Завтра забираю новый 2.5 из салона....

Автор semco, 13 мая 2013, 01:12:17

« назад - далее »

semco

Пришло время поменять машину отцу (07 Гранд Витару), поехали менять ее на новую ГВ, но дилер-жмот даже цента не сбросил с новой, не говоря уж о том, что нашу с пробегом в 37тым и полным люксом. оценил в копейки...Такое жульничество растроила меня лично, тк не превык к такому уже давненько, и повез отца в кунцево дабы посмотреть на большой выбор и может что купить заместо сузуки...Как и получилось, выбор пал на новую 2.5 в полном комплектации. Пришлось пойти на принцип "волки сыты и овцы целы"...благо скидка на новую была ОЧЕНЬ хорошая. Короче вливаюсь в ряды владельцев...

До этого на нисане не ездил, не говоря уж про дизель, тк там откуда я, дизелей днес с огнем не найдешь! Посему сижу читаю сейчас оба форума....Надесь что  не разочарует.... :(

jasd2000

Reanimator

Поздравляю с приобретением! ;)
Цитата: semco от 13 мая 2013, 01:12:17тк там откуда я, дизелей днес с огнем не найдешь!
А это откуда?

Штурмовик

Поздравляю с приобретением! *beer1*
Написано что из Москвы! :-\

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

semco

отец в москве, а я нет.....и машина ему, а не мне, у нас только 4литровые продавались раньше;;;сейчас не знаю, тк у меня машины другие.

Reanimator

Что за секретное место такое, где дизелей нет???

Александр К.

Прими поздравления !!!
если бракованный не попадется не разочарования не будет.
но риск все таки велик поскольку из стали собирать в Питере и качество сборки стало похуже (мнение не мое А МАСТЕРА ИЗ СЕРВИСА ПЕЛИКАН АВТО)
патфайндеры вымерли как вид проходимца
Пересел на BMW X6

KSA

Святая Русь!!!

pavluzga

semco

поменяли выбор на 3л дизель, все таки 7АКП да и мощнее, сегодня доплатили разницу, в пятницу заберем. :D

Кеша Хакин

Цитата: semco от 15 мая 2013, 02:17:56поменяли выбор на 3л дизель, все таки 7АКП да и мощнее, сегодня доплатили разницу, в пятницу заберем. :D

ПОздравляю! Поменяйте под аватаркой информацию о авто! не Нissan а Nissan а то не сурёзна :D

WhiteZara

И название темы можно поменять на 3. А так-3 вроде как (по слухам, сам не пробовал) более приятный двигатель с точки зрения комфорта. Так что-поздравляю, пятница же кончилась :)

Александр GILA 77

[/