Кузовной ремонт, как? сколько? когда? где?

Автор Pycт40, 12 сентября 2011, 12:06:01

« назад - далее »

Pycт40

машина приобретает очертания машины

Pycт40

в момент удара в переднее левое колесо, переднюю стойку кузова и так далее, а особенно когда был удар в заднее колесо с отрывом, поперечное ускорение было настолько велико, что запаска висящая на лебедке, деформировала поперечину рамы, и оставила на новом диске 3 точке после касания.

в нормальном состоянии ледка должно стоять параллельно земле.

Reanimator

В пятницу побывал в Автоцентре на Таганке... Инженер по гарантии посмотрел и сфоткал машину, сказал, что можно через 2 дня звонить и записываться на покраску. Так что, как только будет известен мой рабочий график на июнь сразу буду звонить и записываться...
Впечатления от посещения автоцентра самые положительные...
Все работают очень оперативно. Хотя я приехал почти на час раньше, чем была запись, ждать до положенного времени не заставили... чего раньше не встречал... Итого: был записан на 18:05, приехал 17:10 вместе с мойкой, оформлением всех бумажек и собственно осмотром уехал в 17:55.

Pycт40

Reanimator,  приятно. Так бывает.

А я тем временем продолжаю сборку своего а\м.

Обрастает деталями, фара, крыло, задний бампер.

немножко парткроников  :D

крепёж парктроников

на машине

plemen

Сегодня побывал в Автоцентре на Таганке... Инженер по гарантии посмотрел, сфоткал машину, выдал бумажку и  сказал звонить и записываться на покраску задней двери на Грайвороновский. Впечатления от посещения автоцентра самые положительные... Все работают очень оперативно. Вместе с мойкой, оформлением всех бумажек и собственно осмотром заняло 15 мин.
Ростислав - когда записываться ? Чтобы под ваш контроль попасть :-)

Субарик жены - задняя дверь + зад бампер - на окрас...

Возьметесь ?

Reanimator

И я, наконец, узнал свой график работы на июнь и уже же записался... Вот только при совмещении моих рабочих планов с уже имеющейся записью... получилось записаться только на 06.06.13  :-[

Pycт40

plemen,  возьмёмся. Сейчас посчитаем.
Записываться на любые рабочие дни.

Reanimator

Руст40, как понял, что по гарантии, что за деньги всегда красится полностью деталь? Стоимость окраски будет зависеть от площади повреждения? или только от масштабов деформации? или от чего вообще? :-\
Если я выложу фотки своей побитости (случилась-таки оказия), то тоже можно будет посчитать стоимость ремонта?

Pycт40

plemen,  сейчас уже длится 4 дня.... виноват... :(
по фото 17120 р.

Незнаю много или нет, но стоимость н/ч меньше чем для СК.

Pycт40

Reanimator,  извините не заметил Ваше сообщение, отвечаю.

в 99% случаю деталь красится целиком.
Стоимость зависит от многих факторов: цвет, какая деталь, площадь детали, степень повреждения, сложность и объём разборки для окраски.
выкладывайте или присылайте по почте, адрес указан в профиле.

Pycт40

Reanimator

Руст40, молодец! Офигенно получилось всё! Даже завидую немного, т.к. тоже хотели белый, но когда покупали свой, в наличии их нигде не было...
По поводу моей покраски...машина сейчас грязная. Я 06.06.13 приеду к вам краситься, тогда можно будет прикинуть ценник?

Константин.(lokomotiv)

Руст40, Молодец! Ты из тех, кто говорит - "если только захочу, то и колокол перескачу".          Жирный Плюс.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Спасибо,Reanimator, Локомотив!

По шумке осталось дверь задка и короб воздухопритока. Отчитаюсь в спецтеме.

Pycт40

Разбирая фотки наткнулся на это....:

Это когда нашим жестнящикам скучно, они делают из нержавейки такое... ;)
существует некая асимметричность, делалось всё на скорую руку ...

plemen

Паф белый отлиично сделали.

И нержавейку варят даже :-)
Красиво !

Может мне 2 точки на коптильне поставите (она из нержавейки) - (могу ее багажнике оставить и пивком заполнить)?

17 июня к Вам на перекрас задней двери - машину пригоню к 9:00 !

Pycт40

plemen,  уточню, дадим ли гарантию...

Pycт40

plemen,  обычной сваркой, обычной проволкой.
Т.е. со временем будет коррозия.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 04 июня 2013, 12:22:48
plemen,  обычной сваркой, обычной проволкой.
Т.е. со временем будет коррозия.

я себе купил катушку проволоки из нержавейки, полуавтомат нормально варит нержавейку
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Нам в работе это не надо, у Ниссана нет деталей из нержавейки.

Reanimator

Reanimator

Ура! Сегодня таки сдал машину на покраску двери... Хотя, сегодня мне показалось, все и всё было против этого... сначала на час раньше обычно вставшая в пробках ленинградка (а я еще как назло пообещал отца до работы подвезти на Электрозаводскую), а дорога от электрозаводской до Автоцентра это целая история... о том каким ЧУДОнавигатором нас снабдили добрые ниссановцы :-\... сначала он завел меня в тупике (там типа переезд был), потом (это уже не вина навигатора) саршрут был проложен через прокол с высотой потолка 1,3 метра... и я естественно не влез и поехал искать другую дорогу... >:( с третьей попытки я таки форсировал все железнодорожные пути... но доехал с опозданием на 40 минут...
Машину приняли очень быстро и я поехал домой... Вспомнил, как приятно бывает ходить пешком в хорошую летнюю погоду... :)
В связи со сдачей машины у меня есть несколько вопросов, конечно же к Русту:
1. Мне объявили срок готовности машины 12.06 - это реальный срок или бывает быстрее?? Очень бы хотелось хотя бы чуть-чуть побыстрей... ::)
2. Пока машина будет у вас, Руст, не мог бы ты посмотреть и прикинуть во сколько мне встанет покраска задних арок (справа больше, слева меньше)? Буду очень признателен...
Просить фото не буду, т.к. общая репутация дилера и конкретные отзывы клубней, не позволяют сомневаться в качестве произведенных работ...

Reanimator

Кстати, Руст40, на улице (снаружи) возле ворот твой белый Патфайндер стоял?

Pycт40

Reanimator,  дверь снята и разобрана, завтра буду ускорять.
Когда реальна нужна машина ?

Пафик мой.
Арки посчитаем.

Reanimator

Цитата: Руст40 от 06 июня 2013, 23:35:31Когда реальна нужна машина ?
Ну, идеально для меня было бы в воскресенье, т.к. нужно ехать в ашаны, икеи и пр., а ехать на папиной девятке ужасть как не хочется... ::)    Но в общем, это не так уж критично. И если так быстро нельзя, то во вторник до обеда бы забрать (до сдачи машины планировали уехать с друзьями на природу)... То есть, если получится хотя бы на денек пораньше, то будет отлично, т.к. шашлыкинг состоится  ;D .
Цитата: Руст40 от 06 июня 2013, 23:35:31Пафик мой.
Классный! Еще раз немного позавидовал белому цвету... :)
Цитата: Руст40 от 06 июня 2013, 23:35:31Арки посчитаем.
Отдельное спасибо!

Yosh

Всем добрый день!
Ростислав, сегодня собираюсь к вам с начавшейся коррозией 5-ой двери и не глубокой царапиной на ней же.
Очень рассчитываю на ваш контроль качества :)
Номер а/м 610.
P.S. Я на форуме человек совсем новый, хотя читаю его довольно давно :)

Pycт40

Цитата: Yosh от 07 июня 2013, 10:24:16
Всем добрый день!
Ростислав, сегодня собираюсь к вам с начавшейся коррозией 5-ой двери и не глубокой царапиной на ней же.
Очень рассчитываю на ваш контроль качества :)
Номер а/м 610.
P.S. Я на форуме человек совсем новый, хотя читаю его довольно давно :)
Возьму на контроль. Спасибо, что выбрали Нас.

Reanimator,

Нужно красить дверь задняя левая.
Ремонтировать и красить дверь задняя правая, крыло заднее правое, бампер задний.

На взгляд примерно 33-35 т.р. а сто КАСКА нет?

Reanimator

Руст40, спасибо за информацию... КАСКО у меня действительно нет - ценник запредельный (минимум 140т.р.), т.к. у жены стаж вождения 1 месяц. По той же причине, собственно, и некоторые дефекты ЛКП  :).
Ценник на покраску и ремонт получается, как не странно, ниже чем я ожидал...
Но, к сожалению, немного выше моих нынешних финансовых возможностей...  ::)
Скажи, возможно-ли забить на пластиковый бампер (он же ржаветь не начнет) и отложить его покраску на попозже? А сейчас покрасить только двери и крыло, тогда, получается, ценник опустится немного и я смогу осилить ремонт в ближайшее время...
И еще вопросик есть, как к специалисту по покраске. В инете видел рекламу сервисов, которые занимаются локальной покраской деталей кузова, судя по их фото получается очень неплохо, но все равно я как-то сомневаюсь... чем такая покраска принципиально отличается от нормальной (когда красится вся деталь) и чем это может грозить в последствии?

Pycт40

Отвечу вечером, щас меня ждёт Белый малыш.
Дверь в малярке.

Yosh