Сетка в передний бампер

Автор be@tle, 18 апреля 2011, 13:47:54

« назад - далее »

Meteor

Нет не мелкая, в самый раз как мне кажется. Больше вероятности что не какое гуано не пролитит.
И фото как и обещал что получилось.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

be@tle

Класс! А крепица сетка как?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Различные варианты ...
на до 2010
[smg id=110]
[smg id=108]

на новом
[smg id=109
]

Meteor

Крепил на самозатягивающиеся хомутики.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Bur

После недели обладания Пасиком в магазине была куплена сетка для тюнинХа (примерно как на фото выше) и 10 пластиковых хомутов.
Открыл капот.
Снял радиаторную решетку. снял боковые заглушки в нижней "дыре". Бампер не трогал.
Из картонки, в которую была упакована сетка вырезал лекало.
Потренировался с засовыванием картонки. Ну чтоб примерить и проверить не надо ли гнуть сетку чтобы туда завести ее на свое место.
Вырезал по лекалу сетку.
Не стал заморачиваться с кромкой сетки т.к. она все равно изнутри бампера и нигде не трет и ничего не касается.
Завел сетку между бампером и радиатором.
Закрепил все это 10ю черными пластиковыми хомутами. Равномерно все затянул и изнутри пообрезал хвосты лишние.
Поставил на место заглушки и гриль.
На все про все часа 1,5.
Ценник 60 грн. (7,5$) сетка и 1,5 грн. (0,2$) хомуты :) 
Теперь периодически считаю сбитых мух, ос, шмелей и т.д. на сетке. Все это могло бы быть в радиаторах.
планирую верхний гриль также укрыть т.к. ячейки декоративные очень крупные там.

Pycт40

мухи ладно... во втором посте гайки погибают в радиаторе.

Sova4x4

я поставил , не разу не пожалел, стоко уже ей словил...

Константин.(lokomotiv)

а номера конкретного чтобы заказать нет ни у кого ?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

аксессуара нет. тока тюнинг сторонний или своими руками.

Константин.(lokomotiv)

жаль придется колхозить значит :(

Лайкорн

Цитата: Buster21 от 27 апреля 2011, 09:49:17
Я себе поставил пластиковую сетку которую купил за 70 рублей в южном порту, видел такую в Авто 49, вырезал по местуи закрепил чёрными саморезами прямо в мясо бампера, смотриться на отлично даже не заметно что стоит инородная деталька)))
А фотку выложить?
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Il'gam

Тульский дилер предлагает сетку с установкой за 2 600 р -сами колхозят. Делают, как было описано выше - на черные пластиковые хомуты.

be@tle

Цитата: Ilgam от 31 августа 2011, 20:26:20
Тульский дилер предлагает сетку с установкой за 2 600 р -сами колхозят. Делают, как было описано выше - на черные пластиковые хомуты.

Опа! Во-первых земляк! Ура! А то я думал что кроме меня туляков нет на форуме ;)
Во-вторых, Это об Дженсере речь? Во у них прогресс! ;) Видима задолбали их вопросами про сетку. Я когда весной про это с ними речь вел мне сказали что они не делают такую фигню. Пришлось на ибее покупать.

Legion Tauk

А что на сет такой же сетки только сверху? (этот вопрос уже был)
ведь тоже тема... кто нить делал?

be@tle

Сверху это об радиаторной решетке речь? Если об ней, то у меня стоит. Ставил под решетку. Тут есть нюанс - эта сетка не должна быть очень мелкая. Лично был свидетелем, когда наш ОД "наехал" на хозяина другой машины. Причем речь шла об отказе в гарантии. На что конкретно и насколько серьезно сказать не могу, но почти дословно помню фразу "Мы не будем вам проводить ремонт по гарантии, потому что установлено доп. оборудование, не отвечающая требованиям производителя, приведшая к поломке...". Что там сломалось я не знаю, чем дело кончилось тоже. Просто имейте ввиду - не ставьте слишком мелкую сетку наверх.

Константин.(lokomotiv)

вчера заколхозил себе сеточку в бампер ,заодно решил еще и ПТФ дополнительные поставить, оригинально получилось.Саму сетку врезать на проблема на преславутых черных хомутиках держится надежно ,только разбирать пришлось много ,но у меня еще стимул был -замена клапана топливного насоса и замена масла так все уж за одно как говорится ,фотки не очень с телефона но, прилагаю..........

[smg align=left id=583][smg align=left id=660][smg align=left id=659]

Pycт40

Дудка давно работает?
ПТФ в рабочем режиме выложите?
Фотки через нашу галерею заливайте плиз.... :)

Константин.(lokomotiv)

дудка 1,5 года стоит ,тряпочка спасает ......
ПТФ на днях подключу, хочу к DTRL "приписать" чтоб сами включались ,времени не хватает
фоты добавлю обязательно и через галерею крнечно, просто еще не овладел этим способом

Константин.(lokomotiv)

:)

Pycт40

Да.

это типа ходовых огней будет?

Константин.(lokomotiv)

иэто будет и просто как доп свет в ночное время к нашему не самому лучшему ксенону и еще для одого дела.как вы заметили я ПТФ повесил близко к номеру так вот надеюсь что хоть ночю этот свет не даст сфотографировать номер нестационарной камере-радару , которые теперь так часто вырастают на обочинах :D

Pycт40

А линзы вместо птф не хотит попробывать? Про штатные фары можно вообще тогда забыть... ::)

Константин.(lokomotiv)

линзы ,не надо уже ,сегодня подключил допПТФ света теперь просто хватает
правда при такой схеме подключения днем свет не горит только когда мотор не заведен а зажигание включено ,а стоит завести зажигается ,потом поищю способ запитатся от табло приборов

Константин.(lokomotiv)

Руст40 , я сделал фотку тебе ни чего не напоминает?  :D
[smg align=left id=343]
потом другие выложу

Pycт40

А фото куда всё это светит?

напоминает... :D

Константин.(lokomotiv)

........а сама все работает ,работает  :D

stuntman

Всем привет! Есть желание установить такие решетки на Пафа 2011. Может кто брал у них эти решетки. Цена подозрительно низковата на данное изделие! Примерно, на 5000 дешевле чем у конкурентов. Кто-нибудь знает надежная фирма, существует ли она физически ( м. Каховская, ул. Перекопская, д. 1, к. 2 ) или лохотрон...  Смотрится очень неплохо.  http://www.autostyler.ru/index.php?product=2729

Константин.(lokomotiv)

это типа наклеек такие  :) 

stuntman

Накладные, врезные, нержавейка 8)

shpili-wili

стоит такая, заказывал сам с Америки. пришла за две недели. Цена
http://www.ebay.com/itm/05-08-NISSAN-FRONTIER-PATHFINDER-PICKUP-TRUCK-UPPER-BUMPER-BILLET-GRILLE-COMBO-/380414700479?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3APathfinder&vxp=mtr&hash=item58927babbf.
Вариантов куча. Единственное, что нужно желательно сделать покрыть ее лаком. так как от нашего ГУАНО на дорогах зимой и Ядовитой мойки помутнел хром покрытие. А так очень достойный вариант крепиться на винты установка занимает примерно 20 минут пока с перекурами.