Ребята,подскажите...

Автор Алекс719, 03 июля 2013, 15:44:03

« назад - далее »

Алекс719

Доброго всем времени суток! Хочу влиться в ряды владельцев сего транспортного средства,бюджет 1 000 000-1 400 000. На что можно расчитывать в пределах этой суммы?

Ghost

на двух-, трехлетний авто в хорошей комплектации (LE) и отличном состоянии. можно и годовалого, но в комплектации XE, другие варианты для годовалого мне бы показались сомнительными....
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Алекс719

Цитата: Ghost от 03 июля 2013, 16:24:03на двух-, трехлетний авто в хорошей комплектации (LE) и отличном состоянии. можно и годовалого, но в комплектации XE, другие варианты для годовалого мне бы показались сомнительными....
Спасибо,буду рыть интернет в поисках немного сменив приоритет-ранее рассматривал 4-5 летние.

Ghost

Цитата: Алекс719 от 03 июля 2013, 16:30:14Спасибо,буду рыть интернет в поисках немного сменив приоритет-ранее рассматривал 4-5 летние.
у Вас диапазон приличный: от 1 до 1,4... в прошлом году брала почти за 1,3 своего трехгодовалого в топовой комплектации и с допами (через салон, хотя глобальной разницы по цене между частными объявлениями и трейд-ином не ощутила). ну, это конечно если речь идет про 2,5 дизель. 3-хлитровые и бензиновые версии будут постарше...

Алекс719

Диапазон большой из-за того что включена некоторая сумма на тех-обсл,т.к. приобретению сразу после покупки предстоит марш-бросок примерно тысячи на з км,правда по более менее хорошему асфальту,но  "сюрпризов" хотелось бы избежать!

Ghost

Цитата: Алекс719 от 03 июля 2013, 16:43:08Диапазон большой из-за того что включена некоторая сумма на тех-обсл
по мне, эдакий форс-мажор можно и от новой машины ждать... но вероятность, безусловно, разная...
удачи в поиске! потом ждет фото о приобретенном авто!  :)
PS я бы начала с просмотра авто в Genser, Major и т.п. крупных салонах... (как правило, инфа в объявлении соответствует действительности, а порой и не все допы описаны). ясен пень, что это не гарантия, но и откровенного разводоса можно будет избежать. и точно бы остереглась автоцентров а-ля "Москва". но это сугубо мое мнение...

Алекс719

Ну про "москву" уже наслушался! Под дулом автомата туда не пойду! :D  На счет других салонов пока не смотрел,но все к тому идет. Буду искать!

KSA

Если есть 1,4 зачем б/у покупать?
Или подкопить немного или кредит небольшой оформить (7,9 вполне нормальный %)
или купить за 1 394 000 новый на ручке...
Святая Русь!!!

Алекс719

Цитата: KSA от 03 июля 2013, 17:43:46Или подкопить немного или кредит небольшой оформить

Кредит и подкопить пока не вариант,а траспорт нужен уже к 20-23 июля. Да и "ручка" тоже не рассматривается.

KSA

В спешке можно на такое нарваться!!!
Потом скажешь, лучше бы я новый на ручке купил ИМХО...
Святая Русь!!!

Алекс719

Я бы тоже на ручке взял,но примерно на 6-8 месяцев я не ездок на ней,медицина не позволит. нога повреждена левая.

Ghost

Цитата: KSA от 03 июля 2013, 21:04:51В спешке можно на такое нарваться!!! Потом скажешь, лучше бы я новый на ручке купил ИМХО...
Серега, а ты выручи человека: сдай своего на время  :) к тому же, ты все равно пузо греть будешь в это время  :D
а со спешкой ты прав: можно налететь... но тут лотерея: можно с первого раза взять удачно (как я своего Парфенчика), а можно полгода выбирать и в итоге хлам приобрести...

Алекс719

Единственное НО- МЕХАНИКА для меня пока табу!!!! :'(

WhiteZara

Как вариант - тут продавали за 1.59 5-тимесячного патика.
Можно и кредит на недостающую сумму оформить. 200к - не очень огромная сумма вроде как ... если ваш бюджет 1.4 ляма :)

KSA

Цитата: Ghost от 03 июля 2013, 23:34:57
Серега, а ты выручи человека: сдай своего на время  :) к тому же, ты все равно пузо греть будешь в это время  :D
Юль, я по твоему 8-мь месяцев пузо греть буду))))
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 04 июля 2013, 20:04:21Что ж я по твоему 8-мь месяцев пузо греть буду))))
так вроде человек не на 8 мес уезжает  :D

jimm

Ghost

Цитата: jimm от 09 июля 2013, 18:10:13Qashqai
да что уж Кашкай! можно было еще предложить Juke или даже Micra  :D :D последних даже парочку прикупить "про запас"  ;)
Алекс, давай уже фотки новообращенного!  ;D а то я готова раскрыть интригу всем!  ::)

KiriKM

Всем привет.

Собираюсь в ближайшее время влиться в ряды владельцев.

Подскажите пожалуйста следующее:
1) Можно ли поставить круиз контроль на машину без круиза (на drive2 видел как ставят в паджеро спорт)?
2) Подходят ли рейлинги от дорестала на рестайл?

Заранее спасибо.

Pycт40

KiriKM

Руст40, спасибо.

и 3) Можно ли поставить противотуманки, точнее есть ли уже проводка под них?

Pycт40

Цитата: KiriKM от 06 августа 2013, 12:00:11
Руст40, спасибо.

и 3) Можно ли поставить противотуманки, точнее есть ли уже проводка под них?
Гдето на форуме обсуждалось, поищите, я не помню.

Morzze

Цитата: KiriKM от 06 августа 2013, 00:18:58Всем привет. Собираюсь в ближайшее время влиться в ряды владельцев. Подскажите пожалуйста следующее: 1) Можно ли поставить круиз контроль на машину без круиза (на drive2 видел как ставят в паджеро спорт)? 2) Подходят ли рейлинги от дорестала на рестайл? Заранее спасибо.

с мицу сравнивать не нужно, там в мозгах удешевление и комплектации искусттвенные а мозги одни.. в нассане кажись такое не возможно..а вообще бывают комплектации без круиза?

KiriKM

бывают. планирую брать из Германии, так там белые есть пустые и с оответсвующей ценой (из опций только подогрев сидений).

С митсу не сравнивал, а просто привел ее как пример.

KiriKM

А кто-нибудь владеет рестайлом 2.5 на механике с круизом?