Встреча клубней в районе Нахабино (Мо 20 км от Москвы)

Автор f1rstl1ght, 07 мая 2013, 08:14:23

« назад - далее »

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Цитата: Ghost от 14 мая 2013, 19:43:11а в остальном каждый сам
А как же "Один за всех и все за одного"!?!?

Ghost

Цитата: Reanimator от 14 мая 2013, 19:46:58
А как же "Один за всех и все за одного"!?!?
Ванька, у меня шпага что-то заржавела, конь кашляет, а мушкет... мушкет куда-то запропастился! фиговый из меня д'Артаньян!  *pir*
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

gluhar27

Цитата: Ghost от 14 мая 2013, 18:46:23что решили с покупкой еды-воды??
Цитата: Ghost от 14 мая 2013, 19:43:11И ТИШИНА.........!
в таком случае я покупаю паек на себя и Батю, а в остальном каждый сам 
каждый берёт на себя и на того парня и всем хватит :)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Цитата: FATHER от 15 мая 2013, 00:18:45Цитата: gluhar27 от Сегодня в 00:18:01 каждый берёт на себя и на того парня и всем хватит +100500
Цитата: gluhar27 от 15 мая 2013, 00:18:01каждый берёт на себя и на того парня и всем хватит :)
Цитата: FATHER от 15 мая 2013, 00:18:45+100500
+100500х2
Так и поступим! *beer1*

Ghost

мальчики, аплодирую стоя!  *good2* *fool*
а кому чего не хватит или забудет - всегда поделимся!
кстати, возьмите кто-нибудь воды для помывки рук и заливания мангалов, а то у меня совсем тары не имеется подобной  :-[

f1rstl1ght

f1rstl1ght

Что-то меня такая жаркая погодка удручает  >:(  Вся грязь по дороге высохнет  >:D
Гырыныч (Father) - я наверное в пятницу, либо в субботу с утрица (перед встречей) поеду проверю наш проезд, не закрыли ли его, а то придется кругаля давать через "Снегери"... а там дорога не интересная!

Так что Мы с временем решили в 11 или в 12? (берите в расчет пробку от МКАД до Красногорского круга!!! с утра там всегда аншлаг не большой)

Meteor

Рад бы присоединится, но в Питер надо. Жена соскучилась ::)
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Reanimator

Цитата: StereoTip от 15 мая 2013, 08:16:15Вся грязь по дороге высохнет  >:D
тогда бери еще больше воды, чтобы грязь по дороге сделать! :D

KSA

Цитата: StereoTip от 15 мая 2013, 08:16:15Что-то меня такая жаркая погодка удручает >:( Вся грязь по дороге высохнет >:D
Сегодня после обеда обещали дождь с грозой!
Святая Русь!!!

Ghost

а еще дождь обещают и на завтра, и на пятницу (видимо, на выбор пользователей  :) ). и жары такой не будет, и грязюка нам будет (ой, как не хотелось-то)

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Ghost

Цитата: Reanimator от 15 мая 2013, 15:10:57По самые пороги... ;)
такс, не увлекайтесь с фантазией!  :) а то я не знаю, куда там за трактором бежать!  :D

Штурмовик

f1rstl1ght

Нас 8 машин уже собралось, как нибудь друг друга вытянем... сказку про репку вспоминайте  :))

Штурмовик

Цитата: Ghost от 15 мая 2013, 15:16:52а то я не знаю, куда там за трактором бежать!  :D 
Надо выхать по-раньше, изучить местность, близлежащие поселения и колхозы, где есть трактора. Договориться с ними и расставить их по пути следования клубней! ;) :D

gluhar27

StereoTip, просили воды получите  ;) только что дождь прошёл не слабый

f1rstl1ght

Как раз дождик был не ахти... при +28 всё высохнет опять  :'(

Ghost

дождик у всех разный был! у меня практически не было, асфальт только намок. а где-то и прям конкретный прошел. у нас еще 2 дня впереди на создание грязюки!  ;) кстати, а какие значки теперь у всех новенькие! спасибо админам и тем, кто помогал!  :)

gluhar27

Цитата: StereoTip от 16 мая 2013, 08:40:24Как раз дождик был не ахти... при +28 всё высохнет опять 
вот вам повтор и на завтра ещё заказал ;)    У нас в Звенигорде (до Нахабино 10 км) вчера нормальный был аж с градом и сейчас полив идёт не слабый

Ghost

Цитата: gluhar27 от 16 мая 2013, 16:34:11вот вам повтор и на завтра ещё заказал ;)    У нас в Звенигорде (до Нахабино 10 км) вчера нормальный был аж с градом и сейчас полив идёт не слабый
завидую, но не сильно (а то, боюсь, обрушится на нас...): у нас жарень и солнце во всю!
точно в субботу пригодятся мне резиновые сапоги!  :D :D

f1rstl1ght

Время встречи в "Павлово Подворье" в 12:00!!! (закладывайте времечко на пробки по утру)

Reanimator

Народ, я не смогу приехать к 12:00... Надеюсь быть 14:00-15:00 если все срастется удачно... с дорогами (пробками), ГАИшными экзаменаторами и ФМСовскими бюрократами...  :-\
Скиньте мне, пожалуйста координаты места дислокации. Дорога ведущая к месту расположения есть на картах?

Штурмовик

09:34, 17 мая 2013
Россия сменит устаревших «Змеев Горынычей» :o

Reanimator

Штурмовик

Цитата: Reanimator от 17 мая 2013, 10:16:01Штурмовик, это ты о чем?

Статья на Рамблере!
"...Министерство обороны России в 2014 году получит первую новую установку разминирования УР-07М, пишет газета «Известия». В перспективе такие машины должны будут заменить устаревшие УР-77 «Метеорит», известные в войсках под прозвищем «Змей Горыныч»... :D

KSA

Святая Русь!!!