   :) а пока по назначению воспользуюсь ею: собака каретная, бежит впереди, оповещает о приближении экипажа, распугивает мелкое зверье и проч.  8)

FATHER

Цитата: Ghost от 14 мая 2013, 12:04:25распугивает мелкое зверье и проч. 
и объявляет сбор инцефалита у себя на теле! :D