Встреча клубней в районе Нахабино (Мо 20 км от Москвы)

Автор f1rstl1ght, 07 мая 2013, 08:14:23

« назад - далее »

Alex DE

в массы меня, в массы...

f1rstl1ght

Постараюсь всетаки быть хотя бы к 12:30 - 13:00! Я на связи, звоните если потеряетесь! Гарынка боиться заблудиться без меня;)

Ghost

Цитата: KSA от 17 мая 2013, 22:15:19
Так мне рыбу брать или не брать? а то я в магазине.
БРАААААААААТЬ!!! РЫБУ - точно БРАТЬ!!! и только попробуй завтра сказать, что не взял, т.к. вовремя не ответили!!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

ЦитироватьБРАААААААААТЬ!!! РЫБУ - точно БРАТЬ!!! и только попробуй завтра сказать, что не взял, т.к. вовремя не ответили!!
Юлька даже смс-ку продублировала :D
Рыбу взял, свежего сибаса не было, взял дораду...
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 17 мая 2013, 23:15:27
Юлька даже смс-ку продублировала :D
Рыбу взял, свежего сибаса не было, взял дораду...
видишь, КАК Юлька волновалась из-за рыбы!  :D ты только опилки не забудь для коптильни и что там еще может понадобиться! ))

KSA

Цитироватьвидишь, КАК Юлька волновалась из-за рыбы!   ты только опилки не забудь для коптильни и что там еще может понадобиться! ))
Вроде все есть, сейчас буду чистить, солить и укладывать ;)
Святая Русь!!!

Ghost

интересно, Батя маринует шашлык и вспоминает нас или просто игнорирует, чтобы не выругаться?   :D
сейчас поняла, что при закупке получила травму  :( то ли ушиб сильный, то ли перелом слабый... мне орден вручат и пособие по больничному листу?  :D

FATHER

Все под контролем!Шашлык порезан и замаринован.Ждет своего часа!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

f1rstl1ght

Приеду почти вовремя, вроде все дела решил и перенес на попозже :)))))

Alex DE

Тоже буду, точнее 1+1 постараемся к 13:00 подкатить.. но с начало в магаз))
телефоны всех запишу, словимся..)
в массы меня, в массы...

Alex DE

готовить мясо поздно, поэтому придется у вас заимствовать, друзья, товарищи..)) *beer1*а я вам машину вымою))))
в массы меня, в массы...

f1rstl1ght

Там речка рядом, просто загоним и оставим на часок или в брод тебя будем отправлять!

antoxiss

gluhar27

разбежались все,дождик всех прогнал-каких то 2.5 часа не доседели (весной дожди кароткие ;) )  вон уже солнышко виднеется  .Место хорошее всё пожарили а посидеть чинно не удалось  :(
не желай другому того чего не пожелал бы себе

KSA

Вот бы была фотка где мы сгруппировали почти все машины кругом и сидели под крышками багажников под дождем *beer1*
Святая Русь!!!

Alex DE

да уж,место отменное)) собрались..дождались ливень, дорога обратно была веселее..пришлось поползать 8)
в массы меня, в массы...

antoxiss

Ghost

а я приехала к себе на юго-восток и.. сухо!!! вот, ГДЕ надо было собираться!!!  :D

Ghost

Цитата: KSA от 18 мая 2013, 20:08:47Вот бы была фотка где мы сгруппировали почти все машины кругом и сидели под крышками багажников под дождем *beer1*
у меня есть несколько! нужно только склеить и будет панорама целая!  :D

Alex DE

я на юге Москвы, тут лило так же как и в лесу)) так что не ври там)))

п.с. сща фоты выкладу)
в массы меня, в массы...

Ghost

Цитата: Alex DE от 18 мая 2013, 21:00:05я на юге Москвы, тут лило так же как и в лесу)) так что не ври там)))
я прям сейчас фото из окна сделаю!! >:D по сведениям и не было тут дождя, 2 капли упало, но и луж нет! я больше скажу: начиная со среды у нас практически не было дождей! слегка смочит асфальт и усе! а деревню гадюкино смыло!
велком в нашу аномальную зону  :D

кстати, всем неприехавшим без уважительной причины - выговор и большой минус один!

Alex DE

Вот собственно все тут, как ехали, как расположились  до ливня, и как после!! =)
в массы меня, в массы...

FATHER

Все было прекрасно,но дождик внес свои коррективы.Спасибо всем,кто был на встрече!

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

Кеша Хакин

Молодцы! *beer1* Ну и хрен с ним , с дождём , главное компания! *good2* *elf*
Юля как всегда прекрасна! :D

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 18 мая 2013, 22:14:36Молодцы! *beer1* Ну и хрен с ним , с дождём , главное компания! *good2* *elf* Юля как всегда прекрасна! :D
Кирюшечка, спасибо большое!  *kiss2* мне прям страшно подумать, тебя какая фотка вдохновила на подобный коммент: мой фас или "профиль"?  *g_dance* =)

Ghost

желающим отправила фото на почту.
вот мы, в "футлярах"  :D
[smg id=3243]
[smg id=3242]
[smg id=3240]
[smg id=3238]

а тут мне Альбина уж очень понравилась!
[smg id=3241]