Кузовной ремонт, как? сколько? когда? где?

Автор Pycт40, 12 сентября 2011, 12:06:01

« назад - далее »

Reanimator

Руст40, Все Ок! Уже сообщили!  ;D ;D ;D
Еще раз огромное спасибо за помощь участие!
И отдельная благодарность за Профессионализм и Ответственность (именно с большой буквы)!  *ty*
Очень надеюсь лично увидеться и познакомиться на каких-нибудь покатушках/посиделках...

Pycт40

Цитата: Reanimator от 12 июня 2013, 16:09:16
Руст40, Все Ок! Уже сообщили!  ;D ;D ;D
Еще раз огромное спасибо за помощь участие!
И отдельная благодарность за Профессионализм и Ответственность (именно с большой буквы)!  *ty*
Очень надеюсь лично увидеться и познакомиться на каких-нибудь покатушках/посиделках...
Подождите благодарить, Вы ещё машину не видели. Напишите правду, после принятия машины из ремонта.

Да, на работе встретится не получится, на покатушках буду рад знакомству.  *beer1*

Мазай

Цитата: plemen от 03 июня 2013, 12:07:2617 июня к Вам на перекрас задней двери - машину пригоню к 9:00 !
а мне на 17-е мест не хватило. записали на 18-е.
Тока планы поменялись и 18 уезжаю в Волгоград в командировку на Пафике. Придется на Таганку за новым направлением ехать((
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Pycт40

Цитата: Мазай от 12 июня 2013, 20:43:24
а мне на 17-е мест не хватило. записали на 18-е.
Тока планы поменялись и 18 уезжаю в Волгоград в командировку на Пафике. Придется на Таганку за новым направлением ехать((
а после возвращения не успеваем тоже?

Мишаня77

Руст40, а не подскажешь, как снять весь очешник с плафонами освещения водителя?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 12 июня 2013, 22:53:02
Руст40, а не подскажешь, как снять весь очешник с плафонами освещения водителя?
Подскажу. Завтра с фотоотчётом.

Pycт40

Yosh,  машина разобрана, потребуется двусторонняя окраска.

А на будущее просите на мойеке или самостоятельно вытирайте от песка уплотнитель двери задка.

Yosh

Цитата: Руст40 от 13 июня 2013, 14:06:57Yosh,  машина разобрана, потребуется двусторонняя окраска. А на будущее просите на мойеке или самостоятельно вытирайте от песка уплотнитель двери задка.

Понял, учту.
Получается с внутренней стороны все в коррозии?

Pycт40

Цитата: Yosh от 13 июня 2013, 16:41:49
Понял, учту.
Получается с внутренней стороны все в коррозии?
Обивка натёрла и уплотнитель сделал своё дело.

Reanimator

Уррааа! Забрал сегодня машинку свою!!! ;D ;D ;D
Еще ни разу ни с одной своей машиной так надолго не расставался... :o
В общем, доволен как слон!
Руст40, еще раз спасибо большое за помощь! За бампер отдельно: "подшаманили" - в итоге с 2х метров жена не смогла рассмотреть, где там была царапина...
Чуть не забыли с меня деньги взять...  :)

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

plemen

17 июня - в Ближайший понедельник - к Вам на перекрас задней двери - машину пригоню к 9:00 как всегда без опозданий!

В Багажнике оставлю гостинца! Так что Угощаться смело... - что бы я не зря расписывался в пункте - что снимаю ответственность за ценные вещи оставленные в авто  :)

Поставлю туда коптильню (ящик из нержавейки)... в ней "точечку" сварки поставить - там все очевидно. Там есть упор сбоку на который кладется решетка с едой - он изначально на точечной сварке был - она частично отлетела.

Если с Дверью до Пятницы успеете - буду сильно признателен. А то дети, теща, дача...
Спасибо!

Pycт40

Мишаня77,  фото сделал, но никак не выложу с планшета тяжело.
Может на ниссанклубе посмотрите там вроде выложено было.
На словах за передний крвй очечника рукаи тяните двумя руками вни, он и выскакивает.

Pycт40

plemen

Цитата: Руст40 от 14 июня 2013, 11:36:35На словах - за передний край очечника руками тяните -двумя руками вниз, он и выскакивает.

Передний край - КАКОЙ именно имеется в виду - от лобового стекла ! Там нюанс - не стой стороны приложите усилие - и крепежик сломается (на Старом пафе так и было у меня)! Как Ростислав сказал тянуль надо вниз! Вот только реально не помню с какой стороны...

Pycт40

Передний край тот который ближе к стеклу. А вообще все разговоры я веду походу движения ам.

Pycт40

Yosh, дверь покрвшена, сегодня сборка.
11700 нормольно?

Pycт40

plemen,  машину вроде видел, сейчас пойду запускать в работу.

Yosh

Цитата: Руст40 от 17 июня 2013, 09:34:15Yosh, дверь покрвшена, сегодня сборка. 11700 нормольно?

Отлично, спасибо!
Да, цена нормальная. Сегодня можно будет забрать или ждать звонка?

Соскучился уже))) По вечерам выглядываю в окошко, а его нет на парковке  :'( :D

Pycт40

Цитата: Yosh от 17 июня 2013, 10:42:39
Отлично, спасибо!
Да, цена нормальная. Сегодня можно будет забрать или ждать звонка?

Соскучился уже))) По вечерам выглядываю в окошко, а его нет на парковке  :'( :D
Постараемся но не обещаем.

Yosh

Руст40, на самом деле завтра даже удобнее.

Pycт40

Цитата: Yosh от 17 июня 2013, 11:13:00
Руст40, на самом деле завтра даже удобнее.
Поставили клипы от Инфинити,  они дали зазор между обивкой двери и самой дверью, чтоб больше не наитирало и не образовывалась ржавчина.

Pycт40

plemen,  фото проделанной работы

Вот этим самым оборудованием.

plemen

Красота... Теперь и курочку в 2 яруса коптить буду...
Огромное спасибо за коптильню... ;D
Оборудование профессиональное явно...

Если будете делать фотки авто - кидайте заценим :-)

Pycт40

Yosh,  машина готова, в ближайшее время позвонят.

Yosh

Цитата: Руст40 от 17 июня 2013, 11:59:02
Поставили клипы от Инфинити,  они дали зазор между обивкой двери и самой дверью, чтоб больше не наитирало и не образовывалась ржавчина.
Цитата: Руст40 от 17 июня 2013, 17:52:01
Yosh,  машина готова, в ближайшее время позвонят.

Огромное спасибо :) Сегодня вечером заберу.

Pycт40

Yosh

Руст40, более чем :) Покрашено и собрано отлично (даже дверь стала заметно лучше закрываться)).
Огромное спасибо вам и вашим ребятам за работу, приятно иметь дело с профессиональными и ответственными людьми! *good2*

Pycт40

plemen,  скоро будет готова.
Рамку заднюю ставить не будем боимся поцарапать свежий лак.