Замена задний сайлентблок.

Автор DSHX, 16 мая 2013, 19:38:08

« назад - далее »

DSHX

Всем доброго времени суток! Паф R51 2.5D  2006 ujl
Буду в отпуске менять задние сайлентблоки, те, которые по центру рядом находятся... И замена их вроде парой тоже проводиться. У меня у левого резинка по кругу треснула и скрипит... Вопрос, кто менял  и что надо купить для замены, может кто ещё номера подскажет для заказа ?

Ещё спереди есть скрип не могу отследить откуда, поднимал на подъёмнике монтировкой шатал не скрипит, когда по неровной дороге едешь гравий или мелкая дрожь скрипт, если просто на препятствие наезжать (леж. пол - й) то не скрипит....

Константин.(lokomotiv)

Цитата: DSHX от 16 мая 2013, 19:38:08те, которые по центру рядом находятся

с/блоки редуктора чтоль?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

Цитата: DSHX от 16 мая 2013, 19:38:08Ещё спереди есть скрип не могу отследить откуда, поднимал на подъёмнике монтировкой шатал не скрипит, когда по неровной дороге едешь гравий или мелкая дрожь скрипт, если просто на препятствие наезжать (леж. пол - й) то не скрипит....
скорее всего капот (детская болезнь ) попробуй для эксперимента в места где  прилегают к кузову регулировочные крутилки такие резиновые- цилиндрические наклей изоленту или скотч  ,если поможет потом приклеишь что нибудь по симпатишнее (я вырезал пятаки из плёнки прозрачной от сколов 3 года откатал)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

DSHX

Цитироватьс/блоки редуктора чтоль?

Не знаю какого редуктора, они в заднем мосту по центру кузова, направлены в доль... рядом... один возле другого...

По переднему скрипу не капот это, точно, капот был как то, смазал замок и подкрутил резинки прошло, а тут именно с права низ...

Александр GILA 77

Цитата: DSHX от 16 мая 2013, 20:22:20Не знаю какого редуктора, они в заднем мосту по центру кузова, направлены в доль... рядом... один возле другого...
Вероятно нижние салемблоки там где регулировочные болты???
Регулировка сходразвала.

[/

Кеша Хакин

Цитата: DSHX от 16 мая 2013, 20:22:20Не знаю какого редуктора, они в заднем мосту по центру кузова, направлены в доль... рядом... один возле другого... По переднему скрипу не капот это, точно, капот был как то, смазал замок и подкрутил резинки прошло, а тут именно с права низ...
Такая же проблема , не знаю может вам писал  повторюсь

У меня тоже скрипит прямо за колесом, Я поменял все шаровые , сайленты , тяги рулевые, наконечники, тормозные диски и прочую фигню! не менял только амортизатор , пружину, и втулку аморта , грешу на нее! но пробовал выкурить скрип поливая ВДшкой по очереди каждый узел но ни хрена не выкурил где скрипит , буду дальше пробовать но уже после замены втулки аморта!
Ещё может скрипеть подушка рамы та которая , между передним колесом и дверью!

Кеша Хакин

Цитата: DSHX от 16 мая 2013, 20:22:20Не знаю какого редуктора, они в заднем мосту по центру кузова

Енто Сайлентблок крепления редуктора! номер запцацки  55470-EB300
и заменители   NAB-280     0201-R51DIF

DSHX

ага они, на схеме узнал... СПАСИБО  *beer1*

DSHX

они в комплекте идут или надо сразу два заказывать?

WhiteZara

Вроде поштучно шли на всех машинах, на которых менять приходилось.
МИнимальная цена, которую нашел в инете-983 рубля (тут)

DSHX

Всем доброго времени суток!
Купил Сайлентблок крепления редуктора, фирми  Febest, по отзывам хают её на др. форумах...  Цена: 683,17  (OC-0048559). Но проверю на себе  :-\

WhiteZara

Проверь, не забудь отписаться :)

У меня тоже грядёт замена передних сайлент-блоков заднего редуктора(номера пока не знаю), ставить буду оригинал.

Vancyk

поменял на днях 4 сайлентблока зад. нижних рычагов и втулки верхних рычагов вместе с рег. болтами шайбами и гайками..ещё нижнии шаровые 4шт заменил. машина перестала "плавать" по кочкам
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Yur4ik

Цитата: Vancyk от 26 мая 2013, 10:21:42поменял на днях 4 сайлентблока зад. нижних рычагов

номера этих сайлентов подскажи :)
Ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слышишь!!! Ветер!!!! Туч не надо!!!! Пригони Ленд Крузер Прадо.....

Anatolievi4

Сайленты неоригинал...))) А значит скоро, предстоит такая же работа. :(

Pashka.py

Цитата: Anatolievi4 от 23 июня 2015, 16:23:05Сайленты неоригинал...))) А значит скоро, предстоит такая же работа.
А значит все легко открутится.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Anatolievi4

Цитата: Pashka.py от 23 июня 2015, 16:39:09
А значит все легко открутится.
И то правда)))) Даже в этом можно найти позитивчик)))))

Burzick

Для тех кто решит поставить сайленды фебест на задний мост... Готовьтесь к повторной замене через месяц-два.
У меня они не отжили и 3 Т.км. Заказал х5 Полеуретан.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Никонор

Сам менял?
Есть фото отчёт какой - нибудь?