Кузовной ремонт, как? сколько? когда? где?

Автор Pycт40, 12 сентября 2011, 12:06:01

« назад - далее »

plemen

Цитата: Руст40 от 19 июня 2013, 15:00:58Рамку заднюю ставить не будем боимся поцарапать свежий лак.

Круто - с такой скоростью я и на дачу махну в выхи  ;D

Рамку мою ставить не будете - Не вопрос - рамку в багажник - и можно пластиковую воткнуть - ну что-то чтобы гайцы не докопались что без номера заднего еду...

Кстати, На старом пафе мне под хром накладку задней двери - подклеивали ленту - типа на нее грешили что это она дребежит и от нее вспучивается все :-)

Pycт40

Всё что написано, всё сделано до написания сообщения.

plemen

Вот вы телепаты-работаете на опережение! Респект и уважуха.Сразу видно адекватны и логичны во всех отношениях.

Я бы со своей рамкой не заморачивался бы, если бы номера гады всякие не тырили :)
А так глядишь и морочатся не захотят.

Как я понял она вредна для задней двери и может натереть?

Pycт40

Цитата: plemen от 19 июня 2013, 21:04:59
Вот вы телепаты-работаете на опережение! Респект и уважуха.Сразу видно адекватны и логичны во всех отношениях.

Я бы со своей рамкой не заморачивался бы, если бы номера гады всякие не тырили :)
А так глядишь и морочатся не захотят.

Как я понял она вредна для задней двери и может натереть?
Нет, не вредна, просто сейчас лак свежий, полная кристализация 1 мес., можете и раньше поставить.
Посмотрите...
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1060.msg17780#msg17780

plemen

Утро задалось - Позвонили, сказали - авто готово!
Урааа

Сдал в понедельник - забрал сегодня! Клево!  ;D
Огромное спасибо всему кузовному цеху - Все четко,быстро - качественно!

Алим505

Руст подскажите пож-та. Машина 2006г дизель, после дтп на ремонте простояла 2 месяца. После сборки какие может необходимо манипуляции провести чтобы эксплуатировалась без проблем с электрикой???! АКБ подсоединяли, вроде все в норме, только МI не горит!

Выше гор могут быть только горцы!

Pycт40

Зарядить Акб, проверить давление в колёсах.
А что такое MI?

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Алим505

Я ожидал более развернутого ответа. Где то читал, что форсунки надо прописывать, датчик поворота руля и все такое! Интересно мнение человека, сталкивавшегося с этим.

Pycт40

Цитата: Алим505 от 25 июня 2013, 20:19:54
Я ожидал более развернутого ответа. Где то читал, что форсунки надо прописывать, датчик поворота руля и все такое! Интересно мнение человека, сталкивавшегося с этим.
Плохо что Ваши ожидания не совпали с моими скудными рекомендациями.
У меня машины стоят в ремонте по 12 месяев, потом заводятся и уезжают. Датчик положения руля у когото сбиваеся у когото нет. У кого прописывается сам через 100 км, у кого через консалт. Давать всем однотипные рекомендации не вижу смысла, разбирается каждый случай отдельно.
Если Вы где то читали....дайте пожалуйста ссылку сюда, почитаем вместе.
Желательно чтобы это были рекомендации завода-изготовителя, т.е. сервис-мануал на русском языке.
Думаю мы все поставим плюсики. Очень ждём.

Алим505

Ну спасибо...в общем понятно! По моему где-то на форуме ниссан клуба читал!

Pycт40

Цитата: Алим505 от 26 июня 2013, 09:37:04
Ну спасибо...в общем понятно! По моему где-то на форуме ниссан клуба читал!
Ну пожалуйста... там очень много специалистов, как и везде. ;)

plemen

Сорри за ОФФФффф...

В общем коптильня прошла и огонь и воду :-)
Улыбнула надпись на каптильне :-)

Я ее прочитал как - Жрем Снова, жена - жДем снова.

Еще раз за Все Спасибо !  ;D

Pycт40

plemen,  ждём снова, смсл был такой. Но не машину, а коптильню.

Pycт40

Приехал Пат в ремонт, черный, с большой наклейкой в виде горы.
Фото. Выложу номер затру.

Reanimator

А сегодня один уехал! Мой...
Ростиславу очередное огромное спасибо за участие и помощь! *beer1*

Pycт40

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: Локомотив от 28 декабря 2013, 23:11:11
интересно, сколько весит?
я за хвост один поднял и с другой стороны вдвоём. 200 кг примерно.

Свирепый Бамбр

Интересно посмотреть на кузов без рамы...
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 06 января 2014, 23:06:54
Интересно посмотреть на кузов без рамы...
фото не будет, раму меняли в праздники.

Свирепый Бамбр

Цитата: Ростислав от 06 января 2014, 23:15:09
фото не будет, раму меняли в праздники.
Кузов крепится только болтами или варится тоже?
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Мишаня77

Ростислав, отпишу здесь. подскажи: чтобы снять боковые обшивки багажника обязательно снимать сиденья 3-го ряда?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 07 января 2014, 12:01:37
Ростислав, отпишу здесь. подскажи: чтобы снять боковые обшивки багажника обязательно снимать сиденья 3-го ряда?
нет, не обязательно, просто нужно спинкой 3его ряда двигать по радиусу и постепенно выводить обивку.
хотя на самом делепроше снять сиденья, так как ставить обивку потом будет удобнее и быстрее.

Alex_Leningrad

Я летом снимал обшивку без снятия 3го ряда. Особых неудобств не ощутил...

Pycт40

Цитата: Faiollran от 26 октября 2014, 20:14:09
У меня информация как раз в тему, надеюсь кому-нибудь пригодится. Был у меня неудачный опыт с полировкой авто - протерли краску . Теперь с "гаражными" мастерами старюсь вообще не работать. Полировка кузова автомобиля не такая уж и простая задача, как кажется. Так что только в Талара
Рекламой занимаетесь?

shtazi

Ростислав, для Пафа 2,5 АКПП 2013 г.в на сколько критично отличается передний щиток (телевизор)2013 года от  телевизора 2008 года. Подскользнулся 15 января 15 года.

Начинаю поиск по разборкам. Цены экзиста ломовые.
И еще вопросик на сколько сложно будет заменить левый лонжерон рамы (башмак, который одевается на раму).
Nissan Pathfinder R51M 2013 YD25DDTI АКПП  Галоген Черный металлик - GN0

Pycт40

shtazi,  не отличается.
отличие между 2,5 и 3.0 существуют.

А я Вы сами хотите менять?

если деталь сильно деформированна, то машину на стапель обязательно и измерить контрольные точки. рамы и кузова.

Den-djan

действительно начни с проверки геометрии рамы, если по точкам не сходиться то достаточно грусно
кузовной ремонт ,покраска РАПТОР
Горькие воспоминания о плохом качестве сохраняются гораздо дольше, чем кратковременная радость от низкой цены