Встреча клубней в районе Нахабино (Мо 20 км от Москвы)

Автор f1rstl1ght, 07 мая 2013, 08:14:23

« назад - далее »

Ghost

Цитата: KSA от 17 мая 2013, 13:05:34Не, наш Горыныч еще не устарел! ;D
поддерживаю!
наш Гарыныч уже мясо купил и сосиски!!!
Серега, а рыбка будет?  ;)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

f1rstl1ght

Мой контакт 8-905-598-86-09.
для Reanimatora -  Россия, Московская область, Истринский район, деревня Лобаново
(Координаты:
Широта: 55°49′25.26″N (55.823683)
[/size]Долгота: 37°7′0.57″E (37.116824)

Там мы тебя приедем встретим и проведем на место, сам точно не доедешь :)

KSA

Серега, а рыбка будет? 
С рыбкой мороки много, человек на 6-ть еще можно, да и перепачкаемся все в жиру... Если есть желание, то мне не трудно купить, вопрос сколько?
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 17 мая 2013, 13:26:54С рыбкой мороки много, человек на 6-ть еще можно, да и перепачкаемся все в жиру... Если есть желание, то мне не трудно купить, вопрос сколько?
нас будет 9 экипажей! сколько брать - понятия не имею. прикинь сам...
от жира есть салфетки и вода! давай, Сережка, я надеюсь на рыбу! Игорь еще свинину на кости прикупил - зажарим!  :)
Я к вечеру пойду за соком-водой и зелень-овощи прикуплю. Потом на всех раскидаем. Видимо, по зародившейся в Белорашке традиции, придется опять мне быть ком.директором  :D и обирать всех.
Уголь я тоже захвачу.
Возьмите розжиг и что там еще может понадобиться для разведения костра!
У кого есть мангал, шампуры или решетка - прихватите!
Не смотря на общую закупку рекомендую каждому прихватить все же какую-то еду, посуду и проч.
Наверное еще можно картошку прихватить - в фольге или без запечь!
У кого какие еще дополнения есть?

KSA

Так мы туда жрать едем?... Пардон, обедать :D
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 17 мая 2013, 13:58:21Так мы туда жрать едем?... Пардон, обедать :D
нет, общаться, купаться, клещей собирать и глину месить  :D

Alex DE

Интересненько, интересненько... будем думать))
в массы меня, в массы...

Ghost

Цитата: Alex DE Mendosa от 17 мая 2013, 15:10:48Интересненько, интересненько... будем думать))
над чем?? над поездкой?  :)

Alex DE

Над нарезкой))).. какие виды брать, и в каком кол-ве :D
в массы меня, в массы...

Alex DE

Ехать надо, погода располагает,+ приобщаться к стае бегемотов нужно.. да и наклейки с карточками может перепадут)))
в массы меня, в массы...

Ghost

Цитата: Alex DE Mendosa от 17 мая 2013, 15:37:44Еда и наклейки с карточками может перепадут)))
ага, возьми только картон, скотч и фломастеры: будут и карточки, и наклейки на всех :D

Alex DE

Однако шутница))) а если серьезно? будет у кого приобрести?? или не?)
в массы меня, в массы...

Ghost

Цитата: Alex DE Mendosa от 17 мая 2013, 16:05:03Однако шутница))) а если серьезно? будет у кого приобрести?? или не?)
Однако если кто свою забарыжит  :D Ну, может кто наклеек заныкал лишних в Подолино, но видишь: все в несознанке  :)

Alex DE

ни чего, будем пытать.. например горячей сосиской))) *pir*
в массы меня, в массы...

VIT-13RUS

Ghost

по сложившейся традиции в последний день народ активно присоединяется )))
ждем на встречу тех, кто вообще не проявился!  ;)
кстати, у кого есть стульчики-столики - берите!

Lexasat

ой ребята дел то сколько навалилось :-\
может и выпаду :'(
но я стараюсь >:(
честно честно  :)

f1rstl1ght

Контакт свой дал, звоните если что! Встреча в 12! Еще раз напоминаю всем :)

alexice007

Я правильно понял, место встречи:

Широта: 55°49′25.26″N (55.823683)
Долгота: 37°7′0.57″E (37.116824)

f1rstl1ght

Место встричи павло подворье, около макдональдса и перекрестка парковка большая! У меня трабл случился, к 12 не смогу подьеехать, смошу гдето к 14:00 только, так что связь держите с Ghoust и Гарынычем(father). Но мне так же можно зыонить для ориентации! Я просто подьеду позже немного!

f1rstl1ght

Alexsec007 это место откуда заехжать уже, через деревню в поля!

alexice007

А есть координаты итогового места встречи? Не предварительного, а конечного.
У сына в 10.00 игра на Спартаке, освободится к 12.00, "+ " : "-" час на сборы, дорога где-то час (в лучшем случае), так что где-то к 15.00 попытаюсь появиться.

f1rstl1ght

KSA

Если 30% желающих не могут приехать к 12-ти может перенесем встречу на пару часиков? Зачем в такую рань тащится в выходной? Пусть дачники немного проедут... ::)
Святая Русь!!!

Ghost

ну, точно: народ все больше активизируется!
соки, вода и сладкая вода закуплены, овощи и зелень скоро уже будут намыты, уголь уложен!! )))
не покупали никакой хлеб, кетчуп и что там еще может понадобиться.
также напоминаю про техническую воду: прихватите для мытья рук и заливки мангалов!
Сережа, я очень надеюсь, что сибас у тебя уже в холодильнике ждет часа своего!  ;)

Ghost

Цитата: KSA от 17 мая 2013, 20:26:04
Если 30% желающих не могут приехать к 12-ти может перенесем встречу на пару часиков? Зачем в такую рань тащится в выходной? Пусть дачники немного проедут... ::)
такс, Серега, не отлынивай! предлагаю всех опоздавших без повода оставить на овощном пайке! а то приедем мы с Гарынычем к 12 и будем на всех мясо жарить как раз к приезду вашинскому?? совесть имейте! а дачники до вечера ехать будут!

KSA

ЦитироватьСережа, я очень надеюсь, что сибас у тебя уже в холодильнике ждет часа своего! 
Да, сейчас как раз еду за ним...
Святая Русь!!!

alexice007

Отрыл походные стулья и столик, достал подаренную переносную газовую (одно комфорочную) печку с запасными балонами, шампура, мангал и сетку. Первичный осмотр показал, что все в полном боевом порядке и готово к эксплуатации.
Пока сын будет на игре прикуплю мяска 3 кг, угля, овощей, хлеба, зелени и т.д.
Безалкогольного пива и резиновую женщину (шутка)

Ghost

Цитата: alexice007 от 17 мая 2013, 20:47:36
Отрыл походные стулья и столик, достал подаренную переносную газовую (одно комфорочную) печку с запасными балонами, шампура, мангал и сетку. Первичный осмотр показал, что все в полном боевом порядке и готово к эксплуатации.
Пока сын будет на игре прикуплю мяска 3 кг, угля, овощей, хлеба, зелени и т.д.
Безалкогольного пива и резиновую женщину (шутка)
Санек, молодец! Овощи, думаю, не стоит брать: 4 кг помидоров, 3 кг огурцов, петрушка-укроп-кинза-зеленый лук - много!!! (ок.1 кг зелени).
примерно 14 л разного сока (Бать, извини, манго не было в 3-х магазинах!), вода сладкая и питьевая тоже ок.10 л
в белоруссии за 3 дня весь объем не смогли съесть-выпить.
с мясом только не ясно: ок.5 кг шеи, ок.2,5 кг свинины на кости и сосиски... с учетом того, что количество участников точно не выяснено, то можно конечно прихватить - пожарите и по домам развезете! ))))

KSA

Так мне рыбу брать или не брать? а то я в магазине.
Святая Русь!!!