Встреча клубней в районе Нахабино (Мо 20 км от Москвы)

Автор f1rstl1ght, 07 мая 2013, 08:14:23

« назад - далее »

Ghost

путь домой (прям-таки настоящие покатушки!)
[smg id=3248]
[smg id=3247]
[smg id=3245]
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

f1rstl1ght

Жаль пришлось раньше уехать ;( мне дождик можно сказать в заднюю дверь стучал, когда по полю ехал...

f1rstl1ght

Смотрю по фоткам, дорога обратно была куда веселее:))))))

KSA

ЦитироватьСмотрю по фоткам, дорога обратно была куда веселее:))))))
Да не то слово, особенно у будки строителей. Я там вообще боком умудрился проехать...
Святая Русь!!!

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 18 мая 2013, 22:17:06Кирюшечка, спасибо большое!  *kiss2* мне прям страшно подумать, тебя какая фотка вдохновила на подобный коммент: мой фас или "профиль"?  *g_dance* =)
Давай не на людях! :D
И это , фотки ещё хочу! что так сухо? И давайте писателя определим который буде отчёты катать! Ну поддержи меня ;)

KSA

А чего это Ваня молчит? Жена хоть права получила? Не зря не приехал?
Святая Русь!!!

Alex DE

Цитата: Кеша Хакин от 18 мая 2013, 23:14:44Давай не на людях! :D И это , фотки ещё хочу! что так сухо? И давайте писателя определим который буде отчёты катать! Ну поддержи меня ;)
да да, у бутки в низу.. там канава будь здоров.. ощущение что вода по стекло с водительской стороны плескалась))).. но вроде я  дома, бегемот под окном... все ок :D
в массы меня, в массы...

Ghost

Цитата: KSA от 18 мая 2013, 23:21:32А чего это Ваня молчит? Жена хоть права получила? Не зря не приехал?
не совсем хорошо за Ваню отвечать, но коли уж я в курсе: Верунчик получила права! сама ехала в Москву. Ванька звонил, когда мы уже по Новой Риге ехали. он, как человек держащий слово, собирался приехать, коли уж пообещал! вот всем бы так! не буду показывать пальцем, хотя все знают, о ком я  ;)

KSA

ЦитироватьДавай не на людях!  И это , фотки ещё хочу! что так сухо? И давайте писателя определим который буде отчёты катать! Ну поддержи меня
Больше двух... Короче, чего там кроите? ;D
А Юлька она больше по коммерческим вопросам :D, а не по писательским... Хотя...
Святая Русь!!!

KSA

Цитироватьне совсем хорошо за Ваню отвечать, но коли уж я в курсе: Верунчик получила права! сама ехала в Москву. Ванька звонил, когда мы уже по Новой Риге ехали. он, как человек держащий слово, собирался приехать, коли уж пообещал! вот всем бы так! не буду показывать пальцем, хотя все знают, о ком я 
Надо было дождаться и Веру за руль посадить или туда или обратно не важно. Вот это экзамен... Если конечно машина по КАСКО застрахована ;D
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 19 мая 2013, 00:00:02Больше двух... Короче, чего там кроите? ;D А Юлька она больше по коммерческим вопросам :D , а не по писательским... Хотя...
ну знаете ли! конечно, я не претендую на роль яшки-писаря, но талантом в области эпистолярного жанра не обделена, эссе уж точно навалять смогу  :D
я даже не поняла, если честно, про писательство Кирюша ко мне обращался или ко всем?  :D

Reanimator

Всем привет! Жаль что не удалось сегодня за руки поздороваться!  :'(
Вера права получила (сейчас обмываем  *beer1*), но закончилась эта эпопея только  около 16:00, т.к. цивилизация и организация труда дошла до города Алексина пока в очень малой степени (как оказалось)! И если бы не протекция местной прокуратуры в лице школьной подруги с целью ускорения процесса, то возможно не успели бы вообще...  :(
Оговорюсь сразу, что бы не начинали разговоры - прокуратура только отсекала от нас очереди, сдавала тесты/площадку/город Вера самостоятельно и (я даже не ожидал) очень хорошо!
От Алексина до Москвы доехала сама и только один раз очень сильно напугала какого-то пыжика, в остальном без происшествий...
Юля, "некоторым неприехавшим" прошу минусы не ставить! У нас причина уважительная! Да и вообще, негоже модераторам минусы получать... а то как аукнется...  ;) это не угроза...

KSA

Цитироватьнегоже модераторам минусы получать... а то как аукнется...   это не угроза...
100% это не про тебя!!!
Вере привет и поздравления с получением прав! И тебе тоже поздравления! Будет теперь и на твоей улице праздник  ;D
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: Reanimator от 19 мая 2013, 00:17:09Юля, "некоторым неприехавшим" прошу минусы не ставить! У нас причина уважительная! Да и вообще, негоже модераторам минусы получать... а то как аукнется...  ;) это не угроза...
Ваня, не про вас речь! (и вовсе тут не причем угрозы от модераторов  ;) ). вот Вы-то как раз сделали все возможное! Alex DE (кстати, а куда пропало твое "Mendosa", Леш?  ;) ) даже не смотря на отсутствие телефонов, садящийся планшет и проч.неприятности доехал, Сашу не остановил лишний крюк по Новой Риге и он тоже прибыл!
а вот кто-то собирался, собирался и слился!  >:D
Ваньк, правда, очень жаль, что мы не увидели ни тебя, ни Веру, ни вашего маленького энерджайзера! ну, зато уж в следующий раз ты сможешь спокойно расслабляться на подобных встречах и поднимать бокальчик не сока за нас всех!!!

f1rstl1ght

Reanimator

Цитата: StereoTip от 19 мая 2013, 10:01:35а кто мне звонил в 18 часов где-то?
Не я!
В общем, посмотрел я фотки в весь в расстройстве...  :'( :'( :'(
Пичалька моя не поддается измерению!
Готов уже планировать следующую поездку! Я ВЕДЬ ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!
Я бы с удовольствием выехал куда-нибудь в воде на пару дней...
Но это так... не перспективу...

Штурмовик

Цитата: Ghost от 19 мая 2013, 00:23:13а вот кто-то собирался, собирался и слился! >:D
В мой огород каменюка? *stop* К сожалению не получилось, до 14.00 пробыл у нотариуса. Очень надо было! Не думал что так всё затянется. Виноват, исправлюсь! ::)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Цитироватьа кто мне звонил в 18 часов где-то?
Звонила Юлька, у нас один экипаж потерялся, а мы номера его не знали, но все нашлись...
Святая Русь!!!

Alex DE

Цитата: Ghost от 19 мая 2013, 00:23:13
Alex DE (кстати, а куда пропало твое "Mendosa", Леш?  ;) ) даже не смотря на отсутствие телефонов, садящийся планшет и проч.неприятности доехал.
Краткость сестра таланта, вот и я чуточку талантливее стал)))
убрал лишнюю информацию.. , но можем утроить голосование.. победит большинство поставлю))
в массы меня, в массы...

Ghost

Цитата: Штурмовик от 19 мая 2013, 10:48:43В мой огород каменюка?  Виноват, исправлюсь! ::)
да-да... "а кто будет жульничать, того будем бить по морде... по хитрой рыжей морде!"
посмотрим в будущем....

Штурмовик

Цитата: Ghost от 19 мая 2013, 13:29:30да-да... "а кто будет жульничать, того будем бить по морде... по хитрой рыжей морде!"посмотрим в будущем....
Вот это отношение... *stop*

Ghost

Цитата: Штурмовик от 19 мая 2013, 13:43:17Вот это отношение...
а что поделать? все надеялись, собирались: шашлык мариновали, рыбу солили овощи мыли, на жаре стояли и ждали (Гарыныч как самый пунктуальный приехал вовремя и ждал, пока мы пробки измеряли). Леха с Игорем часа 2 только потратили в поездках на встречу опоздавшим. а кто-то в тихую так сказать: позвонили - не, я не могу... можно было заранее как-то написать, что мол не уверен, дела и т.п.
в любом случае что было, то было....

Штурмовик

Цитата: Ghost от 19 мая 2013, 13:49:41позвонили - не, я не могу... можно было заранее как-то написать, что мол не уверен, дела и т.п.
Жизнь вносит свои коррективы...

VIT-13RUS

Вот и я добрался до компьютера ....
[smg id=3252]

VIT-13RUS

[smg id=3253]
[smg id=3254]
[smg id=3255]
[smg id=3257]
[smg id=3259]
[smg id=3260]
[smg id=3261]
[smg id=3262]
[smg id=3263]

Константин.(lokomotiv)

хорошее место! ни кто не думал с горы на машине спуститья?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

f1rstl1ght

Думали и не раз  8)  но чет не рискнули  ::)  тебя не хватало для этого  :D

Reanimator

Ага, только спуститься это всего полдела, нужно ведь еще и назад подняться... после дождика-то  :-\

gluhar27

Цитата: Локомотив от 20 мая 2013, 13:22:23хорошее место! ни кто не думал с горы на машине спуститья?
а я предлагал всё таки откупорить вискарик, чтобы начать спуск -отказались-никто не хотел оставаться с ночёвкой  :)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

KSA

Цитата: gluhar27 от 20 мая 2013, 14:53:58а я предлагал всё таки откупорить вискарик, чтобы начать спуск -отказались-никто не хотел оставаться с ночёвкой :)
Тогда нефига было детей брать, а закуски было как раз на два дня, искупались бы  и опоздавших заодно дождались бы ;)
Или у тебя Ксюха привыкшая к ночевкам с папой? Моя бы мне весь мозг вынесла *hang*
Святая Русь!!!