Цифровое ТВ в а/м

Автор Pycт40, 30 августа 2011, 10:02:27

« назад - далее »

Pycт40

Имея в а/м  2 монитора, дети конечно любят ездить со мной на моей машине, а не на маминой машине.
Проконсультируйте по поводу цифрового ТВ в машину.
Что купить? скока стоит?, проконсультируете ли с подключением?

(хочу поставить сам, так как, машина сейчас на 50% разобрана.

Morzze

В общем все просто, первое это тюнер вам нужен с дополнительными линейными выходами, объясню почему, развести от одного выдео выхода два - три сигнала не возможно, вы можете спалить выдеовыход от нагрузки, картинка будет в наводках в лучшем случае..так что смотреть не чего будет..а может вообще не будет сигнала, есть блоки развода 2-3-4-5- от одного, это доп устройства отоят от 1500-и до ....это идет в плюс к цене тюнера, они имеют свое питание, это доп провода..вот и остается тюнер с 3-ми видео выходами...здесь понятно..
второе это подключение, здесь на пафиках невсе знаю , но точно на новых без VGIF интерфейса не введешь сигнал на штатный монитор..на пафах до 10 года не знаю..возможно как в ТИАНАХ есть AUX тогда проблем нет...если нет тогда паять, если ГУ аналог у них обычно уже есть входы, здесь мудрить не нужно...комутация с внешними мониками проблем не состовляет, линейки на линейки и все..
Антенны кидают по диагонали перед право-зщад лево..так прием уверенней
ссылку на тюнеры что ставили в ТЕАНУ и проверены я давал....

если есть вопросы пишите! рад буду ответить..

Pycт40

Спасибо.
У меня ГУ пролоджи по-моему, если на него цифровое ТВ, а с него уже сигнал идёт на потолочный для детей, в таком случае многовыходноёй ТВ-тюнер нужен?
и сколько стоят антенны? 9или они в комплекте)

be@tle

Ростислав, вот этот файлик глянь: http://avtoshev.ru/files/DVB-antena.pdf В нем указаны примерные цены. Стоимость антенны в стоимость комплекта не входит.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Meteor

Эту тему необходимо переместить в FAQ. Она пригодится.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Morzze

Цитата: Руст40 от 30 августа 2011, 11:26:28
Спасибо.
У меня ГУ пролоджи по-моему, если на него цифровое ТВ, а с него уже сигнал идёт на потолочный для детей, в таком случае многовыходноёй ТВ-тюнер нужен?
и сколько стоят антенны? 9или они в комплекте)

у нас входит 2 антенны, есть и отдельно по 900 руб. шт......7500 обычная цена тюнера в наиполнейшем компелекте..- 500 руб скидка для форумчан...

Лучше развести разными сигналами, а не завязывать на ГУ...ведь у вас тогда будет возможность смотреть ТВ независимо от того что идет на ГОловном устройтсве...

Pycт40

Спасибо, всем. буду копить деньги.

Morzze

Цитата: Meteor от 30 августа 2011, 13:18:18
Эту тему необходимо переместить в FAQ. Она пригодится.

Думаю еще рановато...ведь кокретного отчета пока нет...у меня все руки не доходят этим заняться..тбюнеры то есть, но вот пока без Vgif интерфейса подключить не могу...вот черти производители отрезали такую возможность как подключение стронних устройтсв черех AUX, как все было просто в ТЕАНЕ, но вот в новых такаяже канетель как и пафиках...

Morzze

В общем есть хорошие новости для владельцев Пафиков 2010 модельного года с Ниссан конект премиум, Вчера копался в НОвой теане 2011 года с такойже сиситемой, у них есть возможность подключать по тюльпанам  видео-аудио сигнал AUX, сегодня буду искать эти провода у себя в ГУ... и  если все получиться можно будет их вывести и подключать сторонние устройтсва по обычныму композитному сигналу...

Алексей

Morzze, отпишись тогда, получилось или нет, очень интересно.

Владимир ViPdop.RU

Цитата: Алексей от 30 сентября 2011, 15:16:16
Morzze, отпишись тогда, получилось или нет, очень интересно.
Могу разочаровать ...
Ничего не получится у Morzze :(
В теане AUX (видео) есть и на виду, не надо нигде копаться :) в Мурано есть ... А в пафе сие не предусмотренно. Хорошо хоть аудио вход сделали на рестайлинге.

Кстати Руст! ты вроде не далеко от нас на волгоградке обитаешь?
Давай сделаем тебе хорошее предложение на цифровое ТВ?
Заодно и потестируешь  8)
(495) 364 83 32 установка доп оборудования Ниссан со скидкой

Pycт40

У меня стоит prology mdn-2740t.
Слушаю Ваше предложение.
За хорошее предложение  готов разместить Вашу рекламу на своём авто.
серебристая Навара....

Pycт40

я уже волнуюсь..... Сделайте мне предложение.  *beer1*

Владимир ViPdop.RU

Руст, прости за задержку!
Есть некоторые сложности в оборудовании.
Доведем до ума и сделаем тебе предложение :) ОБЯЗАТЕЛЬНО
И рекламу не надо будет клеить  8)
Хороших выходных!  *beer1*

Pycт40

Morzze

Цитата: Владимир БиОН центр от 18 октября 2011, 23:46:17
Могу разочаровать ...
Ничего не получится у Morzze :(
В теане AUX (видео) есть и на виду, не надо нигде копаться :) в Мурано есть ... А в пафе сие не предусмотренно. Хорошо хоть аудио вход сделали на рестайлинге.

Кстати Руст! ты вроде не далеко от нас на волгоградке обитаешь?
Давай сделаем тебе хорошее предложение на цифровое ТВ?
Заодно и потестируешь  8)

Чего ж так не получиться, вы большой спец видать..раз так, под нос себе гляньте, Ниссан конект премиум стоит теперь и в Теане ресталинговой и имеет абсолютно рабочий видео вход...учите МАТ ЧАСТЬ, в Пафике просто этого разъема нет, но в голове Пафика он присутвует, только видать вам этого не понять! Сдалейте "спец" хорошее предложение...Копаться вы точно не любите..вам бы в прикуриватель кинуть питание, да антенны раскидать..чувствую что это ваше "хорошее" предложение...

да и ценник на работу и тюнер у вас на сайте 26800 руб это очень скромно и конечно такой цене нужна реклама, даже если вы используете GVIF (12500) + тюнер от 7000руб. ну и работа все равно ОЧЕНЬ ДОРОГО

Владимир ViPdop.RU

Цитата: Руст40 от 21 октября 2011, 19:42:42
я уже волнуюсь..... Сделайте мне предложение.  *beer1*
Предложение в личке :)

Pycт40

Спасибо.  ответ написал.  *beer1*

Pycт40

7 км от МКАД, начинает брать и раньше, просто камеру включил, когда затор начался.

Цифровое ТВ — на Яндекс.Видео

be@tle

Ростислав, а сколько каналов кажет?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Только в Москве и немного в области 8 каналов.

IRONMAN

кто нибудь ставил себе такую штуку?

PILOT®

Хочу приобрести тюнер на Ali. Присмотрел один. Думаю ещё придется антенну активную брать отдельно. У кого есть практика пользования? ГУ у меня уже перепрошита и есть видеовход. Пока туда на AUX подключена только камера переднего вида.

pafik77

С телевидением в машине решил вопрос таким обазом. У меня разблокирован видео вход на штатной"голове". К нему подключен "повторитель" с экрана смартфона по Wi-Fi. У меня смартфон  с LTE. Есть бесплатное приложение для смартфонов SPB TV. Там как минимум 49 бесплатных каналов цифрового телевидения. Есть ещё и платные. Качество сигнала-картинки достойное. Смотрю в машине регулярно. Плюс всегда можно и иные  приложения вывести на штатный монитор. Яндекс пробки, Навител и д.р., ну и музыку и фильмы конечно. 

PILOT®

Параметры двигателя с OBD-2 через смартфон с программой Torque можно выводить на штатную ГУ.

Pycт40

Цитата: PILOT® от 09 ноября 2014, 08:59:20
Параметры двигателя с OBD-2 через смартфон с программой Torque можно выводить на штатную ГУ.
всё что на экране смартфона или планшета дублируется на экран штатной системы мультимедиа.

PILOT®

В этом и прелесть Миракаста, вопрос по эфирному цифровому ТВ не снимается.

Pycт40

Цитата: PILOT® от 09 ноября 2014, 13:01:27
В этом и прелесть Миракаста, вопрос по эфирному цифровому ТВ не снимается.
а какой вопрос? я пропустил видимо.

PILOT®

Вопрос висит с июня:

Хочу приобрести тюнер на Ali. Присмотрел один. Думаю ещё придется антенну активную брать отдельно. У кого есть практика пользования? ГУ у меня уже перепрошита и есть видеовход. Пока туда на AUX подключена только камера переднего вида.

Pycт40

Цитата: PILOT® от 09 ноября 2014, 13:58:43
Вопрос висит с июня:

а сейчас цмфровое Тв в Москве в принципе работает? узнавпли, проверяли?