ШТАТНАЯ ГОЛОВА

Автор олег197627, 22 мая 2013, 01:18:46

« назад - далее »

олег197627

КУПЛЮ ШТАТНЫЙ БОССЕ ДЛЯ 97-2000 ГОДА

олег197627

что никто не менял штатную музыку ? у меня предыдуший хозяин авто зачем то поменял.

Morzze

Цитата: олег197627 от 27 мая 2013, 00:28:55что никто не менял штатную музыку ? у меня предыдуший хозяин авто зачем то поменял.

как можно купить бозе? это не башка!.. это усилок.. чтобы снять эту систему с авто нужно поделать работу равную полной шумке салона.. думаю что БОзе у вас еи так есть.. а ГУ просто заменено..а играет бозе.. ГУ только звук дает по аналогу..

олег197627

может и так. нужна двухдиновая магнитола штатная.

Tony

Черкани ВИН опробую глянуть....
Помощь по запчастям.

олег197627

IRONMAN

у меня где то валяется... поищу

олег197627

IRONMAN

вот такая балайка есть

ps; только заметил, что нужно для R50

HardcoreDriver

На разных ebay.com или avito.ru может быть. Я одно время хотел продать свою, смотрел по чём такие продают - оказалось 1000-2000 руб. Подумал, что за такие деньги пусть лежит прозапас, и как оказалось, правильно сделал!
Купил как-то головное устройство китайское с навигатором, с пробками, с интернетом, телевизором, задней камерой, DVD, MP3, Bluetooth. Тут на форуме такие же продают. Заменил штатный BOSE. Подключил через линейный выход, т.к. на каждом динамике у меня свой усилитель. Послушал звук. Не понял, звук - отстой. Пол часа игрался эквалайзером, нашёл более-менее терпимое звучание. Поездил 1.5 года, к звуку вроде привык. Ну надо сказать, что начало раздражать другое, там много чего может раздражать. Понадобились деньги - продал это китайское головное супер устройство. Поставил родной BOSE. Когда включил - получил неописуемое наслаждение от звука!
Люди, ни за что не продавайте штатный BOSE!  Можно его заменять на время, ради эксперимента, чтобы потом почувствовать реальную разницу!
Если что, я часто лазию по разным доскам объявлений, в том числе ebay.com, если попадётся такая магнитолка, напишу. НО насколько я знаю они бывают разных модификаций. Желательно знать точно, например, есть ли усилители на каждом динамике или один в головном устройстве.
-+=HardcoreDriver=+-

HardcoreDriver

-+=HardcoreDriver=+-

олег197627

такую и надо. но дешевле.

HardcoreDriver

-+=HardcoreDriver=+-

олег197627

спасибо. созвонюсь посмотрю

олег197627

Весёлый Роджер

Предлагаю сделать шаг вперёд и поставить более продвинутый Nissan Connect с нави, БТ и ЮСБ для мр3. Встанет на штатную проводку, никаких паек. Потребуется только 1 переходник на микрофон (другой разъём), есть в наличии фирменный. Цена вопроса 10500 руб за ГУ + код разблокировки + антенна ГПС + кабель ЮСБ.
НИКАКИХ ПРИВЯЗОК В КОНСАЛТЕ И К КЛЮЧАМ. Только код разблокировки, а он в комплекте, фирменный. Подробности в ЛС.