Как насторить DVD на R51 2011г.в. чтобы работал при движении

Автор Александр Лапин, 31 августа 2011, 08:47:45

« назад - далее »

Александр Лапин

Уважаемые участники форума,
В ходе изучения нового автомобиля, обнаружил, что функция DVD на R51 2011г.в. доступна только при включенном стояночном тормозе. Решал ли кто-нубудь такую задачу чтобы обойти это и DVD мог бы работать при движении?

Vant

Да, у любого дилера делают! . На "большой фишке"  подходящей к  музыкально-навигационному комплексу :) есть провод с сигналом от датчика скорости,  он помогает в работе навигации, в разрыв этого провода ставят обычный 2-х позиционных выключатель, при "вкл"  сигнал идет навигация работает корректно,а  ДВД  не работате, при "выкл" т.е. размыкании, навигация подтормаживает, но ДВД работате исправно на ходу  ;)

Meteor

У меня ДВД не включается пока на ручник не поставить, так что просто надо его обходить. А скорость тут наверно не причём. :-\
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Vant

Цитата: Meteor от 31 августа 2011, 18:09:07
У меня ДВД не включается пока на ручник не поставить, так что просто надо его обходить. А скорость тут наверно не причём. :-\

А у меня ДВД включается всегда  ;) 

Vant

Morzze

Цитата: Vant от 31 августа 2011, 17:46:22
Да, у любого дилера делают! . На "большой фишке"  подходящей к  музыкально-навигационному комплексу :) есть провод с сигналом от датчика скорости,  он помогает в работе навигации, в разрыв этого провода ставят обычный 2-х позиционных выключатель, при "вкл"  сигнал идет навигация работает корректно,а  ДВД  не работате, при "выкл" т.е. размыкании, навигация подтормаживает, но ДВД работате исправно на ходу  ;)

ВЫ правы.. только тумблер/микрушку...датчик скорости сильно влияет..нави работает..но скачками...

Legion Tauk

Эхх. все не славу богу.

похоже всетаки на подлокотник поставлю детям монитор с двд... или крепление для IPAD :) посмотрю что дешевле и лучше))

Morzze

это всеволишь доп. кнопка...навигашкой пользоватья и смотреть фильмы, это можно делать налету..кто мешает...
монитор на торпеде для детишек явно не лучший вариант, далеко маленький экран и не видно не чего..

монитор на подлокотник не вариант, для себя отмел этот вариант:
1 с третьего ряда не видно...
2 при транформации второго ряда будет мешать сложить центральную сидушку, либо двигать спинки/сиденья передние..в общем он как бельмо в центре салона...отказался от этого варианта, также как и потолочный монитор...люк мешает его крепить там где нужно...остановил свой выбор на мониторах в подголоники, причем не обычные а съемные, в полном фарше...9 дюймов, игры..DVD...USB...CD...входы-- выходы
возможность использовать автономно..

скоро буду ставить..

Legion Tauk

Morzze

Это типа мультимедийных подголовников...но при необходимости их можно снять с подголовника..по специальным салазкам...и взять с собой для развлечений ребенка..ну или перемащать по салону...
Да забыл сказать они сенсорные...тачскрин..