Куплю магнитолу на Пафик 2006гв 51 (с чейнджером)

Автор Alexandr36, 29 января 2013, 14:51:38

« назад - далее »

Alexandr36

Сломалась магнитола с чейнджером на 6 диском и управлением с руля. Если у кого есть, куплю! 8 925 66464 90

pavluzga

У меня есть та, что родная стояла.
4тр
8-903-142-6761
Павел

Morzze

Pycт40

чтобы она заработала на другом а/м, придётся посетить ОД с двумя ключами зажигания.

Бродяга4х4

Просто соединить и ввести код не получится?

Pycт40

Цитата: Бродяга4х4 от 30 января 2013, 21:44:01
Просто соединить и ввести код не получится?
не-а. прописывать заново 2 ключа и блок иммобилайзера, при этом коды прописки только у ОД. всё это через Консалт-3

Vitalex

Pycт40

Кеша Хакин

Цитата: Руст40 от 31 января 2013, 06:25:08не-а. прописывать заново 2 ключа и блок иммобилайзера, при этом коды прописки только у ОД. всё это через Консалт-3
Может я что-то путаю ???? Купил себе другой ченджер на 6 дисков (мой сломался) прямо на рынке перекинул и поехал , никаких консалтов мне не понадобилось! 2 месяца без проблем и глюков!

Vitalex

Pycт40

Кеша Хакин,  может в ней покопались и сняли защиту.

IRONMAN

Весёлый Роджер

Предлагаю сделать шаг вперёд и поставить вместо этого староформатного монстра более продвинутый Nissan Connect с нави, БТ и ЮСБ для мр3. Встанет на штатную проводку, никаких паек. Потребуется только 1 переходник на микрофон (другой разъём), есть в наличии фирменный. Цена вопроса 10500 руб за ГУ + код разблокировки + антенна ГПС + кабель ЮСБ. Управление с руля, ессно, останется )
НИКАКИХ ПРИВЯЗОК В КОНСАЛТЕ И К КЛЮЧАМ. Только код разблокировки, а он в комплекте, фирменный. Подробности в ЛС.

marson

Шалэный

а у тебя CD чейнжер который сломался отдельно от головы стоял или в верхней части центральной консоли как один агрегат??

pk

Предлагаю магнитолу оригинал на Паф (с комплектом проводов) заменил у дилера при покупке на другую, цена видется 6000р. Если интересно пришлю фотки.

Леха Рыбачок

Интересно. Бронь до выяснения!
Позвони мне (890312999977 Алексей) или напиши свой телефон.
Фотки жду на 89031299977@mail.ru
Мир Вашему дому!!!

pk

Леха Рыбачок

Привет!
Фоты получил. Смотри, получается у тебя Паф без дисплея (телевизора)?! У меня Паф в максимальной комплектации с 6-ти CD-чейнджером, но сам чейнджер стоит внутри центральной бороды за декоративной панелью (серебр.цвета). А у тебя?
Мир Вашему дому!!!

pk

pk

я как раз заменил на телевизор)) но комплектация у меня не максималка!!!

Леха Рыбачок

Мир Вашему дому!!!

-Антоха-

есть штатная магнитола, без экрана с внутренним чейнджером, от авто '08 года, готов с ней расстаться, абсолютно исправная.

Леха Рыбачок

Мир Вашему дому!!!