Встреча клубней в районе Нахабино (Мо 20 км от Москвы)

Автор f1rstl1ght, 07 мая 2013, 08:14:23

« назад - далее »

Alex DE

Короче, от Глухаря, досталась наклейка с выезда Подолино, черная гора и буквы на белом фоне - говорили мол на черной смотреться не будет..
отрезал Подолино, по контуру черной горы обрезал, оставив белое очертание.. - изумительно вышло... ;D
в массы меня, в массы...

VIT-13RUS

Похвалится, похвалился  ;D,,,,,,, а где фото ???
а то у меня тоже лежит одна, все ни как не приклею :-[

Alex DE

в массы меня, в массы...

VIT-13RUS

Давай только не затягивай, а то я сегодня решил съездить помыться. может глядя на тебя тоже наляпаю

gluhar27

Цитата: KSA от 20 мая 2013, 15:24:14Или у тебя Ксюха привыкшая к ночевкам с папой? Моя бы мне весь мозг вынесла
Сообщить
она у меня путешественница ешё та. Если мамы рядом нет то всё нормально- если мама рядом сразу сопли и тд.
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Ghost

Цитата: gluhar27 от 21 мая 2013, 01:37:33Если мамы рядом нет то всё нормально- если мама рядом сразу сопли и тд.
детский организм боится сопливить при папе?  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

gluhar27

Цитата: Ghost от 21 мая 2013, 01:39:06детский организм боится сопливить при папе? 
не не боится а понимает что бесполезно(практически)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Ghost

Цитата: gluhar27 от 21 мая 2013, 01:43:46не не боится а понимает что бесполезно(практически)
я именно это и хотела сказать! просто завуалировано  :D

Alex DE

в массы меня, в массы...

Ghost

Цитата: Alex DE от 21 мая 2013, 22:49:17короче как то так,   меченый... 
Поздравляю! теперь и тебя посчитали  :D
только мне кажется, что вот в эту тему нужно фотки залить http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=203.660
а заодно потом сообщи Алексею, за это тебе значок на планочку прикрепят )

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 20 мая 2013, 13:50:58
Ага, только спуститься это всего полдела, нужно ведь еще и назад подняться... после дождика-то  :-\

столько народу, на руках бы занесли :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Ghost

Цитата: Локомотив от 21 мая 2013, 23:19:04столько народу, на руках бы занесли :D
мы бы очень долго советовались бы, как нести, кто с какой стороны. в итоге стемнело бы и пришлось бы заночевать  :D
перед этим мы наблюдали, как УАЗик застрял в середине реки, второй его пытался вытаскивать (вытащил-таки в конечном итоге), но мне все время вспоминался анекдот про наркомана на берегу:
- а где тут брод?
- да прям тут!
поехали и застряли...
наркоман изумленно:
- странно... только что гуси переходили - по пояс было...

Alex DE

Цитата: Ghost от 21 мая 2013, 23:18:38Поздравляю! теперь и тебя посчитали  :D только мне кажется, что вот в эту тему нужно фотки залить http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=203.660 а заодно потом сообщи Алексею, за это тебе значок на планочку прикрепят )
спасибо, уже все сделано))
награда мне обещана)
в массы меня, в массы...

VIT-13RUS

ну теперь точно наклею, готовьте медаль  8)

alexice007

В дополнение к фотографиям
[smg id=3287]
[smg id=3286]
[smg id=3285]
[smg id=3284]
[smg id=3283]

Alex DE

в массы меня, в массы...

Ghost

мне очень нравятся столы, которые стоят возле Лехи и возле нас с Серегой  :D а мы ведь одни из самых худеньких так сказать. ой, Серега, прости, ты жилистый  :D

Alex DE

в массы меня, в массы...

alexice007

Ну вот и я обозначил принадлежность к клубу
[smg id=3297]

Alex DE

Цитата: alexice007 от 22 мая 2013, 20:02:50Ну вот и я обозначил принадлежность к клубу [smg id=3297]
красава)) *beer1*
в массы меня, в массы...

Штурмовик

Цитата: alexice007 от 22 мая 2013, 20:02:50Ну вот и я обозначил принадлежность к клубу
Теперь настоящий клубень! :D *good2*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alexice007 от 22 мая 2013, 20:02:50
[smg id=3297]

жди награду! :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

SDRBrutalMen

Жаль не получилось с вами. Но у отца был юбилей 60 лет. Сами понимаете... такое не пропускают. Ждём дальнейших встреч.

SDRBrutalMen

Цитата: alexice007 от 22 мая 2013, 20:02:50
[smg id=3297]
Такая же история... ужо с апреля езжу с наклейкой

KSA

Цитата: SDRBrutalMen от 06 июня 2013, 10:08:37Такая же история... ужо с апреля езжу с наклейкой
Засвети наклеечку, получишь медальку  ;)
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 06 июня 2013, 12:11:56Засвети наклеечку, получишь медальку  ;)
ой, Сережа, а ты, так понимаю, все ждешь меня для аппликации?  :D

KSA

Цитата: Ghost от 06 июня 2013, 12:16:26ой, Сережа, а ты, так понимаю, все ждешь меня для аппликации? :D
Ну, да! Одному клеить несподручно, вдруг криво пойдет, а ты подскажешь ;)
Я на днях такую наклеечку урвал у Мазая!!! Осталось машину помыть и до гаража доехать ;D
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 06 июня 2013, 12:21:20Ну, да! Одному клеить не сподручно, вдруг криво пойдет, а ты подскажешь ;) Я на днях такую наклеечку урвал у Мазая!!! Осталось машину помыть и до гаража доехать ;D
какой-то ты проблемный  ;) одному не сподручно, помыть, доехать....не самостоятельный, одним словом  :D

KSA

Цитата: Ghost от 06 июня 2013, 12:22:41какой-то ты проблемный ;) ....не самостоятельный, одним словом :D
Ты только никому не говори  *pozor*
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 06 июня 2013, 12:29:39Ты только никому не говори  *pozor*
нееее, что ты, я ж "могила"!  :D женщины умеют хранить секреты! просто небольшими группами, по 15-20 человек  ;)