Покупка бу Pathfinder

Автор Rezdbic, 08 июля 2013, 14:24:28

« назад - далее »

Rezdbic

Граждане, стоит ли рассматривать к покупке Pathfinder года этак 2006-2007 г. с пробегом чуть за 100к и ценой около 900к руб?
Понятно, что все зависит от пред. владельца, и надо осматривать все тщательно. Или это совсем плохая затея??

Темнила

...."Понятно, что все зависит от пред. владельца, и надо осматривать все тщательно."..

Сам спросил и сам ответил. :-[
- ¡No pasarán!

Rezdbic

Ну просто видел тут категорические ответы, что типа пафы этих годов с таким пробегом полнейший хлам ) Может и не стоит даже пытаться искать норм пафа за такие денги - я вот про это )

Reanimator

Как писал один поэт: "Кто ищет - тот всегда найдет!"
Смотря сколько времени Вы готовы на это потратить... Найти машину 6-7 лет от роду в Хорошем состоянии в общем-то не очень просто...

Темнила

Если предыдущий владелец не менял ГБЦ, форсунки, рычаги, ступицы; не красил заднюю дверь и крышу то скорее всего в последующие годы эксплуатации  это должен будет сделать следующий владелец. Хотя есть исключения. IMHO  :-\
- ¡No pasarán!

KSA

Цитата: Reanimator от 08 июля 2013, 15:51:13Как писал один поэт: "Кто ищет - тот всегда найдет!" Смотря сколько времени Вы готовы на это потратить... Найти машину 6-7 лет от роду в Хорошем состоянии в общем-то не очень просто...
Дело в том, что это относится не только к Пафикам...
Или есть машины которые независимо от года и пробега можно брать не задумываясь??
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 08 июля 2013, 23:03:38Дело в том, что это относится не только к Пафикам...
Именно это я и хотел сказать...

Alex_Leningrad

Стоит вполне. У меня примерно так, но брал зимой. Посмотрел примерно шт. 10 +/-. Времени заняло примерно 3 мес..