Подскажите номер детали

Автор petrovich, 17 мая 2013, 09:59:10

« назад - далее »

petrovich

Друзья, подскажите пожалуйста номер кожаного чехла переключения коробки передач.

Александр GILA 77

Цитата: petrovich от 17 мая 2013, 09:59:10Друзья, подскажите пожалуйста номер кожаного чехла переключения коробки передач.
Петрович оно тебе  обязательно родной брать,я пошел простым путем заехал в запчасти для ВАЗ и купил чехол с ручкой от ВАЗА помоему от семерки стоимостью СТО рублей и поставил как родная вошла если интересно могу выложить ФОТО
а так вот он    96936-EB10B[smg id=3236]
[smg id=3234]

[/

petrovich

Неплохо получилось! Мне родной и не нужен, просто рамочка, с помощью которой этот чехол крепится поломалась вся. Проблема - как его закрепить теперь. За номерок спасибо. Только что-то дороговато, за накладку 5 819,06р. это черезчур на мой взгляд! Александр, а ты как его крепил, на штатную рамку?

Александр GILA 77

У меня тоже  рамка  в трех местах была поломана,я взял маленькую горелочку и спаял рамку,после чего вставил чехол и поставил рамку ,а потом еще раз пропаял рамку уже по месту она встала в распор и вот уже три месяца не куда не вылезает.Удачи))) :D

[/

petrovich

Спасибо. А вот мне повезло меньше. От предыдущего хозяина мне досталась рамочка переломаная в местах наверное двадцати! Склеить - нереально. Вот и ищу новую.