remote к магнитоле куда подсоединить??

Автор yarik, 02 июня 2013, 21:54:06

« назад - далее »

yarik

добрый вечер господа.хотел бы вашего совета.поставил себе усилок Rca выпаял,все ок,только вот одно интересное- куда подсоединить провод ремот от усилка к ченджеру какой цвет,??я нашел ток на черному проводке,после отключения зажигания усилок выключается,но при каждом включении или выключении зажигания происходят как будто искажение,странные репи.,думал может тока за много от черного проводка??? помогите разобратся please!
Жив здоров-и Вам желаю!!

yarik

Жив здоров-и Вам желаю!!

Morzze

Цитата: yarik от 02 июня 2013, 21:54:06добрый вечер господа.хотел бы вашего совета.поставил себе усилок Rca выпаял,все ок,только вот одно интересное- куда подсоединить провод ремот от усилка к ченджеру какой цвет,??я нашел ток на черному проводке,после отключения зажигания усилок выключается,но при каждом включении или выключении зажигания происходят как будто искажение,странные репи.,думал может тока за много от черного проводка??? помогите разобратся please!

конечно очень интересно и модель ченжера указали, но вот даже не очень понятно какой черный провод!!.. я могу вам порекомндовать также к Синему или Красному подключить сигнальный от усилка.. Бахать будет  по любому потому что вы Выпаяли колоночные уже с усилка выходы вероятнее, а на них вольтаж другой поэтому и БУХ при включении бывает.. питание нужно брать на усилок ЧИСТОЕ, выделеной магистралью с аккумулятора в лучше через КОНДЕРСАТОР...чтобы оно не проседало... ну и ЛИНЕЙНИКИ читае с вольтажем 1v каждом это вроде как стандарт..
В вашем вопросе много неизветных.. и тем более не понятно что "выпаять линеники" смогли а найти сигнальный для включения нет!..
Ждем комментариев..

yarik

Спасибо за ответ.извините может не правильно дал понять что и как сделал.опишу последовно.
1.протянул плюсовой кабель от Акб. 16мм с колбой предохранитель 40ампер.минус дал на корпус кузова.
2.так как выходов тюльпанов в даной магнитоле нету я отрезал тюльпаны с RCA и впаялся  напрямую (не через тюльпаны)к передним колонкам к штекеру который сзаду магитофона.
3.поменял всю проводку от динамиков к усилку,усилок пионер 2х240ват.
4.RCA подсоединил в усилок R и L.еще емежду rca есть тоненький кабелек,на усилителе я его соединил с синим проводком через предохранитель на 10 ам. и вместе с красным.
К магнитоле етот тоненький кабель что между rca я подсоединил к (ant.+bat.) к штекеру там есть 3 черных провода,2толстее и 1 чуть тоньше именно к тоньшему подключился.вроде работает все нормально включается выключается усилок вместе с зажиганием.но волнует меня тот шум который создается при вкл. и выкл. зажигании. и когда выключить или скрутить громкость тоже слышно шум в динамиках.
Жив здоров-и Вам желаю!!

yarik

и переднии динамики очень сильно бют как будто выскакивают,я скрутил перед FADERтакое мнение что как будто за много тока. или сигнала поступает,может поетому шум и бух??!
Жив здоров-и Вам желаю!!

Morzze

Цитата: yarik от 04 июня 2013, 00:47:12Спасибо за ответ.извините может не правильно дал понять что и как сделал.опишу последовно. 1.протянул плюсовой кабель от Акб. 16мм с колбой предохранитель 40ампер.минус дал на корпус кузова. 2.так как выходов тюльпанов в даной магнитоле нету я отрезал тюльпаны с RCA и впаялся  напрямую (не через тюльпаны)к передним колонкам к штекеру который сзаду магитофона. 3.поменял всю проводку от динамиков к усилку,усилок пионер 2х240ват. 4.RCA подсоединил в усилок R и L.еще емежду rca есть тоненький кабелек,на усилителе я его соединил с синим проводком через предохранитель на 10 ам. и вместе с красным. К магнитоле етот тоненький кабель что между rca я подсоединил к (ant.+bat.) к штекеру там есть 3 черных провода,2толстее и 1 чуть тоньше именно к тоньшему подключился.вроде работает все нормально включается выключается усилок вместе с зажиганием.но волнует меня тот шум который создается при вкл. и выкл. зажигании. и когда выключить или скрутить громкость тоже слышно шум в динамиках.

2. то что вы сделали не правильно.. совсем как я вам и писал..это не выпаяли а просто подключили на колонки, от того что там тюльпаны накручены это вовсе не ЛИНЕЙЫЕ ВЫХОДЫ,, в корне не правильно.. они идут с усилка.. все искажения и вольтаж уже другие.. звука никогда не будет..
3. безполезно в следствиии 2. пункта
4. Управляющий усилка это + а в черном в ГУ это минусы.. по антенне силовой минус приходит на ГУ..
ну и последние.. передние и будет бухать вследствиии выше указанных пунктов.. федер ни  чему не приведет.. тут ка разница в кооэффециенте усиления.. правильные линейки не пренадлежат в выходному каскаду встроенного усилка.. и берут чистые сигналы..

yarik

а можете мне помочь в етом деле,от куда выпаять номальные тюльпаны и к чему правильно подключить управляющий + в ГУ.а то сидел 3 дня для того чтоб установить усилок и результат ни кчему.спасибо заранее.
Жив здоров-и Вам желаю!!

Morzze

Цитата: yarik от 04 июня 2013, 10:40:06а можете мне помочь в етом деле,от куда выпаять номальные тюльпаны и к чему правильно подключить управляющий + в ГУ.а то сидел 3 дня для того чтоб установить усилок и результат ни кчему.спасибо заранее.

есть компании которые специализируются на выпайке линеек с штатных ГУ их услуги достаточно дорогие.. заморачиваться смысла нет.. ЕРТА к примеру уже 10 лет живет и процветает.. именно работе с штатными ГУ.. с управляющим проще.. прозвоните все провода выходящие из ГУ.. вам нужен тот на котором при включении ГУ появляется + 12в, все.. обычно это синий.. это кажеться 1 из ножек антенны.. она должна включать внешнюю антенну.. но можно и просто ACC  взять..

yarik

Завтра еду в мастерскую.посмотрим что они мне начудят :)
после етого отпишусь.
Жив здоров-и Вам желаю!!

yarik

приветствую всех,проблему было решено,купил конвертор audison conect sli4,подсоединил в него фронт от ГУ,дал питания + и массу на корпус,remote out к усилку,звук бомба,тему закрываю.
Жив здоров-и Вам желаю!!