Пружины

Автор Droopy, 14 мая 2013, 16:41:59

« назад - далее »

Droopy

Ребят приветствую, думаю поменять пружины на пафе, визуально ( по сравнению с соседским, у него новый) просели малька( паф 2007 года мой), да и по ощущениям мой гораздо жестче, стоит ли заморачиваться?

Мишаня77

Цитата: Droopy от 14 мая 2013, 16:41:59
Ребят приветствую, думаю поменять пружины на пафе, визуально ( по сравнению с соседским, у него новый) просели малька( паф 2007 года мой), да и по ощущениям мой гораздо жестче, стоит ли заморачиваться?
вот и я думаю над этим вопросом?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Droopy

Поставил комплект который купил у Александр К. , доволен, стал выше и гораздо мягче

Александр К.

У меня есть еще комплектик правда немного дороже.
патфайндеры вымерли как вид проходимца
Пересел на BMW X6

Александр К.

Отвечаю на вопрос который мне уже задавали несколько раз!
Использую подвеску ironman с 2007 года, сейчас стоит уже на 2 машине
Клиренс увеличился  на 7 сантиметров
Машина стала более жесткой И стала меньше валится в поворотах
Покупал оба раза в автовентури цена в районе 30000 за комплект
Короче говоря подвеской доволен как слон

В слову размер резины лето 275/65/18, зима 265/70/17

патфайндеры вымерли как вид проходимца
Пересел на BMW X6

evgen69

Так какие пружины более мягкие?Давно озадачен смягчить подвеску-толком никто ничего не советует кроме того что бы давление в колесах убрать.Что и на что поменять?Пафом доволен полностью и буду доволен еще больше если сделаю подвеску мягче хотя понимаю что станет более валким в поворотах-но приоритет в мягкости!

Мишаня77

Цитата: evgen69 от 21 мая 2013, 14:35:58
Так какие пружины более мягкие?Давно озадачен смягчить подвеску-толком никто ничего не советует кроме того что бы давление в колесах убрать.Что и на что поменять?Пафом доволен полностью и буду доволен еще больше если сделаю подвеску мягче хотя понимаю что станет более валким в поворотах-но приоритет в мягкости!
на 3.0 как раз и стоит мягкая подвеска и заниженная!а вот мне это как раз и не нравиться!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

evgen69

Ощущение мягкости у каждого свое.Говорят что американские Пафы мягкие.Все таки я хотел бы смягчить родную подвеску а как- не знаю.

102