Что выбрать?

Автор Odinokij_Volk, 17 августа 2011, 21:00:12

« назад - далее »

Odinokij_Volk

Ребят! я перерыл весь интернет, но так и не нашёл видео тест драйв нормальный...  может кто знает где есть видео или личное видео какое нить? очень хочется узнать, увидеть... плииииизззз  ::)     
Пы.Сы. Заранее огромное спасибо!
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Антон76rus

вот это можно глянуть  Nissan Navara Nissan Pathfinder - Наши тесты Авто плюс

PAF606

Цитата: Odinokij_Volk от 24 августа 2011, 22:05:34
Ребят! я перерыл весь интернет, но так и не нашёл видео тест драйв нормальный...  может кто знает где есть видео или личное видео какое нить? очень хочется узнать, увидеть... плииииизззз  ::)     
Пы.Сы. Заранее огромное спасибо!
Вот здесь видео хоть отбавляй http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20off%20road
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Odinokij_Volk

Цитата: Антон76rus от 24 августа 2011, 23:52:11
вот это можно глянуть  Nissan Navara Nissan Pathfinder - Наши тесты Авто плюс

Это я видел. Тест не очень. А Украинский мне вообще не понравился и больше половины не понял, но я долго смеялся когда они не могли открыть заднее стекло :D...
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Odinokij_Volk

Цитата: PAF606 от 25 августа 2011, 12:53:05
Вот здесь видео хоть отбавляй http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20off%20road

Про офф роуд я видел, я имел в виду тест-драйв нормальный, где профессионал оценивает и рассказывает.... хотя тут люди расскажут больше...

Sova4x4

аммм  я бы взял 2.5 мне хватает, если конечно не хочешь рвать резину

PAF606

Цитата: Odinokij_Volk от 25 августа 2011, 23:00:17

но я долго смеялся когда они не могли открыть заднее стекло :D...
над этим моментом я тоже долго ржал :D
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Odinokij_Volk

У кого есть задний спойлер? Помогает ли он? Или просро деньги на ветер?

Pycт40

Odinokij_Volk

Спасибо Руст! Значит сэкономим порядка 10тысяч, на Д.Т. потратим :)

Odinokij_Volk

Ребят! делема. отцу понравился ещё и Митсубиси Паджеро.... как вы думаете есть разница? что лучше?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Odinokij_Volk от 29 августа 2011, 12:37:25
У кого есть задний спойлер? Помогает ли он? Или просро деньги на ветер?

Да грязи меньше
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Кочевник

Цитата: Odinokij_Volk от 15 сентября 2011, 16:05:20
Ребят! делема. отцу понравился ещё и Митсубиси Паджеро.... как вы думаете есть разница? что лучше?
У Паджеро уже нет третьего ряда сидений в базе. По - крайней мере на МКПП. Если это тебе вообще нужно... Потом сиденья в Паджеро в ровный пол как в Пате не раскладываются. Опять же если собираешься в машине спать... Да и внешне у него как-то пластмассы больше навешано... Опять же у него не рама, а интегрированный кузов. 
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Лайкорн

Я перед покупкой своего Следопыта тестил Паджеро Спорт. Качество отделки салона понравилось больше, а вот по управляемости конечно Следопыт мне понравился значительно больше. Всё конечно субъективно. Тест драйвить надо.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Odinokij_Volk

извечная борьба Ниссан и Тойота.... говорят что тойота прадо лучше... кто знает отличия ?

Legion Tauk

на текущий момент - цена.
а вообще - для каких целей берется машина....
вот для меня - 3 детских кресла в ряд  - прадо мимо. да вообще то и 99% остальных машину туда же. :))

Vlad

Цитата: Odinokij_Volk от 19 сентября 2011, 19:25:56
отличия
Полный привод у Прадоса поинтересней будет: блокируемый задний мост у него, зато мощность двигателя 3-х литрового меньше чем у Пата с 2,5, да и вид у него "Кетай" какой-то.В обчем кому что нравится, тот то и берёт.
Ко мне обращаться строго на ты

Odinokij_Volk

БЛИН!!! как хорошо раньше было... мобильный телефон-2 вида и всё, машина наши жигули =)))) а сейчас сам чёрт ногу сломит блин ???  :'( Прадик ещё и угоняемый....

Pycт40

оОООООО! содин из весомых аргументов! Угон а соотвевенно и стоимость КАСКО!

Odinokij_Volk

Я тут посмотрел статистику. Так там говорят что сейчас популярные машины бмв и лексусы

Odinokij_Volk

Цитата: Руст40 от 21 сентября 2011, 15:41:44
оОООООО! содин из весомых аргументов! Угон а соотвевенно и стоимость КАСКО!

Руст... А сколько стоит каско на пата? 2.5л. Le комплектация.

Лайкорн

Мне в Ингосстрахе КАСКО на комплектацию C-CGA (не ошибся по-моему) вместе с ОСАГОй обошлось 65 тыров.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Odinokij_Volk

Odinokij_Volk

Ребят! У кого есть крутилки управления воздухом на втором ряду? Для чего они? Получается там 3х зоный климат? Или 2й ряд может только охлаждаться?

Legion Tauk

Цитата: Odinokij_Volk от 23 сентября 2011, 09:37:17
Ребят! У кого есть крутилки управления воздухом на втором ряду? Для чего они? Получается там 3х зоный климат? Или 2й ряд может только охлаждаться?
3х зонный - вроде как :)
работают при нажатой у вадителя крутилке.

Константин.(lokomotiv)

да 3х зонный в заднем правом крыле встроен испаритель кондиционера и радиатор печки, все работает от движка. Крутилки для управления температурой и интенсивностю обогрева 2го и 3го рядов. Воздух подается в основном с потолка (4 точки ) и еще со стороны правого заднего колеса (2 точки)

Odinokij_Volk

даже в прадо такого нет помоему... а ещё вопрос... подогрев задних сидений можно сделать или даже в допе это не предусмотренно? и ещё... можно ли заглушить омыватели фар? помоему это бестолковая трата воды.... взял бутылочку с водой, тряпочку и протёр... куда эффективнее чем брызголки....

Константин.(lokomotiv)

Омыватель отключить просто, вытаскивается реле (тема обсуждалась) ,а подогрева задних сидений не бывает,но сделать конечно можно.

Odinokij_Volk

а ссылку на омыватели фар можно?

Константин.(lokomotiv)