Автобаферы, кто чего слышал?

Автор Кот 88, 08 июня 2013, 11:45:31

« назад - далее »

Кот 88

Наткнулся на такую темку - www.autonota.ru. Кто-нить чего нить слышал про это?
Р.С. Никоим образом не реклама, просто стало интересно, стоит ли ставить?

Pycт40

Denwer

Цитата: Кот 88 от 08 июня 2013, 11:45:31[size=78%]Наткнулся на такую темку - www.autonota.ru. Кто-нить чего нить слышал про это?  Р.С. Никоим образом не реклама, просто стало интересно, стоит ли ставить? [/size]
Знакомый ставил на RAV4, вердикт - ......... Никакого комфорта не добавляется, даже наоборот, стала жестче. Единственное чуть чуть машина поднялась. Я уж про какую там безопасность идет речь, я вообще не понимаю. Короче, очередное впаривание нано технологий.

Штурмовик

Цитата: Кот 88 от 08 июня 2013, 11:45:31Наткнулся на такую темку - www.autonota.ru. Кто-нить чего нить слышал про это?
Ерунда!!!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Вообще не понял... подвеска с ними явно становится жестче... с управляемостью еще можно понять... но вот откуда комфорт на неровной дороге?????????

Артем

Pycт40

Ага и картинка с Порше......

Reanimator

Цитата: Руст40 от 08 июня 2013, 20:02:25и картинка с Порше...
это ключевой момент...  8)
иначе вообще ни одного не продали бы... ;)

Константин.(lokomotiv)

С помощю этих штук можно дешего сделать короткоходную подвеску, в повороты будет входить как утюг, но забудьте про бездорожье.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Штурмовик

Кот 88

Я примерно так и подумал, но уж больно все красиво у них на сайте! :D

Александр GILA 77

Такие вещи были еще десять лет назад,я такие ставил на девятку они помогают только когда машина от груза проседает или много человек сидит,без них чиркали колеса по подкрылкам,а сними немного повыше,но нам пафам это не грозит. ::) ::)

[/

Штурмовик

Цитата: Александр     GILA 77 от 08 июня 2013, 23:04:35Такие вещи были еще десять лет назад,я такие ставил на девятку
Я ставил двойные пружины на копейку. ;)

Александр GILA 77

Цитата: Штурмовик от 09 июня 2013, 10:26:23Я ставил двойные пружины на копейку
Эх,были времена просто все кулибиными были с Советским автопромом)) :D ;)

[/

Kirill_TTC

Если есть кто из Волгограда - предлагаю тест-драйв.

begunokART

Давно занимаюсь лично установкой и внедрением ТТС автобаферов - межвитковых подушек как в МСК так и по всей России.
Так что можете поверить что эффект есть! а то пишет да мы знаем да мы ездили это тоже самое как 30 лет назад...брехуны и пустобрёхи  :)) установи и скажи....

Кто не верит может поглядеть сколько их ставится и на какие только машины не уходит
http://vk.com/begunokart

Tankist

begunokART, begunokART,
Цитата: begunokART от 07 октября 2013, 22:06:01
Давно занимаюсь лично установкой и внедрением ТТС автобаферов - межвитковых подушек как в МСК так и по всей России.
Так что можете поверить что эффект есть! а то пишет да мы знаем да мы ездили это тоже самое как 30 лет назад...брехуны и пустобрёхи  :)) установи и скажи....

Кто не верит может поглядеть сколько их ставится и на какие только машины не уходит
http://vk.com/begunokart

А нукась, нукась! И где же отзывы то? :)
Хотя, может тут? http://kia-ceed.net/showthread.php?t=434

Pycт40

за 5500 я купил и поставил пневмобалонны в задние пружины, вот это действительно вещь.

begunokART

Давайте оживим тему!
Приглашаем всех на установку и тест драйв Автобаферов

neopredelen

Устанавливал на санта фе2.
Из кореи привозили за 165$ пару лет назад.
Крепил хомутами  меж витков.
Чуть жестче стала подвеска, возможно меньше кренов, насчет клиренса не уверен. Рулежка примерно такая же и осталась, ибо тачка далеко не спортивная..

begunokART

у меня Санта ФЕ DM последний кузов, подвеска жёстче не стала, рулёжка чётче , пробоя нет, кивки малые стали совсем, раскачки старт стоп нет ;)  что я делаю не так?

neopredelen

Мишаня77

Цитата: begunokART от 02 февраля 2015, 10:06:28
Давайте оживим тему!
Приглашаем всех на установку и тест драйв Автобаферов
Цена вопроса или все же бесплатно?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

begunokART

Цитата: Мишаня77 от 06 февраля 2015, 13:42:41Цена вопроса или все же бесплатно?
http://www.avtobafery.ru/kupit.html?cid=1 да собственно вот
Есть и проставки для увеличения клиренса на патриков и упоры капота ....

JR44

Ставил жигулевские резинки - "автобаферы" на Задние пружины Тойоты Висты Ардео... Действительно стала чуть жестче подвеска, пробоев не стало при езде с "перегрузом". По управляемости не скажу - не гонщик. В целом положительное впечатление. На Приусе просто поставил задние пружины от Ардео -Эффект тот-же + 4 см клиренса на задней оси...  :D
В принципе автобаферы вариант для малозатратной поправки "осанки " авто с подсевшими пружинами без их замены на новые...  ;)

begunokART

Повторю ребят, но Автобаферы первоначально для улучшения подвески служат, а не для увеличения клиренса!

djgooseman

Зря вы гоните на баферы! Поставил себе на Opel insignia country tourer - очень доволен!! !И машина поднялась, и пробои ушли в режиме комфорт, а оно и нужно было. Комфорт на грунтовой дороге поднялся, а на асфальте и крены - разницы не почувствовал!
Очень многие знакомые по моей рекомендации установили на такие же опели и на volvo xc70 - все остались довольны!
Теперь хочу поставить на свой паф, вот и эту ветку нашёл... Так что если не хотите заморачиваться с полноценным лифтом подвески итд, и темболее продавец предлагает тест драйв - не отказывайтесь - нк пожалеете.