Передние брызговики R50

Автор Skiff, 12 ноября 2010, 02:25:22

« назад - далее »

Skiff

Люди, кто-нибудь из вас переделывал передние брызговики или ставил от других машин? Я свои поломал зимой в снегах. Задние придумал как сделать с помощью универсальных листов "типа sparco", а с передними ничего путного придумать не могу (всё что прикидывал выходит совсем уж некрасиво).
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Алексей

Согласен с тем, что "типа спарко" - некрасиво. А "родные" почему бы не заказать?

Skiff

Родные знаю где взять за 1800, но дело в том, что если я их 1 раз поломал в снегу, то на следующий раз они опять поломаются))) А каждый раз платить по 1800 (минимум) за выезд в лес я не хочу))))

holybell

Цитата: Skiff от 12 ноября 2010, 16:49:16
Родные знаю где взять за 1800, но дело в том, что если я их 1 раз поломал в снегу, то на следующий раз они опять поломаются))) А каждый раз платить по 1800 (минимум) за выезд в лес я не хочу))))

Забей на них. Посчитай сам - 3600 р за 2 года!!!
За эти бабки можно покраситься, но можешь продолжать их тратить, уменьшая угол подъема авто.
Лично у меня их с завода нет. Не парюсь даже!

Skiff

Без них вся машина в го*не.

holybell

Чистый внедорожник - позор хозяина!!!! :D

AlexandrR50

:o Т.е. у меня все в порядке :D в сентябре после покупки помыл и забыл))

Бурый

Цитата: Skiff от 12 ноября 2010, 02:25:22
Люди, кто-нибудь из вас переделывал передние брызговики или ставил от других машин? Я свои поломал зимой в снегах. Задние придумал как сделать с помощью универсальных листов "типа sparco", а с передними ничего путного придумать не могу (всё что прикидывал выходит совсем уж некрасиво).
Skiff, ну ежели сзади "типа sparco", - то передние сам Бог велел замостырить из транспортерной ленты, - хрен где поломаешь, даже на 35-ти градусном морозе (только погнуть сможешь ;))! А для пущей эстетики советовал бы на каждый по катафоту пришпандорить и нижнюю кромку зубчиком порезать, - все проблемы на йух!  :D ;D :D

Делай, что должен и будь, что будет...

HardcoreDriver

У меня тоже немного поломаны, особенно правый. Думаю надо попробовать сам брызговик отреставрировать, типа верхнюю часть брызговика оставить, нижнюю - оторвать, и приколхозить что-нить вместо неё. Есть у меня брызговик один для экспериментов, но пока нет времени.
-+=HardcoreDriver=+-

Skiff

Я, собственно, так со своими и поступил. Сфоткать только не смог, нет фотика.

mmachine

утомился курить гугл и поиск по форумам..
подскажите, кто в курсе..
какие можно постарить брызговики на перед. кузов р50, с расширителями??