В Москве появится новый код региона

Автор Радистка, 25 июня 2013, 15:08:31

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: Ghost от 30 июня 2013, 02:48:15сочетание "екх" и "амр" с 77 регионом также не дают шибких преимуществ на дороге,
екх77 уже нет, есть только 99,97,177 (что касается Москвы) http://o001oo.ru/index.php?showtopic=9471
амр77 покупная серия, стоит от 800 т.р. или их дают приближенным и известным. http://o001oo.ru/index.php?showtopic=9176&st=0&start=0

Ghost

Руст40, спасибо за заметку! собственно инфа для меня не новая, но напомнила мне кое о чем. сразу извиняюсь, что не в тему. наверное, нужно отдельную ветку в форуме создать, т.к. потребуется помощь юридически подкованных клубней и тех, кто заинтересован. есть инициатива создать петицию (есть через кого ее "протолкнуть" в Думу) с внесением изменений в правила платной парковки в центре города (это скорее интересно москвичам и тем, кто часто посещает столицу), а также езды по выделенным полосам для общественного транспорта (а это уже в ряде городов появилось)

Цитата: Штурмовик от 30 июня 2013, 15:44:18
Эх, хорошо, что у меня зрение не 100%, я просто не вижу номера
Вадим, бедолажечка, как же ты знаки различаешь?!  ;)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

WhiteZara

Цитата: Reanimator от 29 июня 2013, 09:29:43
или вот такая штука у меня в машине лежит  ;)

Это что за штука такая?

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

Pycт40

а я...а я... зимой в МГУ белку сфотографировал..
вот смотрите

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

Константин.(lokomotiv)

ну клубни вы полемику развели :D, я вот на Газ69 себе крутые номера хочу, вот это было бы красиво!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Локомотив,  хватит про номера, здесь тема про пдд, оружие и белок!

Константин.(lokomotiv)

Белочка это хорошо, лишь бы не горячка :D

Свирепый Бамбр

Цитата: Локомотив от 01 июля 2013, 00:22:58
ну клубни вы полемику развели :D, я вот на Газ69 себе крутые номера хочу, вот это было бы красиво!
Белым по черному и пулемет на капоте.
Больше газа - меньше ям.

Константин.(lokomotiv)

помнюв конце 90х наше руководство ГИБДД решило бороться с крутыми номерами оригинальным способом, в это же время знакомый купил таврию и получил номера
.007..76  :D , был приказ выдавать блатные номера на самые просте машины.

Свирепый Бамбр

Цитата: Локомотив от 01 июля 2013, 10:20:37помнюв конце 90х наше руководство ГИБДД решило бороться с крутыми номерами оригинальным способом, в это же время знакомый купил таврию и получил номера .007..76  :D , был приказ выдавать блатные номера на самые просте машины.
Сейчас так бизнес начнут делать, если повторится эксперимент. Покупаешь чермет, получаешь номера и продаешь номера на чермете. :-\
Больше газа - меньше ям.

Радистка

Руст40,
Цитата: Руст40 от 26 июня 2013, 17:32:43А сама уже 2 раза перевешивала себе и мне 3 раза перевешивала.
это разные вещи:
приобретать красивый номер или сохранение и перевес старого номера  ;)

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Il'gam

Вот у Тульского Губернатора  - служебная  БМВ 7 серии  - е 911кх/ 71 с мигалкой.  Скромно и со вкусом! :D

Ghost

Цитата: Ilgam от 01 июля 2013, 21:29:41Вот у Тульского Губернатора  - служебная  БМВ 7 серии  - е 911кх/ 71 с мигалкой.  Скромно и со вкусом! :D
у меня даже фотка есть, как воспитанница дома-интерната в Ясной поляне ожидает его, глядя в окно. было бы прекрасным дополнением к белке, оружию, ПДД и что там еще упоминалась в этой интереснейшей, а главное - всеобъемлющей теме!  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Pycт40

Цитата: Ilgam от 01 июля 2013, 21:29:41
Вот у Тульского Губернатора  - служебная  БМВ 7 серии  - е 911кх/ 71 с мигалкой.  Скромно и со вкусом! :D
Зачем Вы затрлнули одну из самых моих больных тем.... :'( :'(
Кто не в курсе, читайте.......
Самым богатым губернатором, а возможно, и самым богатым служащим, декларирующим свои доходы, может стать глава Тульской области Владимир Груздев. Судя по налоговой декларации, имеющейся в распоряжении РБК daily, в 2011 году г-н Груздев заработал 3,714 млрд руб. Основной доход губернатор получил от продажи квартиры, которая, по данным РБК daily, была продана прошлой весной за рекордные 1,5 млрд руб.Судя по налоговой декларации, в 2011 году г-н Груздев заработал 3 713 709 349,86 руб. Основной доход, по данным РБК daily, составила сумма от продажи квартиры. Как ранее писала РБК daily, губернатор продал квартиру на Остоженке площадью 1229,3 кв. м и шесть машино-мест.В собственности г-на Груздева на данный момент находятся земельный участок площадью 21,8 тыс. кв. м, жилой дом размером 546,3 кв. м и квартира площадью 449,5 кв. м. Причем, судя по декларации, квартира находится в Туле. Кроме того, у бывшего крупного московского предпринимателя имеются легковой автомобиль «Ленд Ровер», 2003 года выпуска, легковой автомобиль «Мерседес-Бенц CL500 4M», 2008 года выпуска, легковой автомобиль «Мерседес-AMG SLS AMG», 2010 года выпуска. А также еще одна квартира площадью 94,3 кв. м.Доходы супруги главы Тульской области оказались скромнее. Она заработала в прошлом году 182,7 млн руб. Помимо этого, в собственности губернаторской жены находится земельный участок размером 10 тыс. кв. м и жилой дом площадью 2,9 тыс. кв. м, а также квартиры в Туле (431,9 кв. м), в Москве (392,2 кв. м) и машино-места площадью 152,7 кв. м. В автопарке у супруге те же автомобили, что и у Владимира Груздева, но с добавлением автомашины «Астон Мартин V8», 2008 года выпуска. Также в долевой собственности двух сыновей Груздевых находится квартира площадью 106,8 кв. м.По итогам стартовавшей в России декларационной кампании этого года губернатор Груздев, скорее всего, станет самым состоятельным главой региона. В 2010 году самым богатым губернатором оказался глава Красноярского края Лев Кузнецов, владеющий имуществом на сумму 118,75 млн руб. Несколько ниже показали доход потерявшие посты губернаторов Георгий Боос и Дмитрий Зеленин. Бывший губернатор Калининградской области Боос, по декларации, заработал в 2009 году 86,4 млн руб., бывший тверской губернатор Зеленин — 74 млн. Доходы всех троих объясняются предыдущей деятельностью. Все трое, как и Груздев, пришли во власть из бизнеса.В 2010 году, вскоре после того как Владимир Груздев попал в список претендентов на должность губернатора Тамбовской области, семья Груздева распрощалась с крупным активом: в октябре стало известно, что фонд семьи Владимира Груздева продал долю в сети супермаркетов «Седьмой континент». Сумма сделки, по некоторым данным, оказалась близка к 400 млн долл.
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949983297108

Фенедим

".... Все огромные состояния нажиты преступным путем....." (сказано толи Ротшильдом толи Морганом). Как видите, они это не отрицают. А чем наши хуже!?
Берегите себя! Дома вас ждут!

Свирепый Бамбр

Позволю себе заметить, уважаемые одноклубники, что тема про номера не скатывается, хотя можно было бы предположить, в область нумерологии, теологии,статистики и феншуя... Не верю в то, что есть бескорыстные ценители прекрасного  :P
P.S. "Все, что есть в бессознательном, когда-либо побывало в сознании" Старичок Фрейд.

И да... белки не в счет... это порыв души ::)
Больше газа - меньше ям.

Il'gam

Цитата: Фенедим от 02 июля 2013, 09:27:46А чем наши хуже!?
Ну понятно, что в нашей стране честность - первый шаг к бедности. ;) Но Груздев, по крайней мере, свои миллиарды заработал в ритейле (сеть Седьмой континет) и у жены федеральная сеть одежды для молодежи.   Ну а первые миллионы все заработали на сахаре, муке, нефти-бензине и т.п. в начале 90хх.

be@tle

Ильгам, почитай если так интересно как Груздев заработал "свои" миллиарды. В качестве наводки - особенно о его родственниках и жене особенно...
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Il'gam

Цитата: be@tle от 05 июля 2013, 01:15:20Ильгам, почитай если так интересно как Груздев заработал "свои" миллиарды. В качестве наводки - особенно о его родственниках и жене особенно.
Мне не очень интересно на  чем он поднялся(чтобы не развивать эту тему).  Он просто мне более симпатичен чем предыдущий губер *beer1*

Радистка

Всем привет!
Только вернулась из отпуска и приятно удивлена, что тема так горячо обсуждается.
Прошу не думать, что "заварила (создала) кашу (тему) - и в кусты  :D.
Обязательно почитаю, мне очень интересно ваше мнение.

Добротою бобры полны.

semco

на счет красивых номеров...у нас они свободно продаются по цене порядка 200 дол за комплект, у жены MHMS - что означает ее полное имя, но тк как MHM было занято, то пришлось добавить S в конце. У меня SVS (сейчас когда машину продал лежит ждет новую бибику, номера мои личные те они не сдаются у нас и можно их вешать на любую последующую машину, только при регистрации надо сказать об этом, тогда они не будут выдавать свои новые, кстати говоря пере-регистрация старых номеров стоит всего 18 дол), а на трак вообще не стал заказывать так и езжу "лохом" :D зато бесплатно выдали 8), а на передок вообще все что хочешь можешь ставить.... вот к примеру:

продажа номеров хорошая вешь, но платить за номер порядка 5 тыс дол..... *conf*

WhiteZara

Хороший подход :)
Приезжайте в Россию на машине - гаишников потроллите знатно ;)

Радистка

Цитата: Ilgam от 26 июня 2013, 17:55:04Не соглашусь. Это своего рода подтверждение социального статуса:крутая квартира, крутая машина,  дорогой костюм, дорогие часы,  крутые номера...  Что-то из спмска можно убрать или добавить в зависимости от индивидуальных особенностей и пристрастий
:D, ну знаешь Ильгам, это не показатель.
У нас по городу ездиет "вечный автомобиль".
Знаешь такой?
Это Москвич 21-ый.
А почему "вечный"?  Да потому, что купил и фиГ продашь  :D.
Так вот, номера у него м777мм, за рулём дедушка - божий одуванчик, рядом с которым ехать просто стрЁмно, потому как вообще не знаешь что можно ожидать от его езды.
Так вот, о каком статусе можно говорить в этом случае?!

Цитата: WhiteZara от 27 июня 2013, 00:48:561) можно ли их перевесить на пафик, на котором я езжу
можно, без проблем

Цитата: WhiteZara от 27 июня 2013, 00:48:562) стоит ли заморачиваться с их "продажей
я бы не заморачивалась, т.к. овчинка выделки не стоит.
Сейчас много форумов, где продают номера - попробуйте, приценитесь.
А ещё лучше, предложите на форуме Мерседесов.

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: Прус от 27 июня 2013, 16:17:40Я тоже хочу вставить свои 5 копеек.

На свой авто я не особо заморачивался с номерами, а вот на авто жены - чутка подсуетился. А для чего поясню: Хамла на дорогах  много, любой из нас, иногда, делает ошибки на дорогах.... и если это хамло увидит, что за рулем во время совершения ошибки еще и девушка (а у меня она еще и блондинка  ) то это чмо не будет выбирать слов и фраз. Я упаваю на то, что хамло, увидев красивые номера на авто моей жены, скорее всего поймет, что за ней кто то стоит - и просто закроет рот и свалит.
Поймите мой пост правильно... хотя, кому надо, тот поймет.... все что сказано, сугубо мое личное мнение)
Всем удачи ребята!
+100500 *good2*

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: WhiteZara от 27 июня 2013, 18:38:32а еще - очень любят сотрудники органов тормозить машинки с "красивыми" номерами - раз есть бабки на номер, значит и срубить взятку можно не особо напрягаясь. особенно с мажоров
не соглашусь  :D.
Не каждый гаишник осмелится "срубить" взятку с машины с красивыми номерами.
Это будет гаишник, который видит только то, что происходит перед ним здесь и сейчас и совсем не заглядывает далеко вперёд...
А вдруг за этим номером стоИт кто-то выше, чем гаишник?!
Умный гаишник себе не враг.

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: be@tle от 27 июня 2013, 20:04:05Не! Я понимаю что на бан попадаю - но именно это выражение будет первым из уст "завистников"...
Коль, про женщин с красивыми номерами, злые языки говорят не "заработала", а по другому  :D
вслух произносить не буду, сам знаешь.

Цитата: Прус от 27 июня 2013, 20:32:58Про "заработала" могут говорить сколько влезит..... а увидев девушкe на Ренже  с хорошими номерами задумаются и ,скорее всего, будут выбирать выражения...
угу,  :)), а про себя подумают "заработала".

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: Штурмовик от 29 июня 2013, 07:32:25Главное на дороге вежливость! И правило 3-х Д. Не надо делать культ из "красивых" номеров. А Пафа я купил не из-за престижа, просто он мне очень нравился! Как-то так.
Очень правильное у Вас понятие.
Согласна полностью.

Добротою бобры полны.