Шоколадный заяц

Автор Ёхан, 20 августа 2011, 09:20:12

« назад - далее »

Ёхан

Вчера пересел с Теаны 350XV на Path 3.0D.
Ощущения самые положительные.
Цвет почему-то называется "серо-сиреневый", когда он выглядит коричневым металликом.
Салон белая кожа.

картинки раскрываются

На Айфон снимал... потом пересниму нормально и перезалью.

Артем

Pycт40

Красавчик! (про машину)
Заливай через нашу галерею, быстрее чем через радикал. он тупит последнее время.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Meteor

Мои поздравления!!! С цветом у ЯПОС беда, цвета не совпадают ВООБЩЕ. Не понятно кто дальтоник, они или мы :-\
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

alexeym77

Поздравляю!! У меня такой же,только 2,5, цвет - очень класный!!
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Ёхан

ВСЕМ СПАСИБО!

Но мой зайчик утром завёлся, поработал минуту и .... и помер.
В общем эвакуатор в сервис, вместо поездки за номерами.

Завоздушивание топливной системы.
Причину ищут. Вероятнее всего криво установленный Eberspächer (котёл аналог Вебасты).
Выдали подменную Навару.

???

Pycт40

Подменную машину такого же класса?!  :o
Это в каком городе?

Ёхан

Москва
Салон Автогранд в Тёплом Стане

Вообще-то сперва выписали подменной тоже Пафик, но 2,5tdi
Но выяснилось, что на него плотная запись на тест-драйв, вот и взял Навару. Ну, ничо таг грузовик :о)
Только без камеры заднего хода не привычно мне с такимо-то габаритами.

Pycт40

Не ожидал от Автогранда такое....

Meteor

Не хрена себе :o .Что как в Европе?
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Ёхан

Цитата: Руст40 от 21 августа 2011, 16:03:13
Не ожидал от Автогранда такое....
А я не ожидал, что машина в топовой комплектации с самыми передовыми движком и коробкой может помереть на следующее утро после покупки.

Pycт40

Цитата: Ёхан от 20 августа 2011, 22:01:13
......Вероятнее всего криво установленный Eberspächer (котёл аналог Вебасты).
А Вы думали вмешательство в штатные системы таких вот агрегатов пройдёт бесследно? По этой причине и не ставлю, автозапуска для Москвы вполне хватает.

be@tle

Цитата: Ёхан от 21 августа 2011, 18:54:47
А я не ожидал, что машина в топовой комплектации с самыми передовыми движком и коробкой может помереть на следующее утро после покупки.

У меня было тоже самое на первом километре. Но у меня причина совершенно другая - кончилась соляра. Забавная ситуацтя - после первого же километра в сервис ;).
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

PAF606

Цитата: be@tle от 22 августа 2011, 08:21:38
У меня было тоже самое на первом километре. Но у меня причина совершенно другая - кончилась соляра. Забавная ситуацтя - после первого же километра в сервис ;).
По этой причине всегда рекомендуют уточнять у ОД кол-во топлива и расстояние до ближайшей заправки, а еще лучше приносить с собой канистру хотя бы 5 л, для успокоения души.
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

PAF606

Вероятнее всего шпехер был настроен на автоматическое включение по времени и он то и скушал драгоценный овес, машина завелась на том что сталось в топливной системе и соответственно  после заглохла :-[

PAF606

Но я думаю, что это не должно омрачить радость покупки и примите мои наилучшие поздравления ;D ;D ;D

be@tle

Цитата: PAF606 от 22 августа 2011, 08:43:41
По этой причине всегда рекомендуют уточнять у ОД кол-во топлива и расстояние до ближайшей заправки, а еще лучше приносить с собой канистру хотя бы 5 л, для успокоения души.

Ага, уточнение ОД выдало фразу о корпоративной политике ниссана с залитием трех литров топлива. ;) Фик с ними на самом деле ;) В следующий раз только со своей канистрой буду машину забирать.

Meteor

У меня при получении авто было полавина бака, спецом посматрел. :-\

PAF606

Цитата: Meteor от 22 августа 2011, 15:02:41
У меня при получении авто было полавина бака, спецом посматрел. :-\
Повезло :D

Ёхан

Цитата: PAF606 от 22 августа 2011, 09:01:57
Вероятнее всего шпехер был настроен на автоматическое включение по времени и он то и скушал драгоценный овес, машина завелась на том что сталось в топливной системе и соответственно  после заглохла :-[
Не, шпехер был выключен, а саляры еще было на 75 км пути.

Ёхан

Цитата: PAF606 от 22 августа 2011, 09:04:56
Но я думаю, что это не должно омрачить радость покупки и примите мои наилучшие поздравления ;D ;D ;D
Спасибо!  :)

Ёхан

а машина так до сих пор и не заводится.

уже прошу заменить её на другую...
мля...

???

Pycт40

Автогранд..... подменку выдать может, а поставить допы не может.

Ёхан

Похоже дело оказалось не в Еберсбёхере. Она и без него (вынули из системы) не заводится. На заглушенной машине соляра почему-то тупо оттекает от двигла в бак и в системе образуется воздушная пробка. Где в систему попадает воздух найти не могут.

Pycт40

Мой опыт показывает, что совпадения бывает, ну т.е. когда машина приезжает на замену лобового стекла, а потом она перестаёт заводится, на таких историях и сложилось мнение что сервисы делают подмену деталей.
Вмешательство в топливную систему было? да! возможно какие-то компоненты её были удалены или переделаны и теперь они не могут вернуть её в работоспособное положение.

Ёхан

ну вот я и прошу заменить мне машину на такую же (есть такая же, но другого цвета) и уже НЕ ставить туда ничего, кроме хрома, ковриков и разблокировать ДВД.
Обещали дать ответ сегодня в обед.

Pycт40

Ну и правильно Хром тоже неставь. ???
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=328.0

be@tle

Скажите, а "разблокировать DVD" это что такое?