Видеорегистраторы

Автор holybell, 14 декабря 2010, 22:07:41

« назад - далее »

be@tle

Цитата: Rezdbic от 12 июля 2012, 12:34:45Ребят посоветуйте какой-нить видеорегистратор плиз. Хочется повесить за салонное зеркало, но там датчик дождя, достаточно крупная такая коробочка.

Посмотрите вот на этот http://www.ebay.com/itm/BlackVue-Wi-Fi-DR500GW-HD-Car-Black-Box-Drive-GPS-Recorder-16GB-Free-shipping-/330866304846?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d092b274e (извините - сразу на ибей ссылку даю, потому как там описание очень толковое)

У самого на Пате (первая еще версия рега) и у жены на Кашкае (вторая версия рега) висит именно на этом же месте. Не мешает обзору совершенно.

Про то что рег без монитора вообще не заморачивайтесь. Я дал ссылку на версию с вай-фаем. Т.е. совершенно спокойно с него будете смотреть на своем смартфоне видео (и на андройде и на ios).
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Цитата: zirom от 03 февраля 2013, 14:34:35
  Какой марки регистратор?
отвечу за Радистку
самый обычный без ик-подсветки с обычным разрешением.
на сайте где заказывали таких уже нет
примерно такие
http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvr/autodvr/165719/
нр лучше заказывать через али-экспресс или ебей.

Кот 88

Подарили вот такой вариант - Qstar A9 Phantom. Очень неплох, особенно то, что камера отдельно, а блок отдельно. Поставил камеру (размером с пятак) на лобовуху (как вариант на зеркало заднего вида), блок записи в бардачек и не нужно снимать и ставить постоянно. Камера маленькая, снаружи не видно! :P

WhiteZara

Сергей.

Все автодевайсы из китая,только с конским цеником.На дроме-дальний восток все это можно купить,гораздо дешевле.У меня   китайская подделка-хорошего качества,уже третий год,за 1200 рублей.За это время дважды выручила.Не давайте обмануть себя!

Штурмовик

У меня вот такой: Видеорегистратор Akenori DriveCam 1080PRO 

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Pycт40

Цитата: WhiteZara от 22 марта 2013, 11:12:41
Почитал отзывы на фантом а9-дрянь еще та ... :(
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=8541156&hid=6269371

судить по 17 отзывам...? из котороых которых  7 (4-5 звезды) , 4 (1-2 звезды) а остальные 6 отзывов где?

Кот 88

Цитата: Руст40 от 22 марта 2013, 21:02:37судить по 17 отзывам...? из котороых которых  7 (4-5 звезды) , 4 (1-2 звезды) а остальные 6 отзывов где?
Вот и я о том же! Весь негатив, в основном, из-за того, что люди не читают инструкции и неправильно пользуются. Основные претензии это что работает сам по себе и не так включается/выключается. У меня все стало ОК, но после того как нормально почитал инструкцию. В этом регистраторе (фантом а9) слишком много вариантов для автоматического включения/выключения. :P
   А насчет того это этот регистратор дрянь, так это как в анекдоте, если не можешь вые.....ть, то нужно обязательно обо....ть!!!!! :)) :)) :))

WhiteZara

Не все, кто пишет положительные отзывы, читали инструкцию или имеют достаточный опыт в пользовании указанной моделью изделия. Если человек только купил регистратор, поставил его и проехался денёк, разумеется, что писать о том, что перегревается батарея и регистратор поэтому виснет или дохнет он не будет. Именно в силу отсутствия опыта.
Так же не забудьте эйфорию после покупки :)

Поэтому стоит в первую очередь читать негативные отзывы, потом позитивные (примечая время обладания девайсом), и делать для себя выводы. Есть малозначимые с точки зрения эксплуатации недостатки, а есть серьёзные вроде той же батарейки или ночной съёмки. В любом случае каждый потенциальный покупатель решает для себя сам :)

Кот 88

Цитата: WhiteZara от 26 марта 2013, 12:45:07Поэтому стоит в первую очередь читать негативные отзывы, потом позитивные (примечая время обладания девайсом), и делать для себя выводы.
Частично согласен, но вот Вам мой пример нагрева (правда не аккум, а кнопка пуска - отдельная). Она у меня тоже сильно греется (иногда), тоже собирался нести назад и сдавать. потом еще и негативный отзыв оставить. Потом внимательно почитал инструкцию и вижу, что эта приблуда является еще и преобразователем чего-то там, и во  время зарядки аккума в регистраторе может сильно нагреваться без потери работоспособности и нагрев уходит сразу после дозарядки батареи. Я проверил это действительно так. Забил на это и уже 1,5 месяца доволен, как слон, а поначалу тоже хотел негатив написать. Да и сервисный центр находится в Питере и гарантия 2 года, что для меня лично немаловажно.
   Все ИМХО, это как пример.

Reanimator

А я купил сегодня вот такой...
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8532783&hid=6269371
Пока прокатился с ним от дома до работы один раз, посмотрел сейчас запись - вроде бы нормально...

f1rstl1ght

больше года использую Blackvue DR400 HD полет нормальный!

be@tle

Цитата: StereoTip от 15 мая 2013, 17:09:06
больше года использую Blackvue DR400 HD полет нормальный!

Я тоже. У меня такой же, у жены rev.2. Жонин работает аки пчела - вообще никаких нареканий нет. А вот мой... был заботливо выкупан дочей в теплой мыльной воде... Апосля этого разумеецо высушен и работал в теплое время года нормально. Как зима пришла пошли у него припадки - то вис при загрузке. То заикацо начинал када тетка мне сообщала шо он работать начинает. То мог подвиснуть после перехода из режима парковки в нормальный... В опчим думаю менять ево нафик! Надежности былой после водной проецудры в нем не осталось.

P.S. За все время эксплуатации оба корейца не загадили ни одной карты памяти, кстати. 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Tolyanich

Напишу для таких же чайников как и я. На форуме возможно этот вопрос уже рассматривался но я его не нашёл. Возможно, кто-то тоже не нашёл...Пару месяцев назад купил регистратор. У него как и у многих других регистраторов есть функция авто-включение и авто-выключение (когда питание подаётся или наоборот пропадает). Можно настроить с задержкой если надо. Однако питание в прикуривателе что возле торпеды постоянное, не выключается при выключении двигателя (машина 2011). Сей факт меня расстроил поскольку регулярное механическое воздействие или на кнопку или на разъём неизбежно приведёт к поломке. Однако, случайно, обнаружил что в подлокотнике в розетке питание синхронизировано с двиглом. Выключаете движок-выключается питание. Сейчас регистратор подключен именно туда и париться с его включением и выключением не надо. Единственный минус- видимая длина провода стала больше. Не люблю я провода....что дома, что в машине....

Reanimator

Цитата: Tolyanich от 27 мая 2013, 10:40:47регулярное механическое воздействие или на кнопку или на разъём неизбежно приведёт к поломке.
А он что у вас постоянно на стекле висит (когда уходите из машины)? Не боитесь за стекла? Я снимаю всегда и шнур питания полюбому отключать приходится...

Штурмовик

Цитата: Reanimator от 27 мая 2013, 10:57:22Я снимаю всегда и шнур питания полюбому отключать приходится...

Аналогично. :)

Tolyanich

да, висит постоянно. если еду в малоизученное место-снимаю. а что часто стекла бъют и вытаскивают радары в крупных городах? Мне кажется проще номер отвернуть или колесо снять кому нужны шальные деньги. Там гарантированно больше денег. Здесь же надо разбить стекло, вытащить неукомпелктованный прибор и продать его. Продать явно нужно в ларёк типа "привокзальный". Там рублей 300-500 может дадут если регистратор у вас хороший.  Надеюсь что я прав......А регистраторов из китая по 20 долларов в закупке сейчас полно....кстати цена приличного регистратора в китае 50 долларов например DOD900, с GPS-70 тот же DOD. Это я к тому что тот кто ими занимается не будет ворованные покупать.

Tolyanich

опечатался, не радары а регистраторы

Штурмовик

Цитата: Tolyanich от 27 мая 2013, 11:35:33Здесь же надо разбить стекло, вытащить неукомпелктованный прибор и продать его. Продать явно нужно в ларёк типа "привокзальный". Там рублей 300-500 может дадут если регистратор у вас хороший.  Надеюсь что я прав......А регистраторов из китая по 20 долларов в закупке сейчас полно...

Сначала бьют стекло, а потом разбираются хороший он или плохой. В Москве на радиорынках можно всё продать. Воруют как правило не спецы, а уроды, им всё равно, что украсть, и, что продать, лишь бы хватило на бутылку или дозу.

VIT-13RUS

Сначала бьют стекло, а потом разбираются хороший он или плохой. В Москве на радиорынках можно всё продать. Воруют как правило не спецы, а уроды, им всё равно, что украсть, и, что продать, лишь бы хватило на бутылку или дозу.
=========== обсалютно верно, они как раз этим и промышляют. У меня у знакомого в самаре  так и сделали. боковушку разбили взяли  навигатор 5 летней давности и все. А на заднем сиденье лежал ноутбук в портфеле его просто не заметили он остался.  Одним словов  повезло 8)

Tolyanich

я работаю возле Горбушки и хожу туда каждый день на обед.
1. Радиорынки сейчас на грани вымирания, оборотов там нет никаких практически. Да, ходят постоянно типчики что предлагают купить айфоны или болгарки. Так там бизнесс другой, предлагают фуфел разный (подделки)под видом нормальной продукции.
2. Те кто торгует регистраторами на рынке также как и вы покупают их в интеренете с доставкой до точки. Только ценник у них диллерский, чуть подешевле.  Незачем им палиться на ворованном. Да, вместо оригинального регистратора могут легко продать поддельный, но новый.
3. Согласен, уворовать могут всё, особенно когда есть соблазн. Сам живу в МО, в не самом безопасном городе. Примерно 10-12 лет назад у нас воровали всё....снимали молдинги, колёса, дворники, бензин сливали, по подъездам ходили смотрели что плохо лежит....Причём свой молдинг можно было найти на рядом стоящей разборке. Сейчас видимо, есть способы более лёгкой наживы. Да, номера снимают, квартиры бомбят, машины угоняют, на улице могут отобрать ценные вещи, могут влезть в машину забрать сумку, могут дом сжечь, но колёса и дворники уже давно не снимают.... Надеюсь и не начнут и регистратор тоже трогать не будут....Дозу обычно надо сразу, для этого нужно ликвидный товар, ценности, мобильный телефон наконец. А регистратор.....ну вообщем поживём-увидим, надеюсь никого из нас это не коснётся.

Tolyanich

да, ещё у меня КАСКО, возможно это ключевой момент :)

Reanimator

У меня с БМВ воровали форсунки омывателя (прихожу утром, а из капота шланги торчат)... С астры скрутили штатную антенну... и еще били стекло... забрали визитницу (думали, что кошелек, наверное) и 2 пачки сигарет... все было в пределах трех лет последних. И это при том, что я жил на тот момент в закрытом военном городке с пропускным режимом...
Так что прут все, что плохо лежит и сейчас... и везде... я свой регистратор снимаю...

Штурмовик

Прошлой осенью у соседа разбили боковое стекло и украли детское сиденье.

Tolyanich

немного оптимизма вам добавлю также
Остался у меня мешок с цементом после небольшого ремонта, вынес спрятал на этаже, думал не видно. На сл утро звонит в дверь гастер-строитель, откуда взялся-не знаю. говорит давай куплю если не надо. я подарил за честность....
Ну а регистратор наверное буду снимать :) Хотя так он долго не прослужит думаю.

jasd2000

Постоянно висит. Я не снимаю. И при чем не только висит но и пишет по движению. Отключаю только в морозы.

pafik77

У меня стоит регистратор по торпедой, подключены    4  веб камеры  спереди, сзади по бокам. Вандалам они нафиг не нужны. Ничего соответственно  снимать не нужно.

Pycт40

pafik77,  поподробнее пожалуйста.

Шалэный

у знакомого на альмере разбили окно ради приблуды которая вставляется в прикуриватель и по радио вещает с флешки музыку. цена эого трансмиттера 1000р. нового максимум. так что прут нарики все. а сам все регистратор снмаю. Да к стати у меня AdvoCam-hd2 работой доволен. Тем более взял очень удачно в интернет магазине (не буду его рекламировать) был последний и цена всего 2900. так что доволен работой и могу посоветовать.

pafik77

Цитата: Ростислав от 21 ноября 2013, 22:48:13поподробнее пожалуйста
Установлен СВК -007
Четырехканальный системный блок универсального цифрового видеорегистратора с записью изображения и 2-х каналов звукового сопровождения на карту SD/SDHC или USB флэш диски типа SLC.
Здесь можно ознакомиться с описанием
http://videoreg.ru/