Отчет по тюнингу Патфаиндера

Автор Morzze, 08 февраля 2012, 20:41:00

« назад - далее »

Morzze

Цитата: Lexasat от 13 февраля 2013, 00:48:31Спасибо. Завтра наберу вас.

я конечно без притензий, хозяин - барин, но нафига тогда писать, ведь никто за язык не тянет.. мне хочеться понять людей!?
уже 14 дней и все нет звонка... :D ;D от  Lexasat
хоть бы раз кто -то приехал а меня не было бы.. или я забыл бы..вот бы было бы негатива..

Lexasat

antoxiss

Добрый день Morzze! Извини что засоряю твою тему!
Проконсультируй пожалуйста как профессионал по вопросу: поставил себе вместо штатной балалайки, балалайку вот такую:
http://www.sotmarket.ru/product/jvc-kw-av-60btee.html#tab=specifications
Может быть раскритикуешь мой выбор, он уже сделан... :-[
Хочу поставить камеру заднего хода и на нее омыватель.
Помоги пожалуйста с выбором модели камеры и от чего взять можно омыватель и каким алгоритмом его подключить.
И еще хотелось бы малыми кровями сделать управу с руля. Вариант какой-нибудь дешево-колхозный кроме вот этого существует? http://www.coda.ru/model.aspx?model=CF0012UNJV21 Или не реально?
Заранее благодарен!!! *ty*

Morzze

Привет
1. дизайн не штатный, да и вообще кроме бренда более не чего нет, но это ваш выбор
2. камеру выбирать по картинке, что она кажет.. не более, все цифры в интернете в большинстве копируются с рекламы китайцев.. это не ориентир.. и еще в большинтсве своем камера расходник в нашей среде.. это к сожалению..
3. омыватель это к РУст40
4. По кнопкам на руле...мне нечего сказать.. что вытекает из 1 пункта.. эти переходники не панацея, можут встать может нет! ПО этому пункту нужно обратиться к продавцам сего девайса..
если вы пришлете мануал на вашу бошку, распиновка проводов, я гляну..но не обещаю...

antoxiss

Благодарю!
Мурзилку вложил. Буду признателен при любом результате! *friends*
Чет не пойму, прикрепилось аль нет, вот ссылка:
http://magnitola.ru/manuals/KW-AV60BT_rus.pdf

Morzze

распиновка проводов.. фото панели.. фото жгута проводов..
как таковая инструкция не нужна.....

antoxiss

semco

Morzze  скажи пож-та, я сейчас себе такие же заказал с рольфа, как ты проводку с монитора убрал во внутрь сиденья? и куда вывел на подключение, я хочу на прямую от прикуривателя запитать, но для этого надо консоль центральную снимать....как там выход получить?

Morzze

Цитата: semco от 23 мая 2013, 08:47:54Morzze  скажи пож-та, я сейчас себе такие же заказал с рольфа, как ты проводку с монитора убрал во внутрь сиденья? и куда вывел на подключение, я хочу на прямую от прикуривателя запитать, но для этого надо консоль центральную снимать....как там выход получить?

разбираешь сиденье, отдельная магистраль силовая в салон.. у меня много чего к ней подключено..снимать нужно много чего, мануал тебе в помощь.. все описать не возможно.. я  то этими установками занимаюсь.. поэтому мне все понятно.. разобрать, снять провести.. для не специалиста лучше мануал или книгу с картинками.. советую..

semco

ты хочешь посмотреть что я умею делать?! :D Я думаю что разобрать и собрать сиденья я смогу минуты за 2 ;D Просто мой поинт был немножко другой:
- есть выбор взять панель ЛСД, но там соединение кабелей от монитора уродское и очень близко, те его сложно спрятать....
- или взять 9' двд по фотке как у тебя....однако они идут с какимито вставками в дырки на седеньях, куда может подголовник не войти....На старой машине я металическеие вставки изолетой обматывал дабы: не шатались тк опасно, не гремели и чтобы убрать лишний даиметр когда подголовник всовываешь.....надеюсь понятно объяснил...посему могу скзать что на этом форуме - взаимовыручки нет....тем более я не покупаю у тебя товар...Ну да ладно: удачи на дороге....я сам разберуся...с фотками для всех бесплатно будет *beer1*

Morzze

вы видно даже не вникли в мои фото и текст..  я писал что покупать с ПИлонами эти модели сметроибийство и уродовать салон, к тому же вы намучаетесь с данной моделью.. для тех кто в танке У МЕНЯ СТОЯТ ЭТА МОДЕЛЬ С КРЕПЛЕНИЕМ НА СТОЙКИ.. если вы сможете это понять.. ПИЛОНЫ были выкинуты и взяты эти кронштейны.. почему.. потому что ваши хрени что беленькие переходники рассыпяться в хлам после установки.. далее конструкция подголовника будет тянуть МОНИТОР с зади постоянно назад, что логично, и подголовник будет жить своей жизнью.. что сведет с ума смотрящего в него человека, а также сидящего на переднем кресле.. потому что подголовник будет заваливаться сам назад и падать на спинку.. хоть обматывай изолентой хоть нет.. не зафиксировать его хорошо и пользоваться им не удастя.. поэтому все что я мог я вам описал, или вам нужно разжевать как тянуть магистраль из подкапотного? ..
вывешивать можете все что угодно.. эти подголовники у меня стояли на тот момент когда эта тема создавалась, поэтому снимать и ставить их заново для ВАШЕГО УДОБСТВА И МОЕГО БЕСПОКОЙСТВА Я БЫ НЕ СТАЛ уж извините..

semco

shark of roads

Хочу ставить навесные мониторы на подголовники а проводку убрать внутрь сиденья, чтоб не телепалась.

Подскажите как снять обивку сиденья аккуратно.

Pycт40

А зачем?
Снимаете заднюю крышку сиденья и окрывается доступ к направяюшим подголовника.
Крышка снимается сначалв нижняя часть, подев клипсы отверкой

semco

имейте ввиду, что те китайские мониторы которые крепятся к штатному подголовнику НЕ позволяют хорошо спрятать проводку, точнее вообще не спрячите разъем соединения-подключения.....поставьте замену штатным подголовникам с подголовниками с ДВД;;;;- мой выбор.

Прус

Сдалал чуть-чуть тюнинга

уже не пешеход)))

antoxiss

Прус! Смотрится здорово!  *beer1* Только ветка чисто о тюнинге авто Morzze. Надо свою создавать! ;)
Чего за фары? Где взял? Сколько стоят?

Прус

ААА, понял, думаю Максим меня чуть-чуть простит, я не со зла....
Фары родные, только крашены внутри+ би линзы с ангельскими глазками установлены корейского производства. Цена вопроса 12 р + 2 р за обтяжку пленкой решетки :)
Куда бы перенести сообщения?
уже не пешеход)))

antoxiss

Цитата: Прус от 08 июня 2013, 13:45:22внутри+ би линзы с ангельскими глазками установлены корейского производства.
Ccылку дай пожалуйста на продавана. Ксенон стоит? Как светят, по честному?  ;)

Прус

http://best-vinil.ru/Juke/
Конечно стоит, ночью еще не ездил, только забрал  :D
уже не пешеход)))

antoxiss

Спасибо Прус! А на сами линзы ссылку?;)

Прус

Пожалуйста....  http://www.xenon55.ru/catalog/other/biksenonovyje_linzy/
С Уважением, Руслан)
уже не пешеход)))

antoxiss

Спасибо Руслан! Но так и не понял какие именно ты поставил? Именно эту модель? Ты писал что обошлись линзы в 12. А на сайте 3,2  ;)  и так и не понял- в них ксенон то стоит? Корректор родной работает?
Меня Антон зовут *beer1*

semco

Руслан давай сделай новую тему по установке ЛЕД-CCFL в фары....я туда дополню инфо по разным модицикациям.....Если не хочеш то я могу...ты добавишь свой вариант...

все удовольствие стоит 20дол с доставкой....

Pycт40

Смысл не пойму, их же всё равно при ближнем не видо....

semco

это понятно, они для ДХО только...

Pycт40

Andrew

Morzze, Подскажите плз., есть ли возможность заказать датчики давления в штатный выключатель?

Мишаня77

Цитата: Andrew от 11 июля 2013, 13:30:18
Morzze, Подскажите плз., есть ли возможность заказать датчики давления в штатный выключатель?
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1175.0
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

semco

я бы никому НЕ советовал бы ставить TPMS тк при замене дисков замучаетесь перепрограмировать эти датчики....поверте на слово - лучше БЕЗ них!!!!