кризис продолжается или нет?

Автор Tolyanich, 27 мая 2013, 15:31:35

« назад - далее »

Tolyanich

Очень многие говорят что в этом году началась рецессия и возвращается кризис. Как первая ласточка я удивился например тому факту что Ситибанк снизил сумму наличных которые можно снять с карточки.
Обратился к машинам:
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=512193
Как видно в целом продажи всех авто изменились немного, точнее не смертельно.А вот тот же NISSAN слился аж на 30% в апреле. Тойота почти без изменений. Кто что думает? Индивидуальные ошибки производителей или народ стал экономить деньги или надо консервы покупать....

Штурмовик

Цитата: Tolyanich от 27 мая 2013, 15:31:35или надо консервы покупать....

Спички, соль, сахар, керосин, крупы... ;) :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Цитата: Tolyanich от 27 мая 2013, 15:31:35или народ стал экономить деньги или надо консервы покупать...
Ага, стал экономить на ниссанах, чтобы хватило денег на консервы!  ;)
Главное, не хранить деньги в сберегательной кассе! ну, и не летать самолетами аэрофлота...

Штурмовик,  +100500

KSA

ЦитироватьНа вершине списка уже традиционно Lada Granta.
:)
Все статьи заказные. Недавно разговаривал с одним молодым журналистом, говорит стыдно и неудобно, но надо писать...
Святая Русь!!!

Фенедим

В том, что авторынок просел значительно, сомнений нет... Паты 12 г.в. продают со скидкой 200 000 р. Скидка на 13 г.в. официально - 120 000 р. Хожу сейчас по салонам, втихую предлагают скидку на 13 г. в. в 180 000 р. да еще и подарки.
СБЫТА НЕТ!!! Лишь бы продать. Салон Мицубиси на Коломенской закрылся - с чего бы это? Есть и еще примеры. Продаваны из салонов разбегаются - зарплата в 15 000 р., и это в Москве!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Hunter

страна как обдолбанный нарк ничего путного не производит , проживая оставшееся наследство .
казнокрадство основная часть "экономики" , безработица скрываемая миллионами "служебных" мест и в случае снижения продаж нефти газа наступит погружение в выгребную яму .

Tolyanich

Цитата: Фенедим от 27 мая 2013, 20:15:53:) Все статьи заказные. Недавно разговаривал с одним молодым журналистом, говорит стыдно и неудобно, но надо писать...
Статьи как и наше ТВ на 90% или попса или заказное. Однако против цифр не попрёшь, они все более-менее отражают реальность так как импорт и продажи уже не чёрные а белые и всё легко проверяется. Насчёт производства в России не особо разочаровывайтесь, полного цикла производства уже практически ни в одной цивилизованной стране нет.Нормальные страны всё вредное оно же наверное и основное производство переводят за пределы своей территории. Стандартный метод-регистрируется бренд в США,, Германии, Швеции, Тайване или ещё где а производство в Китае. Другое дело что у нас и технологий нет и возможностей для развития....Все высокие технологии остаются там где их изобрели. Даже если представить что воруют в меру то как можно запустить например Глонасс с первого раза если по официальным каналам не достать нужной элементной базы для его сборки? Никто не продаст. Закупки через посредников, а там продают левак. 

Hunter

да уж , против цифр не попрёшь, они все более-менее отражают реальность  :-\

Штурмовик

Hunter

Tolyanich

забавно, но тем не менее прозрачно

Morzze

Hunter

цифры цифры  :D

Президиум Высшей аттестационной комиссии ( ВАК ) в 2012 году незаконно выдал более 1300 дипломов доктора наук
Шесть чиновников Минобрнауки уволены из-за незаконного присуждения ученых степеней

::) и эти люди запрещают нам ковырять в носу (с)

Tolyanich

Цитата: Hunter от 28 мая 2013, 14:12:34Президиум Высшей аттестационной комиссии ( ВАК ) в 2012 году незаконно выдал более 1300 дипломов доктора наук
да чего там уже, идём дальше....."Водитель Нургалиева оказался главой ОПГ, развозившей похищенные товары, на служебных полицейских автомобилях "

KSA

Цитировать"Водитель Нургалиева оказался главой ОПГ, развозившей похищенные товары, на служебных полицейских автомобилях
А Нургалиев сам входил в эту группировку  :))
Святая Русь!!!

kto-to2003

Цитата: KSA от 29 мая 2013, 01:31:13
А Нургалиев сам входил в эту группировку  :))

на правах "шестерки"!  ;)
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

be@tle

Цитата: Hunter от 28 мая 2013, 11:07:39
да уж , против цифр не попрёшь, они все более-менее отражают реальность  :-\

Цитата: Штурмовик от 28 мая 2013, 11:11:32146,47% :-\ :-[

:))  Блин! А я то понять не мог - откуда выражение появилось "Проверено. Инфа 146%!!!"  Вон ано чо, Михалыч!

Везде дуболомство. ВЕЗДЕ!!!  *pozor* 

А ведь так давно классиком сказано было - разруха, она не в клозетах, она в головах!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Штурмовик

Цитата: KSA от 29 мая 2013, 01:31:13А Нургалиев сам входил в эту группировку
:))

Выделял охрану! :D

gluhar27

его не взяли (плохо развозит-ваще ездить не умеет) 8) 8) 8)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Штурмовик

Зато он йогу по телевизору показывал! :))

Promodive

Цитата: Hunter от 28 мая 2013, 11:07:39да уж , против цифр не попрёшь, они все более-менее отражают реальность 

У нас самые чесные выборы!  :D