немного запчастей Pathfinder

Автор katafalka, 03 июля 2013, 20:32:02

« назад - далее »

katafalka

Продам от 2013г.мотор в6 рено в сборе с навесным 40т.р.,акпп 25т.р.,раздатка 12т.р.,мосты,привода,стойки,основной радиатор,карданы 4т.р.(задн.),5т.р.(передн.)опоры двигателя с подкачкой,рулевая рейка в сборе с наконечниками и тягами 15т.р.,есть вся навеска с мотора,выхлоп весь 6т.р.(с катом и т.д.,вся система)....кузовни нет,пробег 150км.,все в состоянии нового,находится в Спб,,8-911-266-66-08,смотреть на ржевке,отправлю автотрейдингом после предоплаты.

sve4kov

Редуктор передний интересует,фото,цена?    sergei.sve4kov@yandex.ru   тел.+79222203606

katafalka

ziko

передняя левая стойка, цена?

katafalka

Стойка почти новая в сборе,по цене-завтра отпишу,негде с ориентироватся или сам предложи,рассмотрим...

ziko

тольк сегодня оплатил в автодоке :( , тянуть времени нет, скоро в дорогу

katafalka

Подскажи пожалуйста на будущее сколько стоит в сборе с пружиной или  без.

ziko

оригинал только в сборе от 5786р, отдельно  от 2100, оптимал, монро, билштайн

katafalka

Понял,спасибо..если такая цена,то я б тебе оригинал в сборе по 3 за штуку отдал,или 5 за пару,состояние как с магазина...

katafalka

Все цены обсуждаемы,запчасти в состоянии новых..

general83

YRGINEC

Рулевая рейка в сборе с наконечниками и тягами, в Новосиб или в Кемерово есть вариант отправить?

katafalka

Цитата: general83 от 19 августа 2013, 09:14:02Передняя оптика есть?
Нет,есть только то что в списке...

katafalka

Цитата: YRGINEC от 19 августа 2013, 18:45:32Рулевая рейка в сборе с наконечниками и тягами, в Новосиб или в Кемерово есть вариант отправить?
Могу отправить Деловыми  линиями или Автотрейдингом после оплаты.

YRGINEC

За перевозку тоже мне платить?

katafalka

Цитата: YRGINEC от 20 августа 2013, 18:52:27За перевозку тоже мне платить?
Конечно,город какой? Если Кемерово,то калькулятор выдает стоимость около 1200р.

YRGINEC

В пятницу ОД продиагностирует и будем решать.

katafalka

Появился блок задней подвески в сборе (рычаги,привода,пружины,ступицы,редуктор,балка все кроме тормозов) пробег около 20км.(не тысяч),состояние нового,денег 15т.р.

Pycт40

Цитата: katafalka от 03 сентября 2013, 23:35:34
Появился блок задней подвески в сборе (рычаги,привода,пружины,ступицы,редуктор,балка все кроме тормозов) пробег около 20км.(не тысяч),состояние нового,денег 15т.р.
А что так дешёво отдаёте?

katafalka

Это плохо? или настораживает? :) Если второе-звоним по указанному номеру и спрашиваем все что интересует,а то вдруг начальство форум иногда курит...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: katafalka от 04 сентября 2013, 22:14:23
Это плохо? или настораживает? :) Если второе-звоним по указанному номеру и спрашиваем все что интересует,а то вдруг начальство форум иногда курит...

курим, не сомневайтесь  8)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: katafalka от 04 сентября 2013, 22:14:23
Это очень здорово! И очень дёшево.
Были бы у меня денбги и желание, я бы взял вё заднюю подвеску и сделалбы прицеп с независимой подвеской , в силе хвоста пафика.

katafalka

Цитата: Руст40 от 04 сентября 2013, 23:42:30Это очень здорово! И очень дёшево. Были бы у меня денбги и желание, я бы взял вё заднюю подвеску и сделалбы прицеп с независимой подвеской , в силе хвоста пафика.
У меня кузовни нет никакой,только то,что в первом посту.

katafalka

katafalka

Появились диски с суппортами..

katafalka

WhiteZara

Цитата: katafalka от 03 сентября 2013, 23:35:34Появился блок задней подвески в сборе (рычаги,привода,пружины,ступицы,редуктор,балка все кроме тормозов) пробег около 20км.(не тысяч),состояние нового,денег 15т.р.
В личку писал, повторюсь: на 2.5л 2010 года подойдет? Сколько будет стоить доставка в Москву?

katafalka

Цитата: WhiteZara от 15 октября 2013, 15:32:44В личку писал, повторюсь: на 2.5л 2010 года подойдет? Сколько будет стоить доставка в Москву?
Привет,я не разбираюсь подойдет или нет,доставку можно посчитать зайдя в калькулятор автотрейдинга или Д.Л.могу номера редуктора и фотки скинуть на почту...

WhiteZara

katafalka

Акпп,карданы,подушки двигателя,радиатор-проданы...