Не удобный цветовой фон сайта

Автор Брамс))), 25 июня 2013, 01:31:44

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Ghost

не смотря на имеющийся факт "трудного" восприятия белого текста на черном фоне, на себе ощущаю, что по мне подобная цветовая схема легче воспринимается... и в ночи с планшета, телефона и проч.устройств и впрямь не раздражает глаза.

Цитата: irbis51 от 25 июня 2013, 18:06:41Значит нужно им общение как ежу футболка. :-[
вот тут я полностью согласна! кому интересно - задержится. а кому нет, так и вензеля золотые в углах страниц не удержат!
однозначно удобнее, когда существует выбор схемы оформления. но давайте принципиально менять не будем ничего!? лаконично, строго и брутально! как авто  ;)

Цитата: Брамс))) от 27 июня 2013, 00:20:38[Руст40 и единственная (похоже) на сайте девушка - "Радистка", приношу свои извинения - не обратил внимания на сей факт, да и как то не обычно - за рулем и на сайте одного из "брутальнейших" внедорожников наблюдать представительницу слабого пола...., хотя, похоже, и не такую уж и "слабую" представительницу ))))
Цитата: Брамс))) от 27 июня 2013, 20:37:03А вот на девушек за рулем "брутальных" внедорожников не обращал внимания, наверное они они внешне должны быть типа "косая сажень в плечах", с "напорюзами" и т.д., а морально-психологически - типа Никиты из известного боевика )))) Заранее извиняюсь перед водительницами, допускаю, что ошибся и среди них есть знатоки Тициана, Микелеанджело и любители Брамса )))) т совсем даже не монстрообразные ))) 
Брамс))), спасибо, повеселилась от души!!!! наверное, не одну меня улыбнуло! +1 за клише  :D :))
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Брамс)))

Цитата: WhiteZara от 28 июня 2013, 00:13:3937 - не знаю какой регион, а гуглить лень, а вот 21 - они у себя в Чувашии ездят по правилам, там очень жестко "дрючат" гайцы, если поймают. Так что тут, в Москве многие "отрываются" (и очень хорошо, что не все)

37 - Иваново (иногда называют "Ереваново" - по известным, грустным, причинам ))). Согласен, возможно 21 рег у себя дома в рамках и держатся... Просто бОльшая часть моих разъездов происходит по Владимирской, Ивановской, Рязанской и Московским областям.
И вот для 21х и 37х (конечно не на 100%) правых полос ПРОСТО НЕТ, даже если их справа несколько ! Есть только левая, по которой они и едут подобно трамваю по рельсам, млиннн (может они все в прошлом водители трамваев и с ними произошла профессиональная деформация личности и посему они просто не приемлют правые ряды ? ))))) !!!
А в самом Иваново РЕАЛЬНО как в фильмах о дорожном движении в Индии - вместо дорожного движения какое то броуновское молекулярное движение ! Разве что по встречке не очень ездят и красный на светофоре чаще видят, чем не видят ((((  Хорошо у них хотя бы трамвайные линии в городе демонтировали и можно не опасаться наезда такого "чемодана" ))) откуда нибудь сбоку после того как тебя подрезали с другого )))
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

Delin

По сабжу - мне привычнее темный фон, так меньше напрягаются глаза в темноте, а днем без разницы.
Плюсану насчет 21 региона, регулярно там езжу и встречаются "удивительные" водятлы, не все конечно, но процент выше среднего. В Иваново такого не замечал, нормальное движение.

Штурмовик

Цитата: WhiteZara от 28 июня 2013, 00:13:3937 - не знаю какой регион

По-моему Ивановская область.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

irbis51

Цитироватьлаконично, строго и брутально! как авто 

Это плюс, однозначно!!!! *beer1*